|
Иностранные языки
|
|
| Генер@л | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:05 | Сообщение # 16 |
▪ Цурипопик ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
the_lost_boy, Я из Укаины Добавлено (16.06.2008, 18:05) --------------------------------------------- the_lost_boy, Украинский
|
| |
| |
| jullia93 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:20 | Сообщение # 17 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
учу английский, но впринципе я его уже знаю(как говориться в совершенстве), но школу еще не закончила, т.е.еще дорабатываю.... еще учу испанский и счастлива..он мне безумно безумно безумно нравится!!!!!!!!!!ууухххууу!!!!
|
| |
| |
| Душечка | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:24 | Сообщение # 18 |
▪ farewell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А я учу английский,польский!! Хочу ,ужасно хочу французкий выучить.
|
| |
| |
| jullia93 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:31 | Сообщение # 19 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
а польский сложный?
|
| |
| |
| Душечка | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:33 | Сообщение # 20 |
▪ farewell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
нет Проще простого! я когда отдыхала там за неделю все нужные слова выучила!!!
|
| |
| |
| sseag | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:37 | Сообщение # 21 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю немецкий, английский, и.. русский коненчо . А больше-то вроде и не хочу.. Вот япониш бы хотел, говорят развивает правую часть мозга (а есил знаешь европейского типа языки-левая развивается), но времени нет на это... да и желание не особо...
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| |
| the_lost_boy | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:13 | Сообщение # 22 |
▪ Ядвига Юсьлегко ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sseag) Вот япониш бы хотел, говорят развивает правую часть мозга (а есил знаешь европейского типа языки-левая развивается) интересно, с чем связано такое утверждение... языки разделяют (ну одно из разделений) на синтетические (грамматические значения выражаются в пределах самого слова т. е. формами самих слов.) и аналитические (где смысл фразы в самом предложении, т.е. грамматические значения выражаются при помощи служебных слов и частиц). Синтетические языки: русский, немецкий, тюркские, финно-угорские, большинство семито-хамитских, индоевропейские (древним), монгольский, тунгусо-маньчжурские, некоторые африканские (банту), кавказские, палеоазиатские, языки американских индейцев. Аналитический: английский, французский, болгарский и все изолирующие языки, например вьетнамский, японский * * * так что европейские-не европейские ето не то зависит от особенностей языка. я нашла еще несколько типологических разделений языков, однако на европейские-невропейские лингвисты не разделяют.
|
| |
| |
| Cheerleader | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:29 | Сообщение # 23 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу без словарика писать и что-то простое сказать на английском, в детстве увлекалась французским (пока читала Агату Кристи), но быстро надоел, отсох и опротивел. Умела читать на греческом. В школе и +с репетитором учила немецкий, но така как я ненавижу этот язык еще со школы, дойч давался мне неимоверно тяжело, и счас я практически весь его забыла. На данном этапе пытаюсь не потерять английский и учу сама итальянский по трем самоучителям и аудиокурсу Оч нравится! Дается легко! Тьфутьфутьфу туктуктук! П.s. Сестра учит арабский Пишет арабскими клякозябрами! Жуть!
У меня нет никакой способности. Моя сила - это мой друг. © Ando Уточки в пруду были просто в шоке... © Valet
Сообщение отредактировал Cheerleader - Вторник, 17.06.2008, 17:30 |
| |
| |
| violet-777 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:43 | Сообщение # 24 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохо владею английским. ОЧЕНЬ хочется выучить испанский! Надеюсь все еще впереди. А в детстве хотела выучить японский, но со временем желание пропало.
Зачислена в отряд Питера
|
| |
| |
| Пир@тк@ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:40 | Сообщение # 25 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (the_lost_boy) Три месяца хожу на курсы китайскогояпонского Какая прелесть! У меня подруга китайский учит, её тоже нравится очень =) А я на такие подвиги не способна А у меня вс банальнее... Учу английский в школе (точнее учила), но с нашим уровнем языка...короче тоже придётся начинать с алфавита... Очень хочу выучить французский и итальянский =) Очень нравятся по звучанию =)
Я всегда говорю правду! Мисс догоню и навтыкаю живодерам в ГЗЖ
|
| |
| |
| Ranzer | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:06 | Сообщение # 26 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохо знаю английский, учу китайский.
Что тварится с нашем миром...
|
| |
| |
| Splinterfan | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:26 | Сообщение # 27 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
нормально знаю англйский сейчас мучаюсь с французским
We are special...We can be anything...We can destroy this world... WITH SYLAR.. Шагающий в тени убийца в группировке имени Сайлара по борьбе с добром и справедливостью. You cannot change your fate... No man can... (POP)
|
| |
| |
| Setay | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:37 | Сообщение # 28 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Учю английский, хотела бы ещё выучить китайский.
|
| |
| |
| Dante-kun | Дата: Четверг, 19.06.2008, 06:01 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Учу китайский. Ну как "учу" - подсчитала, что за последние четыре год я выучила ровно одно слово. =_= Хорошо, что только год страдать осталось, закончу школу и забуду о нем. как о страшном сне. а изучать хотела бы японский (анимешнитса xD) и немецкий.
|
| |
| |
| Vredin@ | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:09 | Сообщение # 30 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно начала учить японский,пока нравится... а так знаю английский, ну и несколько фраз на немецком.
|
| |
| |