|
3 дня с Эленочка93
|
|
| Mugen | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:36 | Сообщение # 31 |
▪ Lonely Soulja ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
138. почему все стали такими правильными что нумеруют вопросы? 139. почему я последовал их примеру? 140. я зануда? 141. кто я? 142. кто ты? 143. Stu? 144. immortal13? 145. Royаl? 146. нравится число 9?
|
| |
| |
| Stu | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:55 | Сообщение # 32 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
147. Почему Муген спросил о Quote Stu? immortal13? Royаl? 148. Мы избранные? 149. Ты видела хоть одну серию "Сплетницы"? 150. Я посмотрела с утра 9 серию и у меня жутко философское настроение. Чем мне его заесть? 151. Почему люди любят строить из себя Кетрин и Себастьяна из "Жестоких игр"? 152. А ты любишь плести интриги? 153. Ты бережешь своего Алехандро? 154. Ты завтра будешь бить куринное яйцо с криками: "Христос воскрес!"? 155. Ты хочешь побыстрей закончить школу? 156. Тебе не кажется что 3 дня для тебя слишком мало? 157. Ты давно слушаешь Rasmus? [заранее пардон, если неправильно написала название] 158. А почему у них два клипа на песню "In the shadows"? 159. Ты давно носишь очки? 160. Я тебя удивлю, сказав, что у меня такая же оправа? 161. С тобой часто знакомятся на улице? 162. Ты носишь с собой перцовый балончик? 163. Ты любишь нянячить свою младщую сестру? 164. Ты бы хотела иметь много детей? ну как-то так :'(
у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
|
| |
| |
| Mugen | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:06 | Сообщение # 33 |
▪ Lonely Soulja ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
165. сколько диоптрий? 166. пробовала носить линзы? 167. тебе идут очки? 168. а мне? 169. назови несколько самых запомнившихся моментов из Алхимика? 170. почему ты его ещё не посмотрела? 171. холодильник тоже космос? 172. что у тебя в холодильнике? 173. tomorrow comes today?
|
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:10 | Сообщение # 34 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Веришь в бога ? В меня ? Огурцы или табуретка ? В чем смысл жизни ? Слышала теорию всемирного заговора ? Я параноик ? Целовалась с девушками ? Понравилось ? Почему ты врешь ? Ты понимаешь, что рано или поздно мы все умрем ? Что делать ?
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:25 | Сообщение # 35 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Не очень-то Нет Нет Quote 132. Когда-нибудь летала во сне? Регулярно Quote 133. А хочешь научиться летать? Это моя заветная мечта^____^ Quote 134. Читала Ф.Бэкона? Нет Quote 135. Любишь мыльные пузыри? Если ртом пускать, то да Quote 136. Какого цвета твоя зубная паста? Белого Quote 137. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно©? Это нужно инквизиции, чтоб сжигать тех, кто смотрит на звёзды^___^ Quote 138. почему все стали такими правильными что нумеруют вопросы? Это всё моё положительное влияние Quote 139. почему я последовал их примеру? Это всё моё положительное влияние Это всё из-за моего положительного влияния Пользователь: Mugen [ Отправить ЛС ] Группа: Проверенные Замечания: 0% Награды: 22 Имя: Morko [ Мужчина ] Статус: Online Дата регистрации: Вторник, 30.09.2008, 21:12 Дата входа: Суббота, 18.04.2009, 15:35 Дата рождения: 21 Февраля 1987 [ 22 Рыбы ] E-mail: Написать письмо пользователю ICQ: 389297383 Страна: Российская Федерация Подпись: I hate and I love. Who can tell me why? © Catullus Пользователь: Эленочка93 [ Изменить данные ] [ Читать ЛС (0) ] Группа: Проверенные Замечания: 0% Награды: 35 Имя: Captain [ Женщина ] Дата регистрации: Воскресенье, 17.02.2008, 12:14 Дата входа: Суббота, 18.04.2009, 15:56 Дата рождения: 28 Декабря 1993 [ 15 Козерог ] E-mail: (Адрес скрыт) Сайт: http://www.devilwearsboots.ucoz.ru ICQ: 353126195 Страна: Греция Город: Олимп Подпись: «В чем смысл жизни?». Великолепный вопрос, позволяющий ничего в жизни не делать, а только рассуждать© Мой буфер обмена устал Модератор На самом деле она не музыкальный инструмент Quote 146. нравится число 9? Нет, восьмёрка рулит! Quote 147. Почему Муген спросил о Quote Stu? immortal13? Royаl? Приспичило А ты в этом сомневалась? Quote 149. Ты видела хоть одну серию "Сплетницы"? Неа Quote 150. Я посмотрела с утра 9 серию и у меня жутко философское настроение. Чем мне его заесть? Молоком и солёными огурцами. Очень философская пища. Будешь сидеть и философствовать Quote 151. Почему люди любят строить из себя Кетрин и Себастьяна из "Жестоких игр"? Приспичило Quote 152. А ты любишь плести интриги? Вот прям щас сижу и плету Quote 153. Ты бережешь своего Алехандро? У меня есть свой Алехандро? А я и не знала Quote 154. Ты завтра будешь бить куринное яйцо с криками: "Христос воскрес!"? У меня пасха вместе с католиками была, но яйца я била сегодня Если останется, буду и завтра Quote 155. Ты хочешь побыстрей закончить школу? Мне как-то параллельно Quote 156. Тебе не кажется что 3 дня для тебя слишком мало? Да, надо как минимум месяц, а лучше три Quote 157. Ты давно слушаешь Rasmus? [заранее пардон, если неправильно написала название] Впервые услышала в 2004 году, серьёзно начала летом Quote 158. А почему у них два клипа на песню "In the shadows"? Одна для тех, кто любит ворон, другая для тех, кто верит, в приведений А я так и не поняла, как там всё происходило, что там в 19 веке расмус концерт давал Quote 159. Ты давно носишь очки? Два года и несколько дней(сколько именно, я не считала ) Quote 160. Я тебя удивлю, сказав, что у меня такая же оправа? Нет, мне в оптике сказали, что такая всем нравится и все рвутся купить именно такую А я ведь другую хотела, но все остальные мне были велики Quote 161. С тобой часто знакомятся на улице? Летом да, а остальные девять месяцев я, видимо, мало кого интересую Quote 162. Ты носишь с собой перцовый балончик? Нет Quote 163. Ты любишь нянячить свою младщую сестру? Ну да Quote 164. Ты бы хотела иметь много детей? А двое это много? Quote 165. сколько диоптрий? Оба -1.75, хотя зрение в два раза хуже Quote 166. пробовала носить линзы? Нет, мне и так хорошо Quote 167. тебе идут очки? Смотря какие Не знаю^___^ Quote 169. назови несколько самых запомнившихся моментов из Алхимика? Это не ко мне Quote 170. почему ты его ещё не посмотрела? Не знаю Quote 171. холодильник тоже космос? Табуретка тоже животное Quote 172. что у тебя в холодильнике? Что-то Quote 173. tomorrow comes today? А есть ещё варианты? Да Да Quote Огурцы или табуретка ? Конопля В конопле Quote Слышала теорию всемирного заговора ? Всё равно я не сдамся Нет, что ты? Quote Целовалась с девушками ? Да Поцелуй как поцелуй, ничего особенного Я? Вру? Это всё во благо!!!!!11 Quote Ты понимаешь, что рано или поздно мы все умрем ? Ага Сдеть и ждать конца
Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©
Сообщение отредактировал Эленочка93 - Суббота, 18.04.2009, 17:41 |
| |
| |
| Royаl | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:45 | Сообщение # 36 |
▪ Benedict ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Любимый цвет? Любимый размер? о_0 Сладкое, соленое или кислое? Распущенные волосы или собранные? Есть ли жизнь на Марсе? Темны очки-это круто? Хотела бы ты слетать в космос? Прыгуть с парашутом? Без? Как думаешь, выдержишь три дня?
Perfect creature
|
| |
| |
| Контрабандистка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:50 | Сообщение # 37 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Размер обуви? Умеешь плавать? Видела жирафа? Боишься собак? А котов? Я зануда? Почему? Земля точно круглая? Холодильник самое красивое слово в мире?
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:17 | Сообщение # 38 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Красный Мой О_____о Quote Сладкое, соленое или кислое? Сладкое^______^ Quote Распущенные волосы или собранные? Распущенные Quote Есть ли жизнь на Марсе? Конечно Quote Темны очки-это круто? Нет Quote Хотела бы ты слетать в космос? Да Quote Прыгуть с парашутом? Без? ДАДАДАДАДАДАДАДА!!!! Quote Как думаешь, выдержишь три дня? Да хоть месяц, всё равно мне мало вопросов задают  Добавлено (19.04.2009, 15:17) ---------------------------------------------
Либо 37, либо 38. Точно не знаю, потому что половина обуви 37-ого размера, половина 38-ого Да Да нет Нет Я не могу судить о человеке, видя его впервые и не зная его лично вообще, так что либо знакомимся, и я тебе лично говорю, зануда ты или нет, либо я ничего не говорю Ну и намудрила я с ответом Не знаю Quote Земля точно круглая? Нам ещё в 6 классе говорили, что Земля - сфера! А вообще это эллипс Quote Холодильник самое красивое слово в мире? Нет, раксокорикофаллопаториус звучит красивее
Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©
|
| |
| |
| Royаl | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:05 | Сообщение # 39 |
▪ Benedict ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему все задают этот вопрос? Пьешь шампанское по праздникам? Все будет Кока-Кола? Айс? В чем смысл жизни? Чтобы ответить на предыудищий вопрос ты укажешь мне на свою подпись? Курить вредно? Пробовала курить кальян? У вас сейчас хорошая погода? Ты хотела бы стать одмином этого форума? Тут хорошие одмины? Можешь простить измену? Слушаешь Люмена? Нравится? Любишь петь? Считаешь, что у тебя красивый голос? Ты творческий человек? Можешь выучить неболшой текст, прочитав его один раз? Уже достаточно вопросов? 
Perfect creature
|
| |
| |
| beka_hero | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:36 | Сообщение # 40 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Эленочка93) Любимый цвет? Красный Почему нумерация закончилась? Скоко весишь?^_^ Рост скоко см? Почему нравится красный цвет? Пила водку? Курила хоть раз? Любимый жанр из фильмов?
|
| |
| |
| Mugen | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:30 | Сообщение # 41 |
▪ Lonely Soulja ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
401. почему я продолжаю нумеровать? 402. думаешь я правильно посчитал? 403. ты знаешь ответы на 3 главных философских вопроса? 404. откуда? 405. 2013 не будет? 406. а как же Чемпионат Мира 2014? 407. любишь футбол? 408. кто во всём виноват? 409. кто следующий?
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:26 | Сообщение # 42 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Почему все задают этот вопрос? Им просто важно знать мнение окружающих Quote Пьешь шампанское по праздникам? Ага Quote Все будет Кока-Кола? Ну не песпи же Не, не айс© Ни в чём Quote Чтобы ответить на предыудищий вопрос ты укажешь мне на свою подпись? А оно мне надо? Ага Quote Пробовала курить кальян? Мне и запаха хватило Quote У вас сейчас хорошая погода? Ну, если снег 20 апреля это хорошо, то у нас просто отличная погодка^___^ Quote Ты хотела бы стать одмином этого форума? Упаси Боже *оглядывает сайт* ога Quote Можешь простить измену? Скорее всего, да Quote Слушаешь Люмена? Нравится? Не слышала Я вообще с песней пожизни Люблю^_^ Quote Считаешь, что у тебя красивый голос? Не думаю Quote Ты творческий человек? Да Quote Можешь выучить неболшой текст, прочитав его один раз? Я так и учу стихи Quote Уже достаточно вопросов? А три дня уже кончились  Добавлено (20.04.2009, 21:20) ---------------------------------------------
Quote Почему нумерация закончилась? Обнаглели совсем В последний раз, когда взвешивалась, была 53, но то было в конце ноября,а с тех пор все джинсы, в которые я еле влезала, теперь с меня спадают Делай выводы Где-то от 163 до 166, точно не знаю Quote Почему нравится красный цвет? С детства люблю, не знаю почему, просто очень нравится) Ага Бэээ, да Quote Любимый жанр из фильмов? Я всё смотрю  Добавлено (20.04.2009, 21:26) ---------------------------------------------
Quote 401. почему я продолжаю нумеровать? Приспичило Quote 402. думаешь я правильно посчитал? Думаешь, я проверяла? Quote 403. ты знаешь ответы на 3 главных философских вопроса? Знаю, но не скажу От розовых слоников Чтоб я не дожила до двадцати?! Да никогда! Бууудет, ещё как будет Quote 406. а как же Чемпионат Мира 2014? Я сказала будет, значит будет Да Quote 408. кто во всём виноват? Во всём виноваты люди А кто ж ещё? Иммортал, он темку щас закроет
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:28 | Сообщение # 43 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Так, всё, время мучения вопросами вышло, тему закрываем условно. Дальнейшие посты запрещены - за нарушение 20%
|
| |
| |