|
Силы повторяються или нет?
|
|
| LOVE-HeRoeS16 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:21 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
у найтана полет немного подругому, он очень быстро летает а Вест не особо))) b1n0m я с тобой согласен скорее всего так и есть, неизвестно же со сколькими женщиеами он переспал за 400 лет)))) наверно одна из них к примеру пробабушка клер)))))))))
|
| |
| |
| asepin | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:09 | Сообщение # 17 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне так Адам гипотетический родственник вобще всех действующих лиц,наделённых необычными способностями.Почему нет? Силы повторяются.Но с другой стороны взять 2 брюнетки-оттенок будет разный.Это так,примитивненько.
Why does it always rain on me?
|
| |
| |
| Claire-bear | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:48 | Сообщение # 18 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (asepin) По мне так Адам гипотетический родственник вобще всех действующих лиц,наделённых необычными способностями Ну не знаю, не знаю а от куда у него способности?
|
| |
| |
| sabuki | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:37 | Сообщение # 19 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
да.. например: вест и натан(оба умеют летать) адам и клэр ( у обоих регенириция)
|
| |
| |
| Claire-bear | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:33 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мммммм и все таки может они не повторяються? Просто хочеться всего разного
|
| |
| |
| ОЛеЧКаЛиСа | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:37 | Сообщение # 21 |
▪ Леди Огонь ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Сценаристы еще напридумывают !!!!!!
Член союза AntiPAIRE. (+ член отряда «fallout tactics» )Ты с нами?
|
| |
| |
| Claire-bear | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:28 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да заних не ручайся , отдохнули теперь будут отрываться...
|
| |
| |
| Рёга | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:44 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще-то это очень даже странно.....родственники не имеют одинаковых способностей,а совершенно разные люди -ДА.Адам и Клэр может быть и родственники,а вот возьмём Питера и Нейтана - совершенно разные способности,хотя они и родственники.В чём секрет?Всё-таки здесь промелькнула одна хорошая мысль,....способности у них не одинаковы......Возьмём пример:цвет глах у человека.Разные люди имеют разный цвет глаз ,в зависимости от пигмета бывают красные,зеленые,голубые,серые,карие....а также их смешание.Но ни один человек не будет иметь одинаковый цвет глаз,потому как каждый человек индивидуален.Даже если у людей кажется один и тот же цвет глаз,всё равно, он не один и тот же,так как эти цвета будут разными из-за содержания пигмента.Так и здесь....разница видна хорошо у Нейтана и Веста:оба умеют летать,но летают по-разному.Нейтан летает как реактивный самолет(аж дым идёт),а Вест как медленный супермэн(не очень быстро,его довольно не трудно заметить).
|
| |
| |
| Gerda | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:52 | Сообщение # 24 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Да,ты прав,но все зависит и от того как управлять своими спрсрбностями!
heroes
|
| |
| |
| JorEl | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:24 | Сообщение # 25 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос поставлен так, что ответить можно по разному. Да, силы похожи, а является ли причиной этого родство персонажей... Я считаю что нет. Гены могут изменяться и мутировать не завися от родственников и предков, просто изза влияния на человека окружающих факторов и проишествий. Единственное что между ними общего - они произошли от людей. А от каких - уже совершенно неважно. В наше время при таком кол-ве людей, генетические мутации встретить можно всё чаще. Ведь допустим среди 100 человек при шансе появления способности около 1:1.000.000 вероятность что хоть у одного - довольно мала. А вот среди 6.000.000.000 - уже куда выше, и там уже можно начинать высчитывать у скольких из тех мутантов окажутся похожие силы. И при этом им не обязательно быть родственниками. Просто быть одним из 6.000.000.000 людей Например говорят, что если хорошо искать - можно гденить найти своего близнеца Но ведь он будет жить в совершенно другой стране как и все его предки. Просто у вас и у него активировались одинаковые гены, и более-менее похоже на вас влияла окружающая среда А по поводу повторения именно в шоу - родственная связь между ними не обязательна.
Редкий гость.
|
| |
| |
| Claire-bear | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:49 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ооооооооо как всё закрютилось....
|
| |
| |
| Cinnamon | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:30 | Сообщение # 27 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется у отца Мэтта что-то вроде гипноза, точнее убеждает не он, а иллюзия, которую он создает. у Иден совсем по-другому.
было дело...
|
| |
| |
| 17 | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:41 | Сообщение # 28 |
▪ Multiple Man ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Не илюзия он действует на мозг ему говорить даже ненадо, а Иден должна что то сказать. И еще когда Паркман приказывает люди этого не знают.
|
| |
| |
| alisha | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:25 | Сообщение # 29 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
хм)) меня этот вопрос тоже давно мучал)) может, они могут делать тоже самое, но немного по-разному... мне кажется, что Вест летает как-то не так, как Нэйтан, но может мне только так показалась - не знаю
мой аватар и баннер by Dreamer :)
|
| |
| |
| Freeze | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:27 | Сообщение # 30 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
alisha, А Кенсай регнерирует "как-то не так как" Клер? Просто фантазия иссякла, вот и начали способности дублировать.
|
| |
| |