|
Конкурс фан-видео. Нужен или нет?
|
|
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:06 | Сообщение # 31 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (IvanDemidForever) Отличная номинация, молочина А можно будет взять свою видюшку..которая была уже опубликована и как бы усовершенствовать её, так сказать - "Final release" Можно и чем разнообразней номинации тем лучше. Но некоторые товарищи, тут НЕ МОГУТ отличить "Подборка музыки" с "Картинка - музыка " - и пытаются доказать мне , что это разные вещи. Quote (MariaPurt) И не нужно делать конкурс музыки - что за глупость Скажи это в Каннах и на Оскаре. Скажи : - Я MariaPurt,заявляю что это номинация глупа и не целесообразна:) ( собери подписи в подъезде за это идею) - и вот увидишь тебя услышат. IvanDemidForever, Конечно по идеи можно старое виде ( если оно не участвовало в первом конкурсе), причем если оно еще и дороботанное, НО некоторые против этого.
Сообщение отредактировал 4-8-15-16-23-42 - Среда, 17.12.2008, 15:08 |
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:16 | Сообщение # 32 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (4-8-15-16-23-42) Скажи это в Каннах и на Оскаре. ну, если ты САМ напишешь и запишешь музыку, как это нужно для участия в упомянутых тобой конкурсах, то да, можно и конкурс просто музыки))) короче, предложение такое: просто номинация "Лучшая подборка кадров и музыки". Соединить в одно. Честно говоря, эта номинация довольно бесполезна, потому что верно подобрать кадры к музыке - почти большая часть работы над любым видео, это и так будут оценивать в любой номинации.
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:35 | Сообщение # 33 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (karen-s1) ну, если ты САМ напишешь и запишешь музыку, как это нужно для участия в упомянутых тобой конкурсах, то да, можно и конкурс просто музыки))) короче, предложение такое: просто номинация "Лучшая подборка кадров и музыки". ( тут должен быть мат ) - ВЫ что все сговорились, чтоль Ты вот написала Quote (karen-s1) короче, предложение такое: просто номинация "Лучшая подборка кадров и музыки" А что можно подразумевать ПОД ЭТИМ : Quote (4-8-15-16-23-42) 7. " Лучшая подборка музыки " Вы не понимаете, что это одно и тоже, КАК ЕЩЕ МОЖНО ПОНЯТЬ ЭТУ НОМИНАЦИЮ.!!!!!! Вроде это одно и тоже. Quote (karen-s1) ну, если ты САМ напишешь и запишешь музыку ТОГДА И ВИДЕО САМИ СНИМАЙТЕ . Добавлено (17.12.2008, 15:27) --------------------------------------------- Ясно, что музыку никто без картинки не бедет рассматривать, как номинацию, но вот вы походу этого не поняли. Добавлено (17.12.2008, 15:35) --------------------------------------------- Quote (karen-s1) ну, если ты САМ напишешь и запишешь музыку, как это нужно для участия Вот именно , что я указал номинацию " ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА МУЗЫКИ", СЛОВО " ПОДБОРКА ВСЕ ЗАМЕТИЛИ?, или есть еще слепые? !!!! Так вот оно означет , что музыку нужно подбирать, а не просто рассматривать как отдельный элемент. А вы все в один голос заладили - эта плохая номинация, А ВОТ лучшая музыка в видео" ( или как там вы писали) - вот это подходящая номинация %). если тут есть умный человек пусть объяснят мне чем отличается написанное мною предложение , от последующих. ! Если вы не можете понять смысл слов , ох долго вы будете конкурс организовывать.
Сообщение отредактировал 4-8-15-16-23-42 - Среда, 17.12.2008, 15:41 |
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:30 | Сообщение # 34 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ах ты божеш мой, меня процитировали аж 3жды, причём 1 фразу я клёвая 4-8-15-16-23-42, на счёт Quote (4-8-15-16-23-42) А что можно подразумевать ПОД ЭТИМ : я сказала, чтобы конкретизировать то, что хотел ты и другие люди, а не чтобы подчеркнуть, что твоя номинация тупая. не буду цитировать все твои возгласы, у меня как-то нет времени, просто вопрос: ты подразумеваешь стилистический подбор муз.сопровождения, что-то типа "вот именно к этим эпизодам по настроению больше всего подходит эта песня, вау, как это автор удачно выбрал", или просто как хорошо технически музыка укладывается в кадры? В последнем варианте, как я уже писала, смысла мало
|
| |
| |
| MariaPurt | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:53 | Сообщение # 35 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Что клевая, то спору нет:) А можно я в пользователя с кучей цифр в нике чем-то тяжелым запущу? Зачем он переходит на личности? Я вроде не обижала. И не надо придумывать цитаты от моего имени. Если не хочешь участвовать в конкурсе, просто не участвуй.
|
| |
| |
| Zerkallo | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:10 | Сообщение # 36 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaPurt, держи тапок)) Я вообще люблю разного рода конкурсы, но если этот состоится (в чем я почти уверена), то скорее всего принимать участие не буду. Хочется, но не можется... В общем-то поэтому мне без разницы, какие будут номинации. Главное, чтобы не получилось, как в прошлый раз с "Другим". Было жутко обидно, что клип выкинули...
Я ждал этого момента всю жизнь. Расплакаться, что ли, от счастья? (с)Алексей Ягудин
|
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:34 | Сообщение # 37 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (karen-s1) я сказала, чтобы конкретизировать то, что хотел ты и другие люди, а не чтобы подчеркнуть, что твоя номинация тупая. не буду цитировать все твои возгласы, у меня как-то нет времени, просто вопрос: ты подразумеваешь стилистический подбор муз.сопровождения, что-то типа "вот именно к этим эпизодам по настроению больше всего подходит эта песня, вау, как это автор удачно выбрал", или просто как хорошо технически музыка укладывается в кадры? В последнем варианте, как я уже писала, смысла мало Поздравляю ты самая цитируемая мною девушка на форуме. Из того, что написала я вновь убеждаюсь, что смысл названия не ясен вам. Quote (karen-s1) ты подразумеваешь стилистический подбор муз.сопровождения, что-то типа "вот именно к этим эпизодам по настроению больше всего подходит эта песня, вау, как это автор удачно выбрал", Это важный аспект, но если эта песня так хорошо подходящая по "смыслу" - не будет укладываться в видео подборку , то эффект будет уже нетакой, как если она еще и в кадры укладывается. Quote (karen-s1) просто как хорошо технически музыка укладывается в кадры? В последнем варианте, как я уже писала, смысла мало Да уж НЕТ. смыслп здесь очень много... Вот представь - музыка идеально подобранна ( в смыле технически, а то тут не понятливых много ) к видео, но не несет ни какой смысловой нагрузки и вообще тут не к месту, это разве хорошо. Нужно чтоб и 1-й и 2-й пункт присутствовали в видео, а иначе нет смысла тогда во всей работе в целом - просто нарезать кусками видео и впихнуть туда "любимую песню" каждый может. Quote (Zerkallo) держи тапок)) Кирпич меня остановит, тапок нет. MariaPurt, Не обижайся.
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:02 | Сообщение # 38 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Цири) Может так: Heroes(по общей теме ) Pairing(определенные пары.) Ну на одну определенную песню,какую выберем желательно думаю в этот раз выбрать что-то экзотичное. И Others если будут на другие темы клипы. Извини, вчера не увидела Я думаю, что Pairing - как раз то, что надо, а вот Heroes... чем эта категория будет отличаться от Others? И там и там все по Героям и без четкого жанра... Quote 1. "Добро vs Зло." 2. "Герой от начала, до конца" ( тесть человек выбирает одного героя и отслеживает его путь на протяжении всех серий, в хронологическом порядке) 3. "Лучшие моменты ( тоже со всех просмотренных серий) 4. "Love" ( развитие отношений 2-х героев) 5. " Юмор " ( без коментариев) 6. " Стилистический жанр " ( тоесть человек выбырае перед этим, в каком жанре будет его творение- и насколько, хорошо ему удастся его раскрыть : -Экшн -Мистика -Эпос - Драма ( скажите , а как же "Love" - в том и дело что предоставляемое видео можно будет выкладывать в разных номинацыях, одно виде -может быть в нескольких номинациях). 7. " Лучшая подборка музыки " И главное - товарищи не нужно брать песню ( [color=red]ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНА ВАМ НРАВИТСЯ) и вставлять ее, теммболее если собираетесь учавствовать в номинации " Лучшая музыка" ( это я примерно). Допустим 7 пунктов, можно создать топ опрос прям здесь на форуме. один день- один жанр. Просто указав названия номинирующихся фильмов ( в этот день ) - так больше народа будет. И так 8-ь дней. Что я совсем не поняла Лучшие моменты - это как? Набор моментов без музыки? А выиграет то, у кого таких моментов будет больше... И в каком смысле лучшие? Если выбирать лучшие в смысле спецээфектов - это экшен, если романтические - Love... Стилистический жанр? А что все остальные не стилистические? Ну типа Юмор, Love - это же тоже жанр? И про дни я тоже не очень въехала... а если я в этот день заболела и не могу проголосовать и тд. У нас всего в тот раз было 13 видео и нет никаких причин считать, что теперь будет больше... Каких 8 номинаций? Тем более лично я не понимаю идею - одно видео в нескольких номинациях... ИМХО, это приведет к тому, что будет несколько явных лидеров (у которых и музыка будет классная, и моменты подобраны - офигенно и лучшие, и в жанр попадут и тд), которые выиграют большинство "призов". Что понра - вариант с "Юмором" - у нас и в тот раз было несколько таких клипов и "Герой от начала до конца" - в смысле видео, посвященные одному персу из Героев, раскрывающие его историю и тд... Я и сама хотела такие номинации предложить, полазив по жанрам в фанфикшене)) Теперь о музыке Музыка неотделима от клипа - если они вместе не смотрятся, не подходят по смыслу - то такое видео ни в какой номинации не выиграет В отдельной номинации не вижу смысла, ибо если видеоряд совершенно никакой, переходы не к месту и моменты затянуты, то даже будь выбор музыки наигениальнейший, то видео все равно - никакое... П.С. Идея с дебютом мне понра Но это если будет много видео, то организатор (видимо я), посмотрит у кого из новичков больше голосов и, так сказать, вручит))) Мои предложения Каждое видео участвует в одной номинации (ибо, как я уже говорила, иначе мы получим одного-двух явных фаворитов, а лично мне хочется иметь побольше победителей) Жанры: романтика/Pairing (куда ж без нее), юмор (мож. стоит попробовать? На том конкурсе были смешные видео), видео про одного перса - в фанфиках это назывется POV вроде (а мы назовем что-то типа Герои и Злодеи. И опять же у нас такие в пред. конкурсе тоже были, например, про Клер) и остальное (то есть видео не подходящие ни под один из вышеперечисленных жанров). + Дебют 
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
Сообщение отредактировал Aileen - Четверг, 18.12.2008, 00:03 |
| |
| |
| Цири | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:07 | Сообщение # 39 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Aileen) Каждое видео участвует в одной номинации (ибо, как я уже говорила, иначе мы получим одного-двух явных фаворитов, а лично мне хочется иметь побольше победителей) Жанры: романтика/Pairing (куда ж без нее), юмор (мож. стоит попробовать? На том конкурсе были смешные видео), видео про одного перса - в фанфиках это назывется POV вроде (а мы назовем что-то типа Герои и Злодеи. И опять же у нас такие в пред. конкурсе тоже были, например, про Клер) и остальное (то есть видео не подходящие ни под один из вышеперечисленных жанров). + Дебют Мне этот ,можно сказать конечный вариант ,нравится. Думаю на нем и остановимся)яГолосую за))Короче говоря)
Youtube 
|
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:20 | Сообщение # 40 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Aileen) Что я совсем не поняла Лучшие моменты - это как? Набор моментов без музыки? А выиграет то, у кого таких моментов будет больше... И в каком смысле лучшие? Если выбирать лучшие в смысле спецээфектов - это экшен, если романтические - Love... Стилистический жанр? А что все остальные не стилистические? Ну типа Юмор, Love - это же тоже жанр? И про дни я тоже не очень въехала... а если я в этот день заболела и не могу проголосовать и тд. У нас всего в тот раз было 13 видео и нет никаких причин считать, что теперь будет больше... Каких 8 номинаций? Тем более лично я не понимаю идею - одно видео в нескольких номинациях... ИМХО, это приведет к тому, что будет несколько явных лидеров (у которых и музыка будет классная, и моменты подобраны - офигенно и лучшие, и в жанр попадут и тд), которые выиграют большинство "призов". Что понра - вариант с "Юмором" - у нас и в тот раз было несколько таких клипов и "Герой от начала до конца" - в смысле видео, посвященные одному персу из Героев, раскрывающие его историю и тд... Я и сама хотела такие номинации предложить, полазив по жанрам в фанфикшене)) Теперь о музыке Музыка неотделима от клипа - если они вместе не смотрятся, не подходят по смыслу - то такое видео ни в какой номинации не выиграет В отдельной номинации не вижу смысла, ибо если видеоряд совершенно никакой, переходы не к месту и моменты затянуты, то даже будь выбор музыки наигениальнейший, то видео все равно - никакое... П.С. Идея с дебютом мне понра Но это если будет много видео, то организатор (видимо я), посмотрит у кого из новичков больше голосов и, так сказать, вручит))) Мои предложения Каждое видео участвует в одной номинации (ибо, как я уже говорила, иначе мы получим одного-двух явных фаворитов, а лично мне хочется иметь побольше победителей) Жанры: романтика/Pairing (куда ж без нее), юмор (мож. стоит попробовать? На том конкурсе были смешные видео), видео про одного перса - в фанфиках это назывется POV вроде (а мы назовем что-то типа Герои и Злодеи. И опять же у нас такие в пред. конкурсе тоже были, например, про Клер) и остальное (то есть видео не подходящие ни под один из вышеперечисленных жанров). + Дебют Я устал сегодня всех коментировать и больше не буду. Так что-то доказывать можно вечно. Короче я какбы за ( конкурс нужен), как раз посмотрю со стороны и чужие видео по коментирую
Сообщение отредактировал 4-8-15-16-23-42 - Четверг, 18.12.2008, 00:28 |
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:35 | Сообщение # 41 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (4-8-15-16-23-42) Да уж НЕТ. смыслп здесь очень много... да нет, в ОТДЕЛЬНОЙ номинации на эту тему смысла нет, пот.что каждое видео на конкурсе будет иметь технически хорошую подборку музыки к кадрам, иначе оно ни в какой номинации не получит голосов, это же основная работа над ЛЮБЫМ видео, конкурсное оно, или не конкурсное. Это я и хотела сказать. Если ты не понял, Айлин написала почти то же самое, может, будет понятней. То есть можно и так сказать "Лучшая подборка музыки" = (как ты сам отметил) "Лучшая подборка музыки и кадорв" = "Любое достойное видео" = "Победа в любой номинации". В основном именно по этим параметрам (кадры-музыка) будет оцениваться любая работа, в любом жанре, в любой номинации, так что смысл делать отдельную такую номинацию, если задача и так уже "перевыполнена"? ну в общем, я думаю, мы закончили Выбор Айлин поддерживаю Ой, а давайте ещё и рекламу Героям сделаем из нарезки? Типа как Gental (или не она ) делала - без смысла, но прикольно хотя хз, будет ли кто-то делать такое))) но если что - спец.приз
|
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:44 | Сообщение # 42 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
karen-s1, прям провоцируете меня на ответ. Quote (karen-s1) Ой, а давайте ещё и рекламу Героям сделаем из нарезки? Как это будет выглядеть-я уже предлагал "Лучшие моменты" - а реклама это что ?
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:48 | Сообщение # 43 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
4-8-15-16-23-42, ну просто тогда Gental (кажется) сказали, что её видео нужно вместо рекламы пускать по nbc, так вот можно спецом рекламный ролик для героев сделать. Либо просто ролик, либо ролик рекламы к 4му тому с логотипами даже можно постараться..)
Сообщение отредактировал karen-s1 - Четверг, 18.12.2008, 01:55 |
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:56 | Сообщение # 44 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (karen-s1) ну просто тогда Gental (кажется) сказали, что её видео нужно вместо рекламы пускать по американским каналам, так вот можно спецом рекламный ролик для героев сделать. Либо просто ролик, либо ролик рекламы к 4му тому с логотипами даже можно постараться..) А вы знаете, что вы самый цитируемый мною, человек на форуме Ну раз хорошая номинацияЮ значит хорошая.
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:00 | Сообщение # 45 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (4-8-15-16-23-42) А вы знаете, что вы самый цитируемый мною, человек на форуме biggrin а?что?ничего не слышу Quote Ну раз хорошая номинацияЮ значит хорошая. почему сразу хорошая, может, она вообще бесполезна, лично мне так и кажется))) но моё дело предложить к тому же, это даже не номинация, а так...система поощрений
Сообщение отредактировал karen-s1 - Четверг, 18.12.2008, 02:01 |
| |
| |