|
3 дня с DJ_SYLAR
|
|
| djeyL | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:32 | Сообщение # 16 |
▪ princess ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
91)почему так долго не отвечаешь на вопросы?,мы все ждём ответов 92) куда пропал? 93) неужели Мелтон прав и ты... Quote (Melton) сбежал в Тибет? 94)ты зарегистрирован на ластфм? 95)если да под каким ником? 96)Мистер Магглз рулит? 97)цвет глаз? 98)что ты хотел бы сделать? 99)какой способностью хотел бы обладать?)
|
| |
| |
| Faka665 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:52 | Сообщение # 17 |
▪ Queen Of Jurks xD ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (IvanDemidForever) 88) почему Faka665 не добавляет меня в друзья на ластфм? а мне нельзя ответить? избавлю диджея сайлара от одного вопроса. в общем это потому, что я туда давно не заходило.
|
| |
| |
| Doom-4 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:04 | Сообщение # 18 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_SYLAR тема скоро закроется а ты еще не отписался!!!
|
| |
| |
| TheFuriousHero | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:06 | Сообщение # 19 |
▪ Winchester ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Подлый трус! выходи
|
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:16 | Сообщение # 20 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (TheFuriousHero) Подлый трус! выходи tongue Его поглотила матрица
|
| |
| |
| DJ_SYLAR | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:17 | Сообщение # 21 |
▪ Facepalm ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
5) А ты правда DJ? Конечно. 6) Любишь кофе? Иногда. 7) Пицца с грибами или без? Без. 8) Может всё-таки почитаем правило подписей? (с) Olsiva Админ всегда прав, даже когда не прав. 9) Чем запомнилось празднование совершеннолетия? Ничего примечательного. 10) Водительские права собираешься когда получать? Наверное когда закончу колледж. 11) И на чём гонять будешь? У нас в семье нет машины. 12) Ты не любишь футбол, но создал не одну темку про него. Как это понимать? Как хочешь, так и понимай. Тема создана мной всего ОДНА, нечего тут фантазировать. 13) К чему больше склонен: к гуманитарным наукам или к техническим? Гуманитарий наверно. 14) К тебе часто обращаются как к представителю женского пола? Тебя это так возбуждает, да? Ну что же, если людям, которые меня не знают вовсе лень залезть в профиль и посмотреть - это уже их проблемы. На что тут обижаться? 15)почему вначале жертвой стал 4-8-15-16-23-42 ? Судьба такая. 16)отношение к аниме? Практически не смотрю. 17)любимая игра? Их тонны. Все перечислять... 18)играть в него? Да. 17) смотреть его? 18 или и то,и другое ? Только если это чемпионаты. 19) какой твой любимый вид спорта? Баскетбол, волейбол. 20)Кто твой идеал? Хм, тут очень долго сразу отвечать, полистай страницы темы про идеалы, я уже писал ранее. 21)Ты верующий? 50 на 50, но в церковь не хожу. 22)Играешь в азартные игры? Нет 23)Хочешь стать президентом? Нет 24)А ты знаешь, сколько баллов ты получил по шкале Абгар, когда родился? лолчто? 25)Умеешь играть на музыкальных инструментах? Если да, то на каких? На нервах умею играть. 26)Любишь мучить людей? Смотря как? 27)Какая твоя заветная мечта? Пусть это останется секретом. 28)Какую способность хотел бы получить? Способнсть Сайлара. 29)Почему в первый раз, когда жертвой этой темки стал 108, ты проголосовал за меня? 30)Не стыдно? Ни капельки стыда. 31)Тебе вообще за что-то было стыдно? Может быть. 32)А совесть у тебя есть? Да. 33)Как ты думаешь, у меня она есть? Тебе видней. 34)Какого ты вообще обо мне мнения? Не такая как, все. 35)Ты можешь убить человека? Никогда 36)Зачем ты возродил эту темку? Захотелось 37)Любишь спойлеры? Иногда. 38)Бык и оса - что между ними общего? 39)Ну-ка скажи, что такое геометрическая прогрессия и назови формулу n-ого члена? Шпоры потерял, сорри. 40)Ну и на последок, можешь сказать хотя бы один из трёх законов Менделя? И вообще, что это за Мендель такой, и какие это он законы понапридумывал? Повнятнее можно выражаться? 41) твоя самая самая эротическая фантазия? Правила форума не позволяют, извини. 42 )А ты правда Сайлар ? На тупые вопросы не отвечаю. 43) Издает ли звук падающее дерево, если никого нет рядом? Все возможно. 44) Почему синяки, прежде чем исчезнуть, несколько раз меняют цвет? Аномалия фигле. 45) Как долго может прожить человек, используя в качестве пищи и напитков одно лишь пиво? Нисколько. 46) Почему стекло «визжит», когда по нему проводят рукой? Не замечал такого. 47) Усекновение головы — это очень больно? Усекно... что? 48) Если да, то как долго отсеченная голова сознает, что ее отсекли? О_О 49) Ты испугался вопросов и сбежал в Тибет? Нет, я попал в больницу с сотрясением головного мозга неделю назад, сильно избили и отобрали все, что было. 50)Почему не отвечаешь на вопросы? Выше смотри. 51)Чего боишься больше всего? Смерти близких. Перекур.
|
| |
| |
| Tamerlan | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:19 | Сообщение # 22 |
▪ noir ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Явился - не запылился.
|
| |
| |
| Doom-4 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:26 | Сообщение # 23 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_SYLAR, а уже захватил твою тему
|
| |
| |
| DJ_SYLAR | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:58 | Сообщение # 24 |
▪ Facepalm ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
52) у тебя голова болела хоть раз? Очень часто. 53) ты терпеливый? Смотря какая ситуация. 54) любишь власть? Не стремлюсь. 55) 55-й вопрос, как ты думаеш что в этом вопросе должно было быть? Смерть. 56) ты смотришь лост по ночам? Ночью я сплю. 57) боишся сатану? Очень. 58) у тебя есть аккаунт на ластфм? Чо за... ? Нет. 59) слышал творчество группы Pearl Jam? Нема 60) -//- Nickelback? -//- неа 61) ты любишь гранж? Ниразу не слушал. Это что такое? О_о 62) а панк рок? Да. 63) кто такой Курт Кобейн? 64) а Майк Шинода? 65) кто такой Джо Перри? Нетзвестные мне дяденьки. 66) ты часто слушаешь музыку? Прилично. 67) ты видел когда нибудь человека со странным вкусом музыки? нет 68) какой твой любимый Сай-Фай сериал? Не совсем понял трактовку твою, но вот онИ... Lost, Heroes, Supernatral, Smolville, Fringe. 69) где ты учишся и на кого? В колледже на программировании. 70) у тебя есть сайт? Был где-то, завалялся. 71) как ты отсносишся к юкозу? Унылое гавно. 72) любимая игра? Читай ранее. 73) если б человек думал что его гавно пахнет лучше чем у остальных, что бы ты ему сказал? Приятного аппетита 74) ты боишься вопросов? Нет 75) как ты относишся к Сергею Шнуру? Не слушаю. 76) какой у тебя номер паспорта? Большой. 77) тебе в этой темке задавали провокационные вопросы? Есть немного. 78) был когда нибудь в Египте? Нет 79) у тебя что-то случилось с интернетом? и по этому ты не отвечаешь на вопросы Читай выше. 80) боишся анонимуса? 81) как ты отсносишся к Melton'у? Скользкий тип. Отрицательно. 82) каким браузером в данный момент пользуешся? Опера 83) смотришь Fringe? Да. Пока остановился на 8 серии. 84) к какому жанру ты можешь отнести лост?(приключение, фантастика...) Клюква. 85) смотрел Обитаемый Остров? и как? Не смотрел. А оно нужно? 86) сложно заправлять этой темкой? Не жалуюсь. 87) ты блогер? ноу 88) почему Faka665 не добавляет меня в друзья на ластфм? Ты не ее тип. 89) как ты относишся к правилам подписей? Я их нарушаю. 90) как правильно блогер или блоггер? Хз.  Добавлено (06.02.2009, 18:58) --------------------------------------------- 91)почему так долго не отвечаешь на вопросы?,мы все ждём ответов 92) куда пропал? 93) неужели Мелтон прав и ты... Quote (Melton) сбежал в Тибет? Наглая клевета. 94)ты зарегистрирован на ластфм? 95)если да под каким ником? Нет же. 96)Мистер Магглз рулит? Обязательно. 97)цвет глаз? Мой? 98)что ты хотел бы сделать? Закончить отвечать на вопросы. 99)какой способностью хотел бы обладать?) Читай выше. Quote (Doom-4) а уже захватил твою тему Не было такого, не ври.
|
| |
| |
| djeyL | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:11 | Сообщение # 25 |
▪ princess ▪
|
|
|
|
|
|
|