|
Тесты
|
|
| Кендиз | Дата: Суббота, 12.01.2008, 05:12 | Сообщение # 16 |
Герой
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
гы, у мну низкий уровень эмпатии. Вы испытываете затруднения в установлении контактов с людьми, неуютно чувствуете себя в незнакомой компании. Вероятно у Вас мало друзей, а тех, кто есть, цените больше за деловые качества и ясный ум, чем за чуткость и отзывчивость. Люди платят Вам тем же. Бывает, когда чувствуете свою отчужденность; окружающие не слишком жалуют Вас своим вниманием. Но это поправимо, если Вы раскроете свой панцирь и станете пристальнее всматриваться в поведение близких и принимать их потребности как свои. почти все правда)
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:50 | Сообщение # 17 |
▪ Guardian Angel ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Музыка вашей души. Вы ответили на все вопросы и вышло, что ваша душа напевает Within Temptation-Pale. Добавлено (21.01.2008, 18:50) --------------------------------------------- Гений или идиот Результат: Вы нормальный человек*
|
| |
| |
| Only_Heroes | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:21 | Сообщение # 18 |
▪ half-life lover ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошёл тест,Музыка вашей душы: вы ответили на все вопросы и вышло, что ваша душа напевает Nirvana - Smells like teen Spirit.Nirvana,неплохо 
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:57 | Сообщение # 19 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А я выйду за муж в 20-25 лет, и еще мое животное в мире фэнтези - единорог
Кто сомневается во мне... Jonatan Togo/Jared Fuller
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:45 | Сообщение # 20 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Тотемка, А пройди этот тест))
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:57 | Сообщение # 21 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin_Kelevro, я уже проходила. Я раньше отписывалась, но сообщение заглючило. У меня тоже, что и у тебя. Крылья феникса
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:08 | Сообщение # 22 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Тотемка, А пройди этот тест)) Итак, что же ведёт вас по жизни? Ведь за вашей спиной... шуршащие в потоке вашей Мечты- Пепельные крылья стоит подумать
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:36 | Сообщение # 23 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
"Кто ты в магическом мире?" Ангел Ты - олицетворение сил добра.Делаешь всё, чтобы помочь другим, всегда всем и во всём уступаешь, любишь людей и жизнь. Люди отвечают тебя взаимностью и считают тебя милым человеком. Добавлено (29.01.2008, 18:36) --------------------------------------------- "Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее..." Точность 85% У тебя было 5 пришествий на Землю. Среди них есть и такие, как Джек Патрашитель, Жанна Дарк, Сусанин. А так же ты был придворным шутом у одного из Британских королей. Тебе остаётся 6 пришествий, все из них будут связаны с музыкой.Держись, самое интересное ещё впереди.!
|
| |
| |
| RoMashka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:43 | Сообщение # 24 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая татуировка вам подойдет?
Зачислена в отряд Питера (ГСМ)
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:56 | Сообщение # 25 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
"Узнай СВОЮ НАСТОЯЩУЮ внешность!(только для девчонок)" Любовь морковь..... Ты носишь легкие сарафаны, воздушные платья, на голове сотни мелких кудряшек и розовые очки прикрывают голубые глаза.Наивность......... Э нет, я не такая... чтоб я и в сарафане?? Боже упаси...  Добавлено (29.01.2008, 18:56) --------------------------------------------- "~*~Какая ты богиня~*~" Деметра- ты богиня плодородия. милая добрая обоятельная и привлекательная. любишь животных. хороший друг. трудолюбива. и чиста в любовных отношениях! это все я 
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:44 | Сообщение # 26 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
гы!!! Добавлено (29.01.2008, 19:01) --------------------------------------------- Я арбалет!!! Добавлено (29.01.2008, 19:44) --------------------------------------------- "Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее..." Точность 100% У тебя было 21! пришествие на Землю. Ты был очень нужен на нашей планете, ибо в каждом твоём пришествии ты раскрывался как гений, учёный или лётчик. Ты был Гагарином, Лермонтовым, самим Рамзесом-фараоном Египта!тебя даже пробовали воскрешать в одном из пришествий. Ещё ты был ведьмой, в 16 веке и домашней кошкой королевы Англии. у тебя осталось лишь одно пришествие. Посмотрим, когда родится новый гений. Держись, самое интересное ещё впереди.! Я гений)))
Йа вернулась ^^ Prince Belphegor's my love... Шульдих Кройзен в ролевой Отряд Питера в ГСМ ^^
Сообщение отредактировал Лейла - Вторник, 29.01.2008, 18:57 |
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:47 | Сообщение # 27 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Тотемка) У меня тоже, что и у тебя. Крылья феникса Прикольна Quote (John_Jones_Wolf-Claude) шуршащие в потоке вашей Мечты- Пепельные крылья ЗачОт
|
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 04:33 | Сообщение # 28 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Твоя роль в жизни Ваша роль в этой жизни одна из миллиона. Возможно, вы хорошый человек, возможно, не очень. Но вы человек. Вы воприминаете жизнь такой, какая она есть. Вас волнует каждый день, и каждый день вам что-то дарит. Quote (Slevin_Kelevro) Твой уровень владения интернетом Коричневый пояс Вы почти чемпион! Ну уж точно отличник, спортсмен и просто красавец.
|
| |
| |
| hipy4k_a | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:53 | Сообщение # 29 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
мда....
Убийца-психопат в Группировка имени Сайлара (по борьбе с добром и справедливостью)))) Зачислен в отряда Сайлара(ГСМ) We are special...We can be anything...We can destroy this world... WITH SYLAR... Жизнь афффигенная штука......>
|
| |
| |
| IvanDemidForever2008 | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:12 | Сообщение # 30 |
▪ Русский ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Тест "какая я сволочь?" Ты - ПолуСволочь!Ты можешь быть с людьми и милым, но им лучше тебя не доставать.
William McKinley in RPG
|
| |
| |