|
3 дня с Mustakrakish
|
|
| Mustakrakish | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:26 | Сообщение # 16 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (MrDevilll) Ты всегда такой УРГессивый? некакой я не агрессивный(если это подразумевалось). я добрый милый как пони Quote (MrDevilll) Любишь поэзию? больше прозу Quote (MrDevilll) Ты веришь в дьявола? неа, не в бога не в дьявола Quote (MrDevilll) Сколько у тебя денег? стараюсь держат постоянный баланс рублей в 300 хотябы. остальное в расход Quote (MrDevilll) Как бы ты хотел умереть? старымДобавлено (11.05.2009, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (MrDevilll) как суслики тебя ждем зачем? О_о яесли я нужен зачем то то пиите в асюДобавлено (20.05.2009, 06:26) --------------------------------------------- я откинулся ^^
Меня повышают с титула царя до бога! (Альф)
|
| |
| |
| bela4ka | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:44 | Сообщение # 17 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
1Назови фильм на котором ты прослезился? 2Веришь в любовь с первого взгляда? 3Смотрел фильмы с Олдманом? 4Твоя эротическая фантазия?
|
| |
| |
| Royаl | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:46 | Сообщение # 18 |
▪ Benedict ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
затянулись ваши три дня
Perfect creature
|
| |
| |
| Mustakrakish | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:57 | Сообщение # 19 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
2,5 из них я был в бане(((
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:59 | Сообщение # 20 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Поскольку был бан - давайте ещё два дня. Вопросы заканчиваем в 14:10 по МСК 22 мая
|
| |
| |
| Mustakrakish | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:20 | Сообщение # 21 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (bela4ka) 1Назови фильм на котором ты прослезился? Первый раз - "Зелёная миля", последний - 7-я серия третьего сезона "Скинс" Quote (bela4ka) 2Веришь в любовь с первого взгляда? нет Quote (bela4ka) 3Смотрел фильмы с Олдманом? нет Quote (bela4ka) 4Твоя эротическая фантазия? голые женщины в основном
|
| |
| |
| sun888 | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:23 | Сообщение # 22 |
▪ in love ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ничего,если я вопросы задам,хотя мы не знакомы? 1)что у тя вызывает улыбку? 2)зачем те этот форум? 3)кто лучше людей? 4)зачем ставить смайлы? 5)мне сказали,что лошади не летают правда,что это---неправда? 6)за что ты любишь пони? 7)ты же их любишь? 8)можешь одну любимую песенку назвать?
Life is good, life is great, life is unbelievable, life is hard, life is cruel,Life is so beautiful.. а вдруг Вам не всё равно...
|
| |
| |
| Mustakrakish | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:39 | Сообщение # 23 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sun888) 1)что у тя вызывает улыбку? когда улыбаютсья мне :о) Quote (sun888) 2)зачем те этот форум? стебаться над юзирами Quote (sun888) 3)кто лучше людей? никто Quote (sun888) 4)зачем ставить смайлы? разбавлять странички жолтым ^^ Quote (sun888) 5)мне сказали,что лошади не летают "это печально"((( Quote (sun888) 6)за что ты любишь пони? они такие мииилые, и маааленькие. как кролики Quote (sun888) 7)ты же их любишь? дяяя ^^ Quote (sun888) 8)можешь одну любимую песенку назвать? Nirvana - [All Apologies - Rape Me #02] Rape Me Quote (sun888) ничего,если я вопросы задам,хотя мы не знакомы? ненене, не на один не отвечу, низачто!!!
|
| |
| |
| sun888 | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:59 | Сообщение # 24 |
▪ in love ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
пасиб за ответ,я улыбаюсь улыбнешься?
Life is good, life is great, life is unbelievable, life is hard, life is cruel,Life is so beautiful.. а вдруг Вам не всё равно...
|
| |
| |
| Mustakrakish | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:00 | Сообщение # 25 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
| MAXXX | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:02 | Сообщение # 26 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mustakrakish) Замечания: 80% 1. Откуда ты берешь замечания? : D Quote (Mustakrakish) "Скинс" 2. и на каком моменте же ты там прослезился? 3. почему этот форум рулит? : D 4. удовлетворен ли ты финалом 5 сезона "нашего всё" ? 5. помнишь еще кого нибудь из состава форума прошлого или позапрошлого года? xDD
|
| |
| |
| Mustakrakish | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:54 | Сообщение # 27 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MAXXX) 1. Откуда ты берешь замечания? : D "аист приносит" Quote (MAXXX) 2. и на каком моменте же ты там прослезился? smile Когда Дж.Дж. выкрикивался на Фреди и Кука потому, что им на бедного паарня плевать... И это было правдой... И в конце от счастья чуть не прослезился, когда он с Эмили переспал. Так мило ( Quote (MAXXX) 3. почему этот форум рулит? : D хз)))) Quote (MAXXX) 4. удовлетворен ли ты финалом 5 сезона "нашего всё" ? вроде динамично , в духе лоста, всё шикарно... Но блин, хотя бы в 5-м сезоне пора уже отвечать на загадки, а не подкидывтаь новые :о( и Бэна как персонажа опустили до второстепенного. И Ричарда не раскрыли, хотя клялись что будет серия про него любимого :о( Quote (MAXXX) 5. помнишь еще кого нибудь из состава форума прошлого или позапрошлого года? xDD (я тут ровнёхонько с рпошлого года, с 1-го января, так что из позапрошлого никог оне знать)Ронни, Гаури, Хейла, Изю, Лорету... это так, навскидку)
|
| |
| |
| Контрабандистка | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:47 | Сообщение # 28 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Какого цвета твой холодильник? 2. У тебя есть джакузи? 3. На каком этаже живешь? 4. Хоть раз катался на корове? 5. Терял ключи? 6. А тапки?
|
| |
| |
| Mustakrakish | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:58 | Сообщение # 29 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Контрабандистка) 1. Какого цвета твой холодильник? Банально белый( Quote (Контрабандистка) 2. У тебя есть джакузи? нет( Quote (Контрабандистка) 3. На каком этаже живешь? 5-м Quote (Контрабандистка) 4. Хоть раз катался на корове? нет(( Quote (Контрабандистка) 5. Терял ключи? нет((( Quote (Контрабандистка) 6. А тапки? нет(((( жизнь зря прожил(((
|
| |
| |
| Контрабандистка | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:01 | Сообщение # 30 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
7. Почему у тебя только две страницы? 8. Я задаю дурацкие вопросы? 9. Почему я два часа стою в очереди? 10. У тебя есть запасная мышь?
|
| |
| |