|
Питер - добрая копия Сайлера
|
|
| Тотемка | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:16 | Сообщение # 16 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Да они не похожи, как вы это не понимаете! Да, не спорю, что в сериале должен быть самый положительный и самый отрицательный герои, но ведь мы смотрели далеко не все!!! И вообще, если так рассуждать, то можно Сая сравнивать с Хиро, потому что у него тоже большие проблемы с нахождением своего пути!! Он тоже вечно теряется, но в итоге находит правильное решение!!! Вы сравниваете по силам, а я вам еще раз повторяю, что они на корню разные!!! И еще одно, может в 3м сезоне появиться злодей хуже Сая и ему вместе с Питером придется его останавливать! Так что вы и тогда будуту говорить, что Сай по сравнению с ним "добрая копия"? Это глупо и не гуманно. Каждый индивидуален, что и отличает людей друг от друга, а копии тупо одинаковые!! И еще, Сай тоже был привязан к людям, в меньшей степени, но все равно было!! Вот увидете, Питер поможет Саю найти свет в конце тунеля... Добавлено (20.12.2007, 22:16) --------------------------------------------- Они совершенно не похожи, как вы этого не понимаете! Если рассуждать как вы, то эмоционально можно с легкостью сравнивать Сая с Хиро! В этом отношении они очень разные, как раз то что вам нужно! Я не отрицаю, что в сериале должен быть самый положительный и самый отрицательный герои, но это не значит, что они должны повторять друг друга с точностью да наоборот!! У них есть общее и есть различия точно так же, как и у меня с вами! В толпе из 100 человек есть 50% шансов найти человека, который будет разделять твои интересы и вкусы, но это не всегда срабатывает! Время идет и люди меняются! Может в 3м сезоне Сай станет хорошим или Питер - плохим, а может они объединяться против одного врага, но это вовсе не означает, что один из них являеться копией другого!
Кто сомневается во мне... Jonatan Togo/Jared Fuller
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 21.12.2007, 02:57 | Сообщение # 17 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Тотемка) Вот увидете, Питер поможет Саю найти свет в конце тунеля... Угу, опять же добро пожаловать в ролевую. Только у нас так бывает.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| nickel13 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:31 | Сообщение # 18 |
▪ МоЗгОеД ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
и все же я считаю что у Сая один вариант - смерть
-Гавриил? Это имя Ангела! -Да...ангела....
Сообщение отредактировал nickel13 - Пятница, 21.12.2007, 09:32 |
| |
| |
| Klipys | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:39 | Сообщение # 19 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Да у сая децкая психологическая травма,связанная с тем что его мать постоянно хотела видеть его кемто значимым, а его отец как на зло был обычным часовщиком. У него от этого крыша то и поехала. Пару походов к психиатру, а еще лучше один поход с пожеранием мозгов бедного психотерапевта,чтоб сразу стало понятно "как ето работает" и он сам себя вылечит
|
| |
| |
| nickel13 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:47 | Сообщение # 20 |
▪ МоЗгОеД ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, я о конце сезонов
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:27 | Сообщение # 21 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично мне жалко Сая, даже несмотря на то, что он злодей. Но он поддался воздействию воспитания, что немало важно. Вот Питер это не сделал, он будучи в обеспеченной семье не стал политиком, как все его родные до этого, а выбрал то, что считал нужным. В этом и состоит грань между добром и злом: только мы решаем, что будет в нашей жизни и какую сторону мы примим. Все всегда зависит отр самого человека, а не от ситуаций, поэтому нельзя сравнивать Пита и Сая, потому что Сай просто "плыл по течению", а Питер боролся за свой путь
|
| |
| |
| nickel13 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:39 | Сообщение # 22 |
▪ МоЗгОеД ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер выбрал то что он хотел - то же самое делает Сайлер. Сайлер хочет плыть по течению...
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:59 | Сообщение # 23 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Так в это и вся проблема. Просто он пофигист, потому что только они так и поступают. Всегда нужно находить в себе силы принимать решения, а не пускать все на самотек. И какой бы ромонтической натурой не был бы Питер, он всегда н6аходил в себе силы принимать решения, которые не были ему выгодны и которые могли свести его в могилу. В этом и есть смысл.
|
| |
| |
| nickel13 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:27 | Сообщение # 24 |
▪ МоЗгОеД ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
но ведь САЙЛЕР не с балды жрет моск - ему надо принять решение чей моск хавать
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:34 | Сообщение # 25 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу, Сайлар плыл по течению, Питер принимал решения, а в конце концов оба сказали "ах так, теперь моя очередь быть кем-то особенным!"
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:38 | Сообщение # 26 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, потому что своего мало. Дело не в этом, а в том, что он забирает чужие силы, потому что в себе не уверен. Это обычный комплекс неполноценности. Если бы он принял себя, свою сущность, то понял бы, что насколько бы сильным он не был, если его дух слаб, то он падет. А его дух действительно слаб, точней даже не слаб, а представляет из себя что-то непонятное. Еще в первом сезоне ему сказали, что способности, которые он украл, изминили его далеко не в лучшую сторону. Он прошлого его осталась только внешность. А как все мы с вами знаем - количество далеко не всегда качество.
|
| |
| |
| nickel13 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:43 | Сообщение # 27 |
▪ МоЗгОеД ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Тотемка) А как все мы с вами знаем - количество далеко не всегда качество. наконец то я стобой согласен, но я остаюсь при своей мысли - они очень похожи
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:56 | Сообщение # 28 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Так на то мы и люди, а не копии друг друга, что бы иметь разные мнения. Мы чувствуем, значит живем, а далеко не все живут одной и той же жизнью, что и ваш сосед, например. Это классно, что мы можем высказывать и защищать свои мнения! Согласись, было бы скучно, если бы все думали одинакого .
|
| |
| |
| nickel13 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:20 | Сообщение # 29 |
▪ МоЗгОеД ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ладно Пит и Сай похожи внешне и по способностям
|
| |
| |
| TheBarsik | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:34 | Сообщение # 30 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
По способностям опять же нет. Сай знает как что работает, пит же эмпат, чувтвует других людей.
|
| |
| |