|
Сведенья про нас...
|
|
| MAXXX | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:23 | Сообщение # 61 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Katrino4k@, ахаха)у меня подобная ситуация меня Ронни и ищо пару человек с форума негативно высказались мне в асю,типо я эмо да и побывал у психолога на днях администрация школы пришли в класс и забрали меня и ищо одну чувиху
Сообщение отредактировал MAXXX - Среда, 06.02.2008, 20:24 |
| |
| |
| RaCc-O_o-N | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:29 | Сообщение # 62 |
▪ лирик-романтик ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
MAXXX, ты еще в школе? Мне говорили не раз что я эмо... Наверно я таким и есть...тру эмо, без показухи. Никогда не хотел из себя показать что то кем я не являюсь и вообще меня эта переодевалка бесит.
Кто незнает меня на этом форуме - новенький.Монархия Айси? а почему бы и нет=) Арьен Лефебр в рпг]
|
| |
| |
| MAXXX | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:30 | Сообщение # 63 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCc-O_o-N, да,11 класс,17 лет скоро 18
|
| |
| |
| logans_girl | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:38 | Сообщение # 64 |
▪ Always unigue ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Katrino4k@) У нас ток позёры и малолетки,считающие что если ты одел чёрно-розовую шмотку и кучу *....*(цензура) значков-то ты крут.Туфта ага=) моя подруга недавно "эмо-девочку" побила...типо...так она терь жахается нас ну как то жестоко...но та сама напросилась
зачислена в отряд Питера и лидер отряда Эль(ГСМ)
|
| |
| |
| Katrino4k@ | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:48 | Сообщение # 65 |
▪ Salvation ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MAXXX) да и побывал у психолога на днях администрация школы пришли в класс и забрали меня и ищо одну чувиху ой,бедняжко последни раз када я была у психолога мне сказали что уменя скрытая депрессия,больше я у неё не появлялась благо колледж большой.есть где спрятаццо Quote (RaCc-O_o-N) Мне говорили не раз что я эмо... Наверно я таким и есть...тру эмо, без показухи. Никогда не хотел из себя показать что то кем я не являюсь и вообще меня эта переодевалка бесит. ну,отдельные люди есть,хотя я не думаю что ты,или кто то другой,до появление эмо-культуры был кем-то другим.Ты был собой,со своими особенностями и чувствами.А потом пришли какие-то *...*(цензура)и причесали всех под одну гребёнку-типа мы такие умные,мы знаем,если ты не бесчувственное полено или у тебя бывают мрачные мысли,ты--эмо ведь люди то не поменялись с приходом эмо,просто их назвали,а вернее обозвали "эмо",а потом покатилось:показуха чёрно-розовых шмоток,которую начали малолетки в погоне за так называемой "модой на эмо" и тд. Короч,неважно,как ты называешься,важно кто ты есть.И если ты видишь перед собой эмоционального человека ,не нужно его "классифицировать"-с человеческим внутренним миром такая система чёткого разделения на кланы не прокатит.И ещё,если вы увидели ,не дай Боже,конечно,плачущего пацана на улице,не спешите тыкать пальцем и кричать "Эмо!"-мож у него проблемы или он просто ...я не знаю...на гвоздь наступил...сильно наступил.Я бы на вас посмотрела.как бы вы тада не плакали! короч,моя пламенная речь в поддержку Ракунчика и других людей,которых окрестили "эмо" закончена!Ещё раз говорю-не старайтесь классифицировать внутренний мир человека,тк он безграничен,а список суб-культур скуден и неразнообразен и невозможно запихнуть в одно понятие "эмо" или "гот" всю душу человека. Добавлено (06.02.2008, 22:48) --------------------------------------------- Quote (RaCc-O_o-N) Василий, млин лучше бы ты анусом на этот гвоздь садилсо, чем пальцем. Пальцем каждый может а вот хард кор.... :D +1
Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро. я vkontakte
Сообщение отредактировал Katrino4k@ - Среда, 06.02.2008, 22:57 |
| |
| |
| Cinnamon | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:55 | Сообщение # 66 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда никто не видит, я пою джазовые песенки Я сторонница WWF С детства моим кумиром и в каком-то смысле идеалом (характер, статус и пр., НЕ внешность) является Жан-Люк Пикард Лет в 13 пыталась покончить жизнь самоубийством (пассивно), не получилось Я ненавижу людей и мечтаю, чтобы они все вымерли нафиг! Я с удовольствием пихаю уродов, которые топчутся у эскалаторов или просто очень медленно ходят в метро Если мне не нравится кто-то, он узнает об этом от меня В детстве придерживалась нацистских взглядов Мечтаю попробовать экстази и галлюциногены
было дело...
Сообщение отредактировал Cinnamon - Четверг, 14.02.2008, 12:32 |
| |
| |
| logans_girl | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:48 | Сообщение # 67 |
▪ Always unigue ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Cinnamon) Когда никто не видит, я пою джазовые песенки да...их же очень сложно петь...там надо какой то определённый тембр поддерживать...круто Quote (Cinnamon) Если мне не нравится кто-то, он узнает об этом от меня а это я считаю правильно
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 15.02.2008, 07:17 | Сообщение # 68 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Cinnamon) Лет в 13 пыталась покончить жизнь самоубийством (пассивно), не получилось оо..сонц..... Quote (Cinnamon) Мечтаю попробовать экстази и галлюциногены ого... мне кажется пора открывать тему "Кабинет психолога"
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Cinnamon | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:37 | Сообщение # 69 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (logans_girl) да...их же очень сложно петь...там надо какой то определённый тембр поддерживать...круто да у меня голос ужасный диапазон оч. маленький, поэтому и пою, когда никто не видит иногда сама начинаю ржать от того, как ужасно пою (а вообще мне нравится джаз практически только с мужским вокалом) Quote (John_Jones_Wolf-Claude) surprised ого... я ж не говорю, что прям завтра побежала за наркотой, я не буду употреблять наркотики. Хочу, но не буду.
было дело...
Сообщение отредактировал Cinnamon - Пятница, 15.02.2008, 10:42 |
| |
| |
| Тотемка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:49 | Сообщение # 70 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) мне кажется пора открывать тему "Кабинет психолога" я уже над этим думала Quote (Cinnamon) Хочу, но не буду. похвально, что не будишь
Кто сомневается во мне... Jonatan Togo/Jared Fuller
|
| |
| |
| Cinnamon | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:59 | Сообщение # 71 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Тотемка) похвально, что не будишь просто знаю, что не смогу слезть...
было дело...
|
| |
| |
| logans_girl | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:34 | Сообщение # 72 |
▪ Always unigue ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Cinnamon, ну сможеш-не сможеш,а лутше не проверять Quote (John_Jones_Wolf-Claude) мне кажется пора открывать тему "Кабинет психолога" ага
|
| |
| |
| Bynker | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:45 | Сообщение # 73 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
такс моя очередь...ну ладно Был в такой депрессии что не хотел жить, но не мог себя убить. Хотел чтобы меня что-то убило навсегда....щас все ок и круто.
Зачислен в отряд Хиро, Питера, Эль(ГСМ). Мысли без учения, ничто. (с) Конфуций Очень часто человеку в жизни не хватает саундтрека. (с)Bynker
|
| |
| |
| logans_girl | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:16 | Сообщение # 74 |
▪ Always unigue ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Bynker) Был в такой депрессии что не хотел жить, но не мог себя убить. Хотел чтобы меня что-то убило навсегда... ой.. Quote (Bynker) ....щас все ок и круто. пусть это врямя не проходит
|
| |
| |
| gifted_child | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:12 | Сообщение # 75 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
напиваюсь и не контролирую себя. боюсь вида крови,ноги становятся ватными. больше всего боюсь бессилия.
"Leslie Mistress" в ролевой Это и есть секрет героизма: никогда не позволять страху смерти руководить вашей жизнью. Бернард Шоу
|
| |
| |