|
3 дня с Полли
|
|
| (mobbing) | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:34 | Сообщение # 16 |
Привыкает к способности
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Умеешь готовить? А чтоб съедобно? А чтоб съедобно не только тебе? Ты понимаешь почему у тебе будет самое большое количество страниц? Ты рада этому? Почему вода мокрая? Почему нога называется нога? Где тут логика?
Некоторое время назад, я привел в действие идеальный план. Почему? Кроме очевидных мотиваций, я просто могу это сделать.© "Inside Man"
|
| |
| |
| Polly_WoW | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:37 | Сообщение # 17 |
▪ Toi ma vie ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ((mobbing)) Ты знаешь, что кое кто мне дал твою переписку с ним? нет Quote ((mobbing)) Знаешь кто это? предполагаю Quote ((mobbing)) Любимый алкоголь? Мартини +Компаре+Аперьсиновый сок+швыпс+лёд запомнил? Quote ((mobbing)) Любишь мороженное? нет Quote ((mobbing)) А оно тебя? очень Quote ((mobbing)) Ваша любовь взаимна? . Quote (Алия) умеешь готовить еду? и не еду тоже да Quote (Алия) любимая цифра? 108
I'll way down life time to give in to you...Give in to you, oh ©
|
| |
| |
| (mobbing) | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:40 | Сообщение # 18 |
Привыкает к способности
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Ты используешь столовые приборы? А они тебя используют? Тебе нравится когда тебя используют? Смайлы которые тебе не нравятся? Ты меня любишь? Переспала бы со мной? Любимый фильм?
Некоторое время назад, я привел в действие идеальный план. Почему? Кроме очевидных мотиваций, я просто могу это сделать.© "Inside Man"
|
| |
| |
| Polly_WoW | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:42 | Сообщение # 19 |
▪ Toi ma vie ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (JUst7) За какой поступок в жизни тебе было особенно стыдно? не помню =\ Quote (JUst7) Зачем вы поженились на форуме с Ди? это любовь © Quote (JUst7) Опиши в 4 существительных власть на Украине =\ не знаю я Quote (JUst7) Что для тебя любовь? "Страсть-это когда ты готов умереть ради человека Любовь-это когда хочется жить ради человека" © Quote (JUst7) Как относишься к гомосексуализму? не люблю =\ а вообще параллельно. Quote (JUst7) К чему стремишься в жизни? достичь недосягаемого ^^ Quote (JUst7) Какие возникают ассоциации при виде твоей авки/баннера с обнаженным торсом Майло? слюнотечение Quote (JUst7) Что для девушки важнее: ум или красота? и то и то =) Quote (JUst7) Какая черта характера тебе в себе не нравится? лень =\ Quote (JUst7) Какого мужчину выберешь в кач-ве мужа: любимого или богатого? Любимого,но он будет богатым ^^ Quote (JUst7) Какой вопрос на данном этапе тебе показался самым глупым? "Зачем вы поженились на форуме с Ди?" ^^
|
| |
| |
| (mobbing) | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:45 | Сообщение # 20 |
Привыкает к способности
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Можешь улыбаться на фото? Докажешь? Как? сколько сегодня будет страниц? Ты рада что тебе много отвечать? Тебя это не напрягает? Хочешь жить вечно? Зачем?
|
| |
| |
| Polly_WoW | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:49 | Сообщение # 21 |
▪ Toi ma vie ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ((mobbing)) Умеешь готовить? не плагиать Quote ((mobbing)) А чтоб съедобно? Quote ((mobbing)) А чтоб съедобно не только тебе? да ^^ Quote ((mobbing)) Ты понимаешь почему у тебе будет самое большое количество страниц? потому что ты идиот Quote ((mobbing)) Ты рада этому? нет Мне вас жаль Quote ((mobbing)) Почему вода мокрая? Quote ((mobbing)) Почему нога называется нога? Quote ((mobbing)) Где тут логика? =\ Quote ((mobbing)) Ты используешь столовые приборы? нет, руками ем Quote ((mobbing)) А они тебя используют? Quote ((mobbing)) Тебе нравится когда тебя используют? нет Quote ((mobbing)) Смайлы которые тебе не нравятся? Quote ((mobbing)) Ты меня любишь? очень,киса ^___^ Quote ((mobbing)) Переспала бы со мной? >< Quote ((mobbing)) Любимый фильм? STEP UP, Евротур, Ромео и Джульета, Стритрейсинг и т.д  Добавлено (10.06.2009, 18:49) ---------------------------------------------
Quote ((mobbing)) Можешь улыбаться на фото? да Quote ((mobbing)) Докажешь? да секрет =\ Quote ((mobbing)) сколько сегодня будет страниц? не знаю,но я пойду спать скоро ^^ Quote ((mobbing)) Ты рада что тебе много отвечать? на 9 облаке от счастья Quote ((mobbing)) Тебя это не напрягает? включи мозг ^^ Quote ((mobbing)) Хочешь жить вечно? да кто-то же должен творить добро ©
|
| |
| |
| (mobbing) | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:51 | Сообщение # 22 |
Привыкает к способности
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Почему у тебя такой плохой вкус в фильмах? Ты понимаешь, что все твои фишки состоят полностью из плагиата? Посему ты такая неоригинальная? Какая у тебя любимая песня? Можешь назвать по одной из разных жанров? Ты ленивая? Какие у тебя еще плохие качества , помимо падкости на лесть, глупости, неоригинальности, наивности?
|
| |
| |
| Polly_WoW | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:54 | Сообщение # 23 |
▪ Toi ma vie ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ((mobbing)) Почему у тебя такой плохой вкус в фильмах? это у тебя прохох ^^ Quote ((mobbing)) Ты понимаешь, что все твои фишки состоят полностью из плагиата? не все Quote ((mobbing)) Посему ты такая неоригинальная? у тебя учусь ^^ Quote ((mobbing)) Какая у тебя любимая песня? их много Quote ((mobbing)) Можешь назвать по одной из разных жанров? нет Quote ((mobbing)) Ты ленивая? немного Quote ((mobbing)) Какие у тебя еще плохие качества , помимо падкости на лесть, глупости, неоригинальности, наивности? иди нафиг
|
| |
| |
| (mobbing) | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:58 | Сообщение # 24 |
Привыкает к способности
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Почему ты не можешь нормально отвечать на вопросы? Что тебе мешает? Не устала целыми днями сидеть на форуме? Почему когда у тебя что-то спрашивают, ты сразу переводишь стрелки на спрашивающего? Переспишь со мной?(уже был, но мне очень нужно ) Нравятся геи? Значит и я нравлюсь?
|
| |
| |
| Polly_WoW | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:02 | Сообщение # 25 |
▪ Toi ma vie ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ((mobbing)) Почему ты не можешь нормально отвечать на вопросы? потому что вопросы глупые =\ Quote ((mobbing)) Что тебе мешает? =\ Quote ((mobbing)) Не устала целыми днями сидеть на форуме? нет Quote ((mobbing)) Почему когда у тебя что-то спрашивают, ты сразу переводишь стрелки на спрашивающего? не перевожу Quote ((mobbing)) Переспишь со мной?(уже был, но мне очень нужно ) нет Quote ((mobbing)) Нравятся геи? нет Quote ((mobbing)) Значит и я нравлюсь? ты не гей
|
| |
| |
| (mobbing) | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:05 | Сообщение # 26 |
Привыкает к способности
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Как думаешь глупые вопросы для глупого человека это нормально? Почему в предыдущем посте не перевела на меня стрелки? Стареешь? Ты в курсе что ты умрешь? Что ты об этом думаешь? Это грустно или весело? Веришь в интегралы? А они в тебя?
|
| |
| |
| Polly_WoW | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:10 | Сообщение # 27 |
▪ Toi ma vie ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ((mobbing)) Как думаешь глупые вопросы для глупого человека это нормально? я не глупая >< Quote ((mobbing)) Почему в предыдущем посте не перевела на меня стрелки? не хочу =\ Quote ((mobbing)) Стареешь? конечно Quote ((mobbing)) Ты в курсе что ты умрешь? спасибо что просвятил Quote ((mobbing)) Что ты об этом думаешь? я об этом не думаю Quote ((mobbing)) Это грустно или весело? закономерно Quote ((mobbing)) Веришь в интегралы? да Quote ((mobbing)) А они в тебя? тоже ^^
|
| |
| |
| (mobbing) | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:13 | Сообщение # 28 |
Привыкает к способности
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Ты стала отвечать на глупые вопросыЮ теперь ты думаешь выглядишь умнее? Почему больше никто не задает тебе вопросы? Где твои псевдоподружки? Любимый цвет? Переспишь со мной? Если бы у тебя был клон, занялась бы с ним сексом? А он бы захотел этого? Как ты думаешь? Ы ?
|
| |
| |
| Polly_WoW | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:16 | Сообщение # 29 |
▪ Toi ma vie ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ((mobbing)) Ты стала отвечать на глупые вопросыЮ теперь ты думаешь выглядишь умнее? нет Quote ((mobbing)) Почему больше никто не задает тебе вопросы? спроси у них Quote ((mobbing)) Где твои псевдоподружки? у меня их нет Quote ((mobbing)) Переспишь со мной? сколько ты ещё раз спросишь?! тебе очень надо?! нет! Quote ((mobbing)) Если бы у тебя был клон, занялась бы с ним сексом? а то ^^ Quote ((mobbing)) А он бы захотел этого? а я бы не спросила Quote ((mobbing)) Как ты думаешь? так как ответила
|
| |
| |
| (mobbing) | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:19 | Сообщение # 30 |
Привыкает к способности
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Ты признала, что не стала умнее, это чудо? Ты не интересна своим псевдоподружкам? Что думаешь о раковинах? Есть любимая буква? Веришь в Бога? А он в тебя?
|
| |
| |