|
Развитие способностей у персонажей
|
|
| BILL | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:19 | Сообщение # 91 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Ну способности у неё точно будут развиваться Добавлено (12.05.2008, 20:19) --------------------------------------------- правдо в какую сторону пока неизвестно
|
| |
| |
| Melton | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:19 | Сообщение # 92 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (BILL) Ну способности у неё точно будут развиваться Куда? Лично я вариантов развития суперсилы не вижу...
|
| |
| |
| Icemen | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:19 | Сообщение # 93 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (BILL) правдо в какую сторону пока неизвестно узнаем в 3 сезоне
Tracy:"I've worked up one hell of a cold snap."
|
| |
| |
| BILL | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:20 | Сообщение # 94 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
я уверен что сценаристы что-нибудь придумают
|
| |
| |
| bali | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:56 | Сообщение # 95 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
а я думаю, что Клэр будет способна либо лечить людей, как это делал седой старик в 1 сезоне либо, т.к. она уже пробовала отрезать себе конечность, возможно, хоть и невероятно, она будет при желании выращивать дополнительные конечности или как морф, принимать любые формы, быть пластичной
|
| |
| |
| IvanDemidForever2008 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:00 | Сообщение # 96 |
▪ Русский ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (bali) а я думаю, что Клэр будет способна либо лечить людей, как это делал седой старик в 1 сезоне либо, т.к. она уже пробовала отрезать себе конечность, возможно, хоть и невероятно, она будет при желании выращивать дополнительные конечности или как морф, принимать любые формы, быть пластичной у неё способность называется регенерация клеток,сожет она сможет лечить
William McKinley in RPG
|
| |
| |
| violet-777 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:05 | Сообщение # 97 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (bali) а я думаю, что Клэр будет способна либо лечить людей, как это делал седой старик в 1 сезоне Наврядли. Адам же не может лечить людей (только благодаря крови), таже ситуация и с Клер. Quote (bali) она будет при желании выращивать дополнительные конечности Это уже мутант какой-то получается!
Зачислена в отряд Питера
|
| |
| |
| BlazerX | Дата: Вторник, 27.05.2008, 05:12 | Сообщение # 98 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, действительно, дальше регинирации, пожалуй, её способность не продвинется, разве что она сможет лечить, хотя здесь немного разные механизмы - у неё клетки внутри восстанавливаются, а внешнее лечение предполагает какое-то внешнее воздействие. Впрочем, время покажет. Хотя учитывая, что Мэт практически перенял способность Идан убеждать, возможн Клер приобретёт способность лечение, как Линдерман. Вполне возможно, что способность будет развиваться у Хиро, у девушки с адаптивной мышечной памятью, у Веста и Нейтана, а может появиться кто-то кто, может владеть огнём, как мать Клер и так далее. Третий сезон, может быть, покажет.
|
| |
| |
| Alina | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:12 | Сообщение # 99 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
У Ники от вируса Шанти могут изменения в способности произойти. Мох ведь сказал что это особенный штамп вируса как и у Сайлора.
Участник Сообщества Natcy
|
| |
| |
| Icemen | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:54 | Сообщение # 100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вирус какой был в руках ники могли изличить кровью моха. а когда она ввела его себе то он стал неуязвимом. а вирус наверно стал сильным из-за способностей ники Добавлено (27.05.2008, 14:54) --------------------------------------------- и добавка к этой теме. мне кажется что хиро сможет телепортироваться намного быстрее. например на 1 кв.метре где-то 10 телепортаций в 1 секунду
|
| |
| |
| sseag | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:55 | Сообщение # 101 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (bali) а я думаю, что Клэр будет способна либо лечить людей, как это делал седой старик в 1 сезоне либо, т.к. она уже пробовала отрезать себе конечность, возможно, хоть и невероятно, она будет при желании выращивать дополнительные конечности или как морф, принимать любые формы, быть пластичной Абсолютно не правильно. Линдерман ведь не регенирировался когда ему Диэль в голову руку всунул, да и ваьще не регенерировался. Клэр не будет развиваться, кудааааа??? Но у Адама другая, а не развитая Клэр.
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| |
| Icemen | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:01 | Сообщение # 102 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему у всех героев по-разному развиваются способности? у майки в 9 лет, у пита, нэйтана и паркмена в зрелом возрасте, а клэр с рождения? и ещё вопросик почему адам узнал о своём даре так поздно, разве до хиро у адама не было ран или порезов ?
|
| |
| |
| BlazerX | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:53 | Сообщение # 103 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Может, у него этот великий талант появился примерно тогда, когда Хиро перенёся в прошлое.
|
| |
| |
| 1FLASH | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:28 | Сообщение # 104 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
да вероятнее всего у него он был просто когда тебя не ранили не разу и тд и тп...как ты узнаешь что ты леишься?? вот еще если дар питера начнет развиваться (он же запоменает способности других) чу тогда будет? или он уже по максимуму? и найтена который летает чу будет?? или тажа сила у ники, как она развиваться будет?
Смотреть спойлер
|
| |
| |
| KPoCaB4er | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:19 | Сообщение # 105 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот мои соображения: 1. Поскольку вирус шанти забирал силу (и заодно немножко убивал) возможно что Мохиндр будет не только возращать силу но и давать её обычным людям. 2. У Питера появятся сразу все способности которые только могут быть. 3. Нэйтан будет заставлять летать другие предметы. Тоесть появится телекинез. Потом подсмотрит как Сай забирает силы и буде Сай2. 3. Другие личности Ники будут появлятся в реальности. 4. Майка сможет оживлять машины. 5. Сай будет готовить мозги под рзными соусами. 6. Та которая копирует движения сможет копировать способности и получится Питер Питрели в юбке. 7. Боб сможетлюбое вещ-во превращать в любое другое.
|
| |
| |