|
Сведенья про нас...
|
|
| Melton | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:27 | Сообщение # 106 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
TheFuriousHero, мозг кипит?
|
| |
| |
| Polly | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:30 | Сообщение # 107 |
▪ Joker ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (TheFuriousHero) гмммм, как вы тут пофилосовствовали... а тебя что-то не устраивает?
Hot'n'Cold...
|
| |
| |
| Tamerlan | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:26 | Сообщение # 108 |
▪ noir ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю даже где спросить Кто-нибудь из форумчан ходит в E-Dance?
|
| |
| |
| DJ_SYLAR | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:02 | Сообщение # 109 |
▪ Facepalm ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Ронни) Режу себе руку ножиком для бумаги. Ну и как оно? Айс? Quote (Ронни) Хочю попробовать человеческого мяса На, держи. Quote (Ронни) Хочю секса уже 16 лет мать вашу!!!!! В чем подвох? Quote (Тотемка) Нас было семеро и я одна девченка... Это уже интересно. Quote (moonphoenix) Я без интернета и компа ни дня не могу. Меня колбасить начинает. Не сплю до трех ночи. Да, это следует из того скока ты уже нафлудила здесь, на этом форуме. Quote (RaCc-O_o-N) Могу смеятсо, а через 2 минуты уже бить кому-то морду Ну ты дерзкий. Quote (Krimin@L) кстати о прогуливании, вряд ли кто побьёт мой рекорд не появляться в школе 7 с половиной месяцев. МДА, ЖЕСТЬ! Quote (Лейла) Обожаю странные вкусовые сочетания типа шоколада с колбасой и прочего. ОГО, это ка же так? Quote (Cinnamon) Лет в 13 пыталась покончить жизнь самоубийством Ужасы какие. Quote (Cinnamon) Мечтаю попробовать экстази и галлюциногены Хм, после твоих ответов у меня возник такой вопрос, а ты вообще человек? Девушка я понял, но зачем тебе это? Quote (John_Jones_Wolf-Claude) мне кажется пора открывать тему "Кабинет психолога" Хорошая идея кста. Но не тему, а раздел для решения различных вопросов. Quote (Gingema) Сплю по 20 часов Девушка-термнатор. Quote (Gingema) обожаю мужчин страше себя лет на 15 Хм, в каком смысле? Quote (Gingema) Упертая как коза. Quote (Naughty_child) люблю краски лизать(они сладкие), чернила, недозрелые фрукты, кожуру лимона, СУХАРИКИ 3 КРОЧКИ С МОРОЖЕНЫМ!!! О_о какой внушительный список. Quote (Эленочка93) Я дура!!! Неправда. Quote (Ranzer) Бываю иногда до такой степени ЗОЛ, что аж глаза краснючие при краснючие. Покажи, а? Quote (Polly) я готова ехать в дурку. Удачи. Quote (Kopa) мне доставляет некоторое удовольствие...когда...у меня кровь берут. не могу не смотреть Фу, какая мерзость. Quote (Naughty_child) ещё люблю комаров своей кровью поить! ППЦ. Quote (Tamerlan) Кто-нибудь из форумчан ходит в E-Dance? Вот из ит?
|
| |
| |
| Tamerlan | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:08 | Сообщение # 110 |
▪ noir ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_SYLAR http://www.joyhome.ru/netcat_....ac8c84f
|
| |
| |
| Melton | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:08 | Сообщение # 111 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_SYLAR, зайди в темку спойлеры(в ней около 150 страниц, вместо 8 тут) и прокомментируй все сообщения там. Это была попытка №1 избавиться от DJ_SYLAR
|
| |
| |
| sseag | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:12 | Сообщение # 112 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_SYLAR, КАКИЕ УЖАСЫ ТВОРЯТСЯ!!!! Quote (Melton) DJ_SYLAR, зайди в темку спойлеры(в ней около 150 страниц, вместо 8 тут) и прокомментируй все сообщения там. Это была попытка №1 избавиться от DJ_SYLAR Для меня зайти в эту тему-само убийство Что я могу сказать про себя..... Я против спойлеров!!! 
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| |
| Tamerlan | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:14 | Сообщение # 113 |
▪ noir ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже начинаю сожалеть что откопал тему...мою лопату подхватил DJ_SYLAR...
|
| |
| |
| DJ_SYLAR | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:15 | Сообщение # 114 |
▪ Facepalm ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamerlan, Спасибо у меня нет. Melton, Тебя чо то не устраивает, а? Иди гуляй отсюда. Я тему тока сеня нарыл и то шо я цитирую сообщения, это тебя не должно касаться. Quote (Melton) зайди в темку спойлеры(в ней около 150 страниц, вместо 8 тут) и прокомментируй все сообщения там. Это была попытка №1 избавиться от DJ_SYLAR И чо я там забыл?
|
| |
| |
| Melton | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:15 | Сообщение # 115 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamerlan, я тебя откопал, я тебя и закопаю © Мумия 3 sseag, дело не в теме, а просто что этот чудак комментирует все посты в теме
|
| |
| |
| Tamerlan | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:17 | Сообщение # 116 |
▪ noir ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Не смотрел Quote (DJ_SYLAR) Я тему тока сеня нарыл Это моей лопаты дело
|
| |
| |
| sseag | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:18 | Сообщение # 117 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) sseag, дело не в теме, а просто что этот чудак комментирует все посты в теме biggrin М... Понятненько. Quote (DJ_SYLAR) мне доставляет некоторое удовольствие...когда...у меня кровь берут. не могу не смотреть Quote (DJ_SYLAR) Сплю по 20 часов Quote (DJ_SYLAR) ещё люблю комаров своей кровью поить! Quote (DJ_SYLAR) Лет в 13 пыталась покончить жизнь самоубийством МДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Диджей спосоибо что прокомментировал многое, а то читать неахота
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| |
| Melton | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:19 | Сообщение # 118 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_SYLAR, не устраивает твоя тупость в отношении копирования всех постов в этой теме. Очень раздражает.Quote (Tamerlan) Не смотрел Да пофигу, давай закапывай темку.
|
| |
| |
| Tamerlan | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:20 | Сообщение # 119 |
▪ noir ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) Да пофигу, давай закапывай темку. У меня нет лопаты, её отобрал DJ_SYLAR
|
| |
| |
| DJ_SYLAR | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:20 | Сообщение # 120 |
▪ Facepalm ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tamerlan) Не смотрел Треш, я тоже не смоторел. Quote (Tamerlan) Это моей лопаты дело Quote (sseag) Диджей спосоибо что прокомментировал многое, а то читать неахота Всегда пожалста.
|
| |
| |