|
3 дня со Stu
|
|
| السلامعليكم | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:26 | Сообщение # 46 |
Не контролирует способность
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
108 должен вернуться или остаться тем что есть ?
|
| |
| |
| Mugen | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:33 | Сообщение # 47 |
▪ Lonely Soulja ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
как думаешь кто окажется слудующим на аве (по традиции, ч/б) ??
|
| |
| |
| Stu | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:53 | Сообщение # 48 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Почему первый фик начался с ГП? гп пришлось как раз на пору моего взросления, подростковый возраст, желание выговорится, да к тому же я считала, что фанаты неправильно расставляют пары - с драко я видела не гермиону, а джинии Quote Как ты думаешь я люблю ГП? думаю, нет Quote Что такое вообще это ГП? глум Quote Любимый персонаж в ГП? Как ты можешь охарактеризовать своего любимого персонажа в ГП? рон уизли. потому что он реальный. в нем есть и плохое и хорошее, он человечен. он завистлив, немного труслив, забавен, сообразитилен. в нем нет этой наигранности как в гарри, в нем нет шаблонности гермионы [как образа], он не такой гад, как малфои. да к тоже н рыжий из женских персов я люблю джинни. точнее любила. а именно люблю - панси паркинсон. люблю фиковую панси - этакая роковая женщина. когда я читала книжки, мне было её жаль, ведь я думаю, это с каждой бывало, когда ты влюблена в самого красивого мальчика на селе, а он на тебя ноль внимания. еще люблю парочку [именно парочку. тоже больше фиковую, чем книжную] лаванда/симус. мне они представляются такой попсовой парой из мультика "дарья" - бритни и джастин Quote Кто написал ГП? Кто такой(я имею ввиду кем он был, кто он есть, и кем он будет) автор ГП? первые 4 книжки ролинг, а потом фанаты забили и сами стали писать такие эпопеи - закачаешься. одна кассандра клэр чего стоит. ролинг, кстати, даже ревновала то, что драко дормениус, синистер и веритас пользуется большим спросом, чем её орден феникса, полукровка и дары. мы, фанаты, считаем, что она назло сделала из блейза забини парня, назло кассандре и её сумасшедщей блейз. поговаривают, что клер недописала веритаса только из-за припугиваний адвокатов ролинг, что она занимается плагиатом и на неё могут подать в суд. Quote А правда Дениел Редклиф исполняющий главную роль в фильм по ГП играл когда-то гея? редклиф ужасный актер и я не смотрю его фильмы,не связанные с гп. Quote А правда актриса играющая Гермиону Грейнжер снялась в откровенной фото сессии? Кто исполняет главную роль(Гермиона Грейнжер) в фильме по ГП? Я много задаю вопросов по ГП?может хватит? не люблю эмму уотсон. она тупая блондинка. даже пятую книгу осилить не смогла. "слишком много букоффок". я тоже перелистоывала главы, но молчу об этом Quote Конкурс фан-видео два, что ты знаешь о нём? Ты заслужено получила свою награду? А я заслуженно? я выиграла приз. думаю, да, хотя твое видео мне кажется смешнее моего. ты заслуженно взял свой оскарбаннер в номинации "другое" Quote А правда что я посадил пол флудилке на ангельскую пыль? А правда что я посадил(в хорошем смысле этого слова) на ангельскую пыль сценаристов героев? кокос торкает куда лучше всякой пыли Quote Смотришь героев после того как убили Элль? пока там есть надежда на слеш, я обязана их смотреть Quote Как правильно пишется блогер или блоггер? жж-щник Quote А правда что девушки не пользуются общественным туалетом, а просто красят носы т.д.? не знаю, может я немного отсталая от современных тенденций, но я не крашу нос Quote Как ты отсноишся к блондинка? А к шатенкам? А к рыжим? главное чтобы человек был хороший Quote ты лесбиянка? а я если подумать? я не янка, чтобы быть лесбиянкой Quote если мужик гей и он это отрицает, его называют п...а если женщина лесбиянка то как её называют? юлией волковой и леной катиной Quote ты играла в игру "ни разу"? а знаешь что это такое? я играла в "правда или вызов" это куда страшнее. думаю, все смотрели 1 сезон лоста и все в кусе шо це такое Quote играла когда нибудь на пианино? да если поднапрячься, то смогу воспроизвести собачий вальс Quote смотрел фильм Загадочная история ББ? а миллионер из трущоб? что лучше Миллионер из трущеб или ЗИББ? скачала, но пока не смотрела Quote завтра ещё вопрос мне тебе задать? не надо. это утомительно
Добавлено (13.02.2009, 15:53) ---------------------------------------------
Quote 108 должен вернуться или остаться тем что есть ? жди меня и я вернусь, только очень жди. жди, когда наводят грусть желтые дожди.... возвращайся, блудный сын отечества Quote как думаешь кто окажется слудующим на аве (по традиции, ч/б) ?? джон скотт из "за гранью" 
у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
|
| |
| |
| Mugen | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:59 | Сообщение # 49 |
▪ Lonely Soulja ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
я пока не смотрел почему?Добавлено (13.02.2009, 15:59) --------------------------------------------- как думаешь кто главная блондинка сериала?
|
| |
| |
| Stu | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:01 | Сообщение # 50 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote я пока не смотрел почему? потому что ты не знал, кто у тебя будет следующим на аве Добавлено (13.02.2009, 16:01) --------------------------------------------- Quote как думаешь кто главная блондинка сериала? иииииииии, на первое место выходит клер беннет с польным отсутсвием логики
Сообщение отредактировал Stu - Пятница, 13.02.2009, 16:02 |
| |
| |
| IvanDemidForever | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:23 | Сообщение # 51 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
шопинг это болезнь или терапия?
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:50 | Сообщение # 52 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты любишь закат? Можешь весь день просидеть без дела, а потом спокойно заснуть, осознавая, что ты живешь как растение, разве что вместо кислорода выделяешь углекислый газ? А ты вообще думала, есть ли в твоей жизни какой-либо смысл? А ты вообще думала? О чём-нибудь Как ты думаешь, люди самые разумные существа, или есть кто-то ещё разумнее? Ну там высший разум, Бог, тараканы... Любишь борщ? Сколько яыков ты знаешь? Пьёшь? Куришь? Всё! Неожиданно? Я так и знала! Но ответь мне на последний вопрос, почему Земля круглая?! Теперь точно всё! Поверь мне...
Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©
Сообщение отредактировал Эленочка93 - Пятница, 13.02.2009, 16:52 |
| |
| |
| Stu | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:18 | Сообщение # 53 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote шопинг это болезнь или терапия? болезнь. сродни наркомании дааа! сложнее дело обстоит с рассветом. не такой он уж и романтичный Quote Можешь весь день просидеть без дела, а потом спокойно заснуть, осознавая, что ты живешь как растение, разве что вместо кислорода выделяешь углекислый газ? я этим только и занимаюсь точнее осталось этим заниматься 3 дня Quote А ты вообще думала, есть ли в твоей жизни какой-либо смысл? А ты вообще думала? О чём-нибудь конечно, есть. и да, я люблю подумать Quote Как ты думаешь, люди самые разумные существа, или есть кто-то ещё разумнее? Ну там высший разум, Бог, тараканы... Любишь борщ? уточка поработит нас люблю борщ с галушками Quote Сколько яыков ты знаешь? 2 - русский и русский матерный нет, я не все подряд курю и пью как обычно Quote Но ответь мне на последний вопрос, почему Земля круглая?! нуууу, об этом написано вучебниках и все-такое
|
| |
| |
| السلامعليكم | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:38 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты уже думала все ? ( с вопросами) Твой сложенный язык в трубочку ( на фото) - это фотошоп или врожденное отклонение ? Ты умеешь садиться на шпагат ? Ты знаешь что такое гиперэкстензия ? Она тебе нравится ? Она зло ? Что может быть хуже нее ? За кого будешь голосовать в следующей "3-и дня с..." ?
Сообщение отредактировал السلامعليكم - Пятница, 13.02.2009, 19:39 |
| |
| |
| Stu | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:03 | Сообщение # 55 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Ты уже думала все ? ( с вопросами) дааа Quote Твой сложенный язык в трубочку ( на фото) - это фотошоп или врожденное отклонение ? это годы упорных тренировок Quote Ты умеешь садиться на шпагат ? в детстве могла на поперечный. сейчас вряд ли Quote Ты знаешь что такое гиперэкстензия ? Она тебе нравится ? Она зло ? Что может быть хуже нее ? не вгоняй меня еще в большую депрессию Quote За кого будешь голосовать в следующей "3-и дня с..." ? за 108
|
| |
| |
| Tillien | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:15 | Сообщение # 56 |
▪ Flame Alchemist ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос Н) На какие категории ты делишь людей? Вопрос Н+1) К какой отношусь я? Вопрос Н+2) К какой ты относишь себя? Вопрос Н+3) Назови твоего самого "любимого" или понравившегося тебе, злодея из книг. Вопрос Н+4) Чем я должен отплатить тебе за Веронику? Меня до сих пор мучает этот вопрос. Вопрос Н+5) Чем я должен отплатить тебе, как своей музе? Вопрос Н+6) Наблюдатель из Грани все-таки самый интересный перс?
Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе. (с) Канада Билл Джонс, "Американские боги". Ice_Soul + Tillien =
|
| |
| |
| Stu | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:45 | Сообщение # 57 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Вопрос Н) На какие категории ты делишь людей? судя по контакту - это школа, домочадцы, вуз, парам-пам-пам, пурум-пум-пум Quote Вопрос Н+1) К какой отношусь я? по-моему к парам-пам-рам Quote Вопрос Н+2) К какой ты относишь себя? ни к какой Quote Вопрос Н+3) Назови твоего самого "любимого" или понравившегося тебе, злодея из книг. сложный вопрос их много, но пусть на этот вопрос ответом будет - люциус малфой Quote Вопрос Н+4) Чем я должен отплатить тебе за Веронику? Меня до сих пор мучает этот вопрос. Вопрос Н+5) Чем я должен отплатить тебе, как своей музе? натурой, андрей, натурой хватит уже. ничего ты мне не должен. Quote Вопрос Н+6) Наблюдатель из Грани все-таки самый интересный перс? меня он торкнул
|
| |
| |
| Tillien | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:07 | Сообщение # 58 |
▪ Flame Alchemist ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Stu) хватит уже. ничего ты мне не должен. Я так не могу...
Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе. (с) Канада Билл Джонс, "Американские боги". Ice_Soul + Tillien =
|
| |
| |
| السلامعليكم | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:22 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще целых полтора часа до окончания темы, а мне вот стало нечего делать-ты рада ?
|
| |
| |
| Stu | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:31 | Сообщение # 60 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Еще целых полтора часа до окончания темы, а мне вот стало нечего делать-ты рада ? конечно. же пост набила Tillien, когда станешь известным писателем, не забудь упомянут меня в мемуарах
|
| |
| |