[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Faizulla  
Конкурс фан-видео. Нужен или нет?
4-8-15-16-23-42Дата: Среда, 17.12.2008, 15:06 | Сообщение # 31
▪ skynet system ▪
Жертва Сайлора
Награды: нет
Замечания: 80%
Статус: Offline
Quote (IvanDemidForever)
Отличная номинация, молочина
А можно будет взять свою видюшку..которая была уже опубликована и как бы усовершенствовать её, так сказать - "Final release"

Можно и чем разнообразней номинации тем лучше.
Но некоторые товарищи, тут НЕ МОГУТ отличить "Подборка музыки" с "Картинка - музыка " - и пытаются доказать мне , что это разные вещи.
Quote (MariaPurt)
И не нужно делать конкурс музыки - что за глупость

Скажи это в Каннах и на Оскаре.
Скажи :
- Я MariaPurt,заявляю что это номинация глупа и не целесообразна:) ( собери подписи в подъезде за это идею) - и вот увидишь тебя услышат. biggrin
IvanDemidForever, Конечно по идеи можно старое виде ( если оно не участвовало в первом конкурсе), причем если оно еще и дороботанное, НО некоторые против этого.

Сообщение отредактировал 4-8-15-16-23-42 - Среда, 17.12.2008, 15:08

karen-s1Дата: Среда, 17.12.2008, 15:16 | Сообщение # 32
▪ caustic ▪
Награды: 19
Замечания: 0%
Quote (4-8-15-16-23-42)
Скажи это в Каннах и на Оскаре.

ну, если ты САМ напишешь и запишешь музыку, как это нужно для участия в упомянутых тобой конкурсах, то да, можно и конкурс просто музыки)))
короче, предложение такое: просто номинация "Лучшая подборка кадров и музыки". Соединить в одно. Честно говоря, эта номинация довольно бесполезна, потому что верно подобрать кадры к музыке - почти большая часть работы над любым видео, это и так будут оценивать в любой номинации.

"Save cheerleader - save the world." © House M.D.

4-8-15-16-23-42Дата: Среда, 17.12.2008, 15:35 | Сообщение # 33
▪ skynet system ▪
Жертва Сайлора
Quote (karen-s1)
ну, если ты САМ напишешь и запишешь музыку, как это нужно для участия в упомянутых тобой конкурсах, то да, можно и конкурс просто музыки)))
короче, предложение такое: просто номинация "Лучшая подборка кадров и музыки".

( тут должен быть мат ) - ВЫ что все сговорились, чтоль wacko
Ты вот написала
Quote (karen-s1)
короче, предложение такое: просто номинация "Лучшая подборка кадров и музыки"

А что можно подразумевать ПОД ЭТИМ :
Quote (4-8-15-16-23-42)
7. " Лучшая подборка музыки "

Вы не понимаете, что это одно и тоже, КАК ЕЩЕ МОЖНО ПОНЯТЬ ЭТУ НОМИНАЦИЮ.!!!!!!
Вроде это одно и тоже.
Quote (karen-s1)
ну, если ты САМ напишешь и запишешь музыку

ТОГДА И ВИДЕО САМИ СНИМАЙТЕ .

Добавлено (17.12.2008, 15:27)
---------------------------------------------
Ясно, что музыку никто без картинки не бедет рассматривать, как номинацию, но вот вы походу этого не поняли. smile

Добавлено (17.12.2008, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (karen-s1)
ну, если ты САМ напишешь и запишешь музыку, как это нужно для участия

Вот именно , что я указал номинацию " ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА МУЗЫКИ", СЛОВО " ПОДБОРКА ВСЕ ЗАМЕТИЛИ?, или есть еще слепые? !!!! Так вот оно означет , что музыку нужно подбирать, а не просто рассматривать как отдельный элемент. А вы все в один голос заладили - эта плохая номинация, А ВОТ лучшая музыка в видео" ( или как там вы писали) - вот это подходящая номинация %). если тут есть умный человек пусть объяснят мне чем отличается написанное мною предложение , от последующих. !
Если вы не можете понять смысл слов , ох долго вы будете конкурс организовывать.

Сообщение отредактировал 4-8-15-16-23-42 - Среда, 17.12.2008, 15:41

karen-s1Дата: Среда, 17.12.2008, 16:30 | Сообщение # 34
▪ caustic ▪
ах ты божеш мой, меня процитировали аж 3жды, причём 1 фразу biggrin я клёвая cool
4-8-15-16-23-42, на счёт
Quote (4-8-15-16-23-42)
А что можно подразумевать ПОД ЭТИМ :

я сказала, чтобы конкретизировать то, что хотел ты и другие люди, а не чтобы подчеркнуть, что твоя номинация тупая.
не буду цитировать все твои возгласы, у меня как-то нет времени, просто вопрос: ты подразумеваешь стилистический подбор муз.сопровождения, что-то типа "вот именно к этим эпизодам по настроению больше всего подходит эта песня, вау, как это автор удачно выбрал", или просто как хорошо технически музыка укладывается в кадры? В последнем варианте, как я уже писала, смысла мало

MariaPurtДата: Среда, 17.12.2008, 17:53 | Сообщение # 35
Практикуется в способности
Награды: 15
Замечания: 20%
Что клевая, то спору нет:)

А можно я в пользователя с кучей цифр в нике чем-то тяжелым запущу? Зачем он переходит на личности? Я вроде не обижала. И не надо придумывать цитаты от моего имени. Если не хочешь участвовать в конкурсе, просто не участвуй.

ZerkalloДата: Среда, 17.12.2008, 18:10 | Сообщение # 36
Привыкает к способности
Награды: 3
Замечания: 40%
MariaPurt, держи тапок))

Я вообще люблю разного рода конкурсы, но если этот состоится (в чем я почти уверена), то скорее всего принимать участие не буду. Хочется, но не можется... В общем-то поэтому мне без разницы, какие будут номинации. Главное, чтобы не получилось, как в прошлый раз с "Другим". Было жутко обидно, что клип выкинули...

Я ждал этого момента всю жизнь. Расплакаться, что ли, от счастья? (с)Алексей Ягудин

4-8-15-16-23-42Дата: Среда, 17.12.2008, 18:34 | Сообщение # 37
▪ skynet system ▪
Жертва Сайлора
Quote (karen-s1)
я сказала, чтобы конкретизировать то, что хотел ты и другие люди, а не чтобы подчеркнуть, что твоя номинация тупая.
не буду цитировать все твои возгласы, у меня как-то нет времени, просто вопрос: ты подразумеваешь стилистический подбор муз.сопровождения, что-то типа "вот именно к этим эпизодам по настроению больше всего подходит эта песня, вау, как это автор удачно выбрал", или просто как хорошо технически музыка укладывается в кадры? В последнем варианте, как я уже писала, смысла мало

Поздравляю ты самая цитируемая мною девушка на форуме.
Из того, что написала я вновь убеждаюсь, что смысл названия не ясен вам.
Quote (karen-s1)
ты подразумеваешь стилистический подбор муз.сопровождения, что-то типа "вот именно к этим эпизодам по настроению больше всего подходит эта песня, вау, как это автор удачно выбрал",

Это важный аспект, но если эта песня так хорошо подходящая по "смыслу" - не будет укладываться в видео подборку
, то эффект будет уже нетакой, как если она еще и в кадры укладывается.
Quote (karen-s1)
просто как хорошо технически музыка укладывается в кадры? В последнем варианте, как я уже писала, смысла мало

Да уж НЕТ. смыслп здесь очень много...
Вот представь - музыка идеально подобранна ( в смыле технически, а то тут не понятливых много ) к видео,
но не несет ни какой смысловой нагрузки и вообще тут не к месту, это разве хорошо.
Нужно чтоб и 1-й и 2-й пункт присутствовали в видео, а иначе нет смысла тогда во всей работе в целом - просто нарезать кусками видео и впихнуть туда "любимую песню" каждый может.
Quote (Zerkallo)
держи тапок))

Кирпич меня остановит, тапок нет.
MariaPurt, Не обижайся.

AileenДата: Четверг, 18.12.2008, 00:02 | Сообщение # 38
▪ Really happy :) ▪
Награды: 7
Quote (Цири)
Может так:
Heroes(по общей теме )
Pairing(определенные пары.)
Ну на одну определенную песню,какую выберем желательно думаю в этот раз выбрать что-то экзотичное.
И Others если будут на другие темы клипы.

Извини, вчера не увидела smile
Я думаю, что Pairing - как раз то, что надо, а вот Heroes... чем эта категория будет отличаться от Others? И там и там все по Героям и без четкого жанра...

1. "Добро vs Зло."
2. "Герой от начала, до конца" ( тесть человек выбирает одного героя и отслеживает его путь на протяжении всех серий, в хронологическом порядке)
3. "Лучшие моменты ( тоже со всех просмотренных серий)
4. "Love" ( развитие отношений 2-х героев)
5. " Юмор " ( без коментариев)
6. " Стилистический жанр " ( тоесть человек выбырае перед этим, в каком жанре будет его творение- и насколько, хорошо ему удастся его раскрыть :
-Экшн
-Мистика
-Эпос
- Драма ( скажите , а как же "Love" - в том и дело что предоставляемое видео можно будет выкладывать в разных номинацыях, одно виде -может быть в нескольких номинациях).
7. " Лучшая подборка музыки "
И главное - товарищи не нужно брать песню ( [color=red]ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНА ВАМ НРАВИТСЯ) и вставлять ее, теммболее если собираетесь учавствовать в номинации " Лучшая музыка" ( это я примерно).
Допустим 7 пунктов, можно создать топ опрос прям здесь на форуме.
один день- один жанр.
Просто указав названия номинирующихся фильмов ( в этот день ) - так больше народа будет.
И так 8-ь дней.

Что я совсем не поняла smile
Лучшие моменты - это как? Набор моментов без музыки? А выиграет то, у кого таких моментов будет больше... И в каком смысле лучшие? Если выбирать лучшие в смысле спецээфектов - это экшен, если романтические - Love...
Стилистический жанр? А что все остальные не стилистические? Ну типа Юмор, Love - это же тоже жанр?
И про дни я тоже не очень въехала... а если я в этот день заболела и не могу проголосовать и тд.
У нас всего в тот раз было 13 видео и нет никаких причин считать, что теперь будет больше... Каких 8 номинаций? Тем более лично я не понимаю идею - одно видео в нескольких номинациях... ИМХО, это приведет к тому, что будет несколько явных лидеров (у которых и музыка будет классная, и моменты подобраны - офигенно и лучшие, и в жанр попадут и тд), которые выиграют большинство "призов".
Что понра - вариант с "Юмором" - у нас и в тот раз было несколько таких клипов smile и "Герой от начала до конца" - в смысле видео, посвященные одному персу из Героев, раскрывающие его историю и тд... Я и сама хотела такие номинации предложить, полазив по жанрам в фанфикшене))

Теперь о музыке smile Музыка неотделима от клипа - если они вместе не смотрятся, не подходят по смыслу - то такое видео ни в какой номинации не выиграет smile В отдельной номинации не вижу смысла, ибо если видеоряд совершенно никакой, переходы не к месту и моменты затянуты, то даже будь выбор музыки наигениальнейший, то видео все равно - никакое...

П.С. Идея с дебютом мне понра smile Но это если будет много видео, то организатор (видимо я), посмотрит у кого из новичков больше голосов и, так сказать, вручит)))

Мои предложения smile
Каждое видео участвует в одной номинации (ибо, как я уже говорила, иначе мы получим одного-двух явных фаворитов, а лично мне хочется иметь побольше победителей)
Жанры: романтика/Pairing (куда ж без нее),
юмор (мож. стоит попробовать? На том конкурсе были смешные видео),
видео про одного перса - в фанфиках это назывется POV вроде (а мы назовем что-то типа Герои и Злодеи. И опять же у нас такие в пред. конкурсе тоже были, например, про Клер)
и остальное (то есть видео не подходящие ни под один из вышеперечисленных жанров).
+ Дебют smile

Nick - любимый братишка :)
John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки

Сообщение отредактировал Aileen - Четверг, 18.12.2008, 00:03

ЦириДата: Четверг, 18.12.2008, 00:07 | Сообщение # 39
Привыкает к способности
Награды: 2
Замечания: 20%
Quote (Aileen)
Каждое видео участвует в одной номинации (ибо, как я уже говорила, иначе мы получим одного-двух явных фаворитов, а лично мне хочется иметь побольше победителей) Жанры: романтика/Pairing (куда ж без нее), юмор (мож. стоит попробовать? На том конкурсе были смешные видео), видео про одного перса - в фанфиках это назывется POV вроде (а мы назовем что-то типа Герои и Злодеи. И опять же у нас такие в пред. конкурсе тоже были, например, про Клер) и остальное (то есть видео не подходящие ни под один из вышеперечисленных жанров). + Дебют

Мне этот ,можно сказать конечный вариант ,нравится.
Думаю на нем и остановимся)яГолосую за))Короче говоря)

Youtube

4-8-15-16-23-42Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:20 | Сообщение # 40
▪ skynet system ▪
Жертва Сайлора
Quote (Aileen)
Что я совсем не поняла
Лучшие моменты - это как? Набор моментов без музыки? А выиграет то, у кого таких моментов будет больше... И в каком смысле лучшие? Если выбирать лучшие в смысле спецээфектов - это экшен, если романтические - Love...
Стилистический жанр? А что все остальные не стилистические? Ну типа Юмор, Love - это же тоже жанр?
И про дни я тоже не очень въехала... а если я в этот день заболела и не могу проголосовать и тд.
У нас всего в тот раз было 13 видео и нет никаких причин считать, что теперь будет больше... Каких 8 номинаций? Тем более лично я не понимаю идею - одно видео в нескольких номинациях... ИМХО, это приведет к тому, что будет несколько явных лидеров (у которых и музыка будет классная, и моменты подобраны - офигенно и лучшие, и в жанр попадут и тд), которые выиграют большинство "призов".
Что понра - вариант с "Юмором" - у нас и в тот раз было несколько таких клипов и "Герой от начала до конца" - в смысле видео, посвященные одному персу из Героев, раскрывающие его историю и тд... Я и сама хотела такие номинации предложить, полазив по жанрам в фанфикшене))
Теперь о музыке Музыка неотделима от клипа - если они вместе не смотрятся, не подходят по смыслу - то такое видео ни в какой номинации не выиграет В отдельной номинации не вижу смысла, ибо если видеоряд совершенно никакой, переходы не к месту и моменты затянуты, то даже будь выбор музыки наигениальнейший, то видео все равно - никакое...
П.С. Идея с дебютом мне понра Но это если будет много видео, то организатор (видимо я), посмотрит у кого из новичков больше голосов и, так сказать, вручит)))
Мои предложения
Каждое видео участвует в одной номинации (ибо, как я уже говорила, иначе мы получим одного-двух явных фаворитов, а лично мне хочется иметь побольше победителей)
Жанры: романтика/Pairing (куда ж без нее),
юмор (мож. стоит попробовать? На том конкурсе были смешные видео),
видео про одного перса - в фанфиках это назывется POV вроде (а мы назовем что-то типа Герои и Злодеи. И опять же у нас такие в пред. конкурсе тоже были, например, про Клер)
и остальное (то есть видео не подходящие ни под один из вышеперечисленных жанров).
+ Дебют

Я устал сегодня всех коментировать и больше не буду. smile
Так что-то доказывать можно вечно.
Короче я какбы за ( конкурс нужен), как раз посмотрю со стороны и чужие видео по коментирую smile

Сообщение отредактировал 4-8-15-16-23-42 - Четверг, 18.12.2008, 00:28

karen-s1Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:35 | Сообщение # 41
▪ caustic ▪
Quote (4-8-15-16-23-42)
Да уж НЕТ. смыслп здесь очень много...

да нет, в ОТДЕЛЬНОЙ номинации на эту тему смысла нет, пот.что каждое видео на конкурсе будет иметь технически хорошую подборку музыки к кадрам, иначе оно ни в какой номинации не получит голосов, это же основная работа над ЛЮБЫМ видео, конкурсное оно, или не конкурсное. Это я и хотела сказать. Если ты не понял, Айлин написала почти то же самое, может, будет понятней.
То есть можно и так сказать "Лучшая подборка музыки" = (как ты сам отметил) "Лучшая подборка музыки и кадорв" = "Любое достойное видео" = "Победа в любой номинации". В основном именно по этим параметрам (кадры-музыка) будет оцениваться любая работа, в любом жанре, в любой номинации, так что смысл делать отдельную такую номинацию, если задача и так уже "перевыполнена"?
ну в общем, я думаю, мы закончили
Выбор Айлин поддерживаю
Ой, а давайте ещё и рекламу Героям сделаем из нарезки? biggrin Типа как Gental (или не она wacko ) делала - без смысла, но прикольно biggrin хотя хз, будет ли кто-то делать такое))) но если что - спец.приз hooray lol

4-8-15-16-23-42Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:44 | Сообщение # 42
▪ skynet system ▪
Жертва Сайлора
karen-s1, прям провоцируете меня на ответ. smile
Quote (karen-s1)
Ой, а давайте ещё и рекламу Героям сделаем из нарезки?

Как это будет выглядеть-я уже предлагал "Лучшие моменты" - а реклама это что ?

karen-s1Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:48 | Сообщение # 43
▪ caustic ▪
4-8-15-16-23-42, biggrin ну просто тогда Gental (кажется) сказали, что её видео нужно вместо рекламы пускать по nbc, так вот можно спецом рекламный ролик для героев сделать. Либо просто ролик, либо ролик рекламы к 4му тому biggrin с логотипами даже можно постараться..)

Сообщение отредактировал karen-s1 - Четверг, 18.12.2008, 01:55

4-8-15-16-23-42Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:56 | Сообщение # 44
▪ skynet system ▪
Жертва Сайлора
Quote (karen-s1)
ну просто тогда Gental (кажется) сказали, что её видео нужно вместо рекламы пускать по американским каналам, так вот можно спецом рекламный ролик для героев сделать. Либо просто ролик, либо ролик рекламы к 4му тому с логотипами даже можно постараться..)

А вы знаете, что вы самый цитируемый мною, человек на форуме biggrin
Ну раз хорошая номинацияЮ значит хорошая.

karen-s1Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:00 | Сообщение # 45
▪ caustic ▪
Quote (4-8-15-16-23-42)
А вы знаете, что вы самый цитируемый мною, человек на форуме biggrin

а?что?ничего не слышу biggrin
Ну раз хорошая номинацияЮ значит хорошая.

почему сразу хорошая, может, она вообще бесполезна, лично мне так и кажется))) но моё дело предложить biggrin к тому же, это даже не номинация, а так...система поощрений biggrin biggrin

Сообщение отредактировал karen-s1 - Четверг, 18.12.2008, 02:01

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz