|
Сай - эмпат
|
|
| Watch | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:29 | Сообщение # 106 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote Типа не делать из подтяжка а в бою все силы хороши.
Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.
|
| |
| |
| ClaireBennet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:34 | Сообщение # 107 |
▪ L'aristocrate ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Моё мнение-нет. Наш Сай потологически болен, неизлечимо. А если и исправится-то ненадолго
primavera
|
| |
| |
| JUst7 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:41 | Сообщение # 108 |
▪ Привносит позитив ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ClaireBennet) Наш Сай потологически болен, неизлечимо. --> его может переклинить в любую сторону так что вариант развязки не предсказуем
|
| |
| |
| ClaireBennet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:51 | Сообщение # 109 |
▪ L'aristocrate ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (JUst7) так что вариант развязки не предсказуем Возможно. Но всё же...Добавлено (11.08.2009, 10:51) --------------------------------------------- JUst7, тем более он в убийствах ничего страшного не видит 
primavera
|
| |
| |
| Watch | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:52 | Сообщение # 110 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote его может переклинить в любую сторону да у него какаято своя сторона.
Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.
|
| |
| |
| Silin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:43 | Сообщение # 111 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне кажется может, он итак изменился, если сравнивать его в первом сезоне и сейчас, и много раз менялся на протяжении всего сериала(когда думал что он Петрелли, когда любил Элль...)
Правило подписи: "Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк."
|
| |
| |
| gor777 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:29 | Сообщение # 112 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Питер другой.Когда рядом человек со способностями он копирует эти способности даже не догодаясь об этом,но Сайлер................
Добавлено (15.10.2009, 18:26) --------------------------------------------- А что,если Сайлер взял способность Эмпада от кого то? Добавлено (15.10.2009, 18:29) --------------------------------------------- Сай не Эмпад.Если был Эмпадом ,он знал бы об этом как Питер.Он мог бы взять способности даже не догодаясь об этом(это же не можно контролировать)
EMPHATY
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:48 | Сообщение # 113 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему можно это контролировать. Эмпатия Сайлара не такого высокого уровня, и ему приходится концентрироватся когда перенимает способность.
|
| |
| |
| [Zloy] | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:13 | Сообщение # 114 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
я считаю Сай больше не сможет перенимать способности эмпатически... его уже не изменить, у него это получилось в случае с Эль, скорее всего потому что у него к ней были чувства, ведь он ее еще до этого знал...
|
| |
| |
| nm | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:49 | Сообщение # 115 |
▪ Починит мир ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Zloy|) я считаю Сай больше не сможет перенимать способности эмпатически... его уже не изменить, у него это получилось в случае с Эль, скорее всего потому что у него к ней были чувства, ведь он ее еще до этого знал... Сай может просто не хочет вскрывать мозги намного интереснее
гранд-адмирал Траун/состоит в группе Злодеи учусь в новосибе
|
| |
| |
| Enigm@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:29 | Сообщение # 116 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Zloy|) я считаю Сай больше не сможет перенимать способности эмпатически... его уже не изменить, у него это получилось в случае с Эль, скорее всего потому что у него к ней были чувства, ведь он ее еще до этого знал... Только вот у него способность кукловода, а Дойл жив! И ещё он летает, а Нейтану череп не вскрывали! Так что эмпатия у него есть однозначно!!!
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| |
| Sava200 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:43 | Сообщение # 117 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) Только вот у него способность кукловода, а Дойл жив! Это точно если бы эмпатия у него исчезла, то Дойл давно бы был убит раз у Сайлара его способность И не куда от него это эмпатия не денется (также как и голод) это же его способность
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:27 | Сообщение # 118 |
▪ Алхимик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sava200) Это точно если бы эмпатия у него исчезла, то Дойл давно бы был убит раз у Сайлара его способность И не куда от него это эмпатия не денется (также как и голод) это же его способность Quote (Enigm@) И ещё он летает, а Нейтану череп не вскрывали! Так что эмпатия у него есть однозначно!!! Да! Это достаточно весомые оргументы в пользу того, что Сайлар все таки эмпат!)))
Один есть всё, и всё едино! © Эдвард Элрик.
|
| |
| |
| Сайчик-Злодейчик | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:18 | Сообщение # 119 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Сайлар эмпат вроди. Почему тут пишут что нет,если он забирает силы без убийст? Просто он через эмоции что ли забирает,а Пит просто находясь рядом...
|
| |
| |
| Lukrecia3000 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:13 | Сообщение # 120 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Сайчик-Злодейчик) Сайлар эмпат вроди Точно эмпат. Пример из последних серий - способности Лидии!
"Меня не просто игнорировать - я ведь само обаяние"
|
| |
| |