[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Olsiva  
Будущее выбито в камне или нет??
SайлорДата: Среда, 11.06.2008, 22:02 | Сообщение # 16
▪ BOOM ▪
Награды: нет
Замечания: 60%
Статус: Offline
Quote (M@nticora)
По-моему глупо.

...очень много картин, которые написал Айзек все равно сбываются... сбылась еще одна... он заранее знал, что Сайлар придет за ним и разрежет череп... но он же не убежал... значит в этом есть смысл... может быть, он мог бы быстро скрыться, спрятаться в надежде на то, что Сайлар до него не доберется... но может быть Айзек понял, что вечно бегать от Сайлара он просто не сможет... в самом конце, когда Сайлар уже пришел за ним, то в нем на секунду что-то проснулось...он тогда еще в надежде посмотрел на лежащий рядом пистолет, но потом все закончилось... Сайлар прикончил его... но Айзек принял смерть как настоящий герой... он ведь даже ни разу ни закричал, не позвал на помощь... а просто терпел эту пытку... и вообще , как мне кажется, если бы Сайлар не уничтожил Айзека, то тон бы сам покончил самоубийством... человек явно потерял всякий смысл жить...

... ты знаешь зачем я пришел / YellowEileen - любимая жена...

AvаlonДата: Четверг, 12.06.2008, 00:08 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
может он не хотел избегать смерти, он убил, пусть даже случайно, любимую женщину, может он не видел себе дальнейше жизни??

[мэджик_фрик]Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:34 | Сообщение # 18
Не контролирует способность
Награды: 0
Замечания: 20%
тема бессмысленная... имхо

Зачислена в отряд Сайлора (ГСМ)

SilinДата: Пятница, 13.06.2008, 11:43 | Сообщение # 19
Чувствует способность
Награды: 2
В данном сериале, тоесть в Героях, будущее можно изменить! Айзек просто его предсказывает! Оно не высеченно на камне! А вот в Loste, оно как раз высеченно на камне! Вспомните про Дезманта и его истории! Про мужчину в красных ботинках, и загадочную женщину, продающую кольцо Дезу. А так же в 4сезоне физик из вновь прибывших на остров говорил Дезу, что что бы мы не сделали, будущее останится тем же, ничего не изменится!

Добавлено (13.06.2008, 11:43)
---------------------------------------------

Quote (Avаlon)
может он не хотел избегать смерти, он убил, пусть даже случайно, любимую женщину, может он не видел себе дальнейше жизни??

Да это так!

Правило подписи:
"Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк."

M@nticoraДата: Пятница, 13.06.2008, 23:25 | Сообщение # 20
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Sайлор, мне сложно понять тех, кто не борется до конца, тех кто опускают руки и фактически делают все, чтобы погибнуть. Поэтому я и считаю поступок Айзека глупым. ИМХО.

sseagДата: Суббота, 14.06.2008, 17:52 | Сообщение # 21
▪ Ace ▪
Награды: 21
Quote (Avаlon)
Как это ни кто не знал что Айзек погибнет, Хиро знал он это увидел в бубущем когда первыйраз телепортировался в Ньюйорк

Quote (M@nticora)
Это для человека, умеющего перемещаться во времени в любую сторону не хватило того самого времени? Бред какой-то. ИМХО.

У него по важнее дела были, что ему каждого человека спасть? Бред... Он ведь за Саем охотился, было куча дел dry И почему он его олжен был спасти, ведь сам Айзек этого не хотел!
Quote (Пир@тк@)
В моём понимании будущее высечено

Не соглашусь, будущее не высечено....

I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...

M@nticoraДата: Суббота, 14.06.2008, 19:19 | Сообщение # 22
▪ Миротворка ▪
sseag, в том то и дело, что для Хиро с его способностью фраза о нехватке времени выглядит глупо. Он же может передвигаться в любую сторону по своему желанию. По-этому мог, хотя бы попытку спасти сделать, так нет...

sseagДата: Суббота, 14.06.2008, 19:24 | Сообщение # 23
▪ Ace ▪
Quote (M@nticora)
По-этому мог, хотя бы попытку спасти сделать, так нет...

хм... Как же сказать-то, ведь Айзек не просил его даже, зачем его спасть, кстати где он в этот момент был?

MeltonДата: Суббота, 14.06.2008, 19:26 | Сообщение # 24
▪ Gene Parmesan ▪
Награды: 89
Замечания: 40%
Quote (M@nticora)
Он же может передвигаться в любую сторону по своему желанию. По-этому мог, хотя бы попытку спасти сделать, так нет...

Хиро сказал что не будет вмешиваться в прошлое, т.к. может нарушить ход времени. Его возвращения туда и обратно приносят небольшой хаос в пространственно-временной континуум

Добавлено (14.06.2008, 19:26)

Quote (Melton)
хм... Как же сказать-то, ведь Айзек не просил его даже, зачем его спасть, кстати где он в этот момент был?

Вроде в будущем happy

sseagДата: Суббота, 14.06.2008, 19:26 | Сообщение # 25
▪ Ace ▪
Quote (Melton)
Хиро сказал что не будет вмешиваться в прошлое, т.к. может нарушить ход времени. Его возвращения туда и обратно приносят небольшой хаос в пространственно-временной континуум

К тому же может быть только хуже.

M@nticoraДата: Суббота, 14.06.2008, 19:31 | Сообщение # 26
▪ Миротворка ▪
sseag, дело не в том просил или нет. У Хиро была возможность, если судить по его способностям в сериале. Т.е. я говорю именно о том, что возможность была... только и всего. smile Ну а то, что Айзек смирился с возможным вариантом будущего и мне это кажется глупым, это мое мнение.

sseagДата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:54 | Сообщение # 27
▪ Ace ▪
M@nticora, Ладно ладно.... Но я ИМХО не считаю это настолько глупым. Хотя сам бы ни в коем случае так не сделал smile

SilinДата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:05 | Сообщение # 28
Чувствует способность
Награды: 2
Quote (M@nticora)
Sайлор, мне сложно понять тех, кто не борется до конца, тех кто опускают руки и фактически делают все, чтобы погибнуть. Поэтому я и считаю поступок Айзека глупым.

Согласна!!

Добавлено (15.06.2008, 16:05)
Но это не значит, что я к Айзеку плохо отнашусь! То что его никто спасти не хочет - это меня по-правде сказать тоже наколяет! Главное говорят, блин незнаю что делать, пойдём спросим у Айзека! Вот аблом! Он мёртв! Ну да ладно, пускай дальше на полу без макушки валяется! Обидно, что самим думать предётся. И всё. Нет, что бы помочь! Надо же так наплевательски отнаситься к человеку, и его жизни! Чарли же он хотел спасти. А Айзек чем хуже?

Правило подписи:
"Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк."

Game_LessДата: Среда, 18.06.2008, 18:50 | Сообщение # 29
Привыкает к способности
Награды: 1
Может не которые не хотели, предотвратить что-то dry

Music-is life.

Qarabağ Bizimdir!!!

ТурычДата: Среда, 18.06.2008, 21:19 | Сообщение # 30
Не контролирует способность
Награды: 0
Замечания: 40%
Кому тогда нужен был Айзек. И сё равно об этом никто незнал. Думаю, Сайлар не захотел бы спасать Айзека, видь он один знал!

If u aren't a hero, u're THE hero!
Фразеологизмы не содержат в себе никакого смысла

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz