|
Три дня с Тотемкой
|
|
| elleneya | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:27 | Сообщение # 16 |
▪ Волшебница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
-Веришь в гороскопы? -А в судьбу? - Любишь проходить тесты? - Если у тебя была возможность загадать любое желание, которое исполнится, чтобы это было? - Любимый генетик? - какой видишь себя через 20 лет? - на кого хочешь выучиться?
|
| |
| |
|
| moonphoenix | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:20 | Сообщение # 18 |
▪ Мечта ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Тотемка) Но еще вижу Сэмом(сверхъестественное). Даже не знаю, кем больше... А вот за это ответишь 
Переехала...
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:25 | Сообщение # 19 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Тотемка) счастливой и как минимум с двумя детьми низзя так. Надо жить для себя.
Йа вернулась ^^ Prince Belphegor's my love... Шульдих Кройзен в ролевой Отряд Питера в ГСМ ^^
|
| |
| |
|
| Лейла | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:38 | Сообщение # 21 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Тотемка, а я против свадьбы и детей.
Йа вернулась ^^ Prince Belphegor's my love... Шульдих Кройзен в ролевой Отряд Питера в ГСМ ^^
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:47 | Сообщение # 22 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Лейла, а я за. Я ж романтик, хотя далеко не все романтики видят романтику в детях
Кто сомневается во мне... Jonatan Togo/Jared Fuller
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:30 | Сообщение # 23 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Тотемка) Пусть Слевин будет Ну, это не надолго, надеюсь (в хорошем смысле ) Quote (Тотемка) еще бы Слевина, только не знаю, как он в моем шаре оказался Телепортировался Quote (Тотемка) Главное, что бы их папаша не свалил со свадьбы biggrin В очередной раз tongue biggrin Quote (Лейла) низзя так. Надо жить для себя. Quote (Лейла) а я против свадьбы и детей. Не гулять же всю жизнь.. Quote (moonphoenix) А вот за это ответишь П.С. Мои вопросы будут позже.. надо хорошо подумать 
Сообщение отредактировал Slevin_Kelevro - Вторник, 29.01.2008, 21:46 |
| |
| |
| Тотемка | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:43 | Сообщение # 24 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin_Kelevro, жду
|
| |
| |
|
| Тотемка | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:14 | Сообщение # 26 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin_Kelevro, 1) Каким ты видишь свой мир, мир мечты? ой, ну это очень сложно... Но я бы не отказалась, что бы в этом мире было много романтики, любви, счастья и главное что бы люди мечтали... Что бы каждый придумывал свои миры... Без этого я не могу... 2) Ты бы дала согласие на что-нибудь, не зная на что соглашаешься? смотря кто бы мне это предлагал. Если бы ты попрасил, то я бы, наверное, согласилась, а вот если бы кто-нибудь чужой, то нет 3) Что бы ты выбрала: общаться с всеми нами на форуме, или общаться в реальном мире? А вот тут надо подумать. Именно сейчас я бы общалась с вами, а немного раньше - в реальном мире. Это у меня зависит от настроения... 4) Какую фразу ты повторяешь чаще всего? А какая твоя любимая фраза? любимой нет, а вот повторяю больше всего - я валяюсь Это когда меня кто-нить выводит из себя... Без этой фразы я не обхожусь. 5) Когда у тя будет безлимитка? если бы я знала ответ на этот вопрос... 6) Следующим отвечать на вопросы буду я? не знаю, но я за тебя голосовала 7) Я смогу придумать ещё вопросы? конечно, я в тебя верю 
|
| |
| |
| GAURI | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:48 | Сообщение # 27 |
|
Как хочешь прожить свою жизнь? Веришь ли в судьбу? А в людей? Кто для тебя проще в общении люди или животные? Каким видишь своего будущего мужа? Чего ждёш от него ? Веришь ли в любовь с первого взгляда? Веришь ли людям? Почему? Твой самый большой страх? Твоя самая заветная мечта? Твоя самая большая надежда? 
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:42 | Сообщение # 28 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
GAURI, Как хочешь прожить свою жизнь? с пользой для других и радостью для себя Веришь ли в судьбу? да А в людей? вопрос спорный Кто для тебя проще в общении люди или животные? животные Каким видишь своего будущего мужа? Романтичным, веселым, любящим, металлистом Чего ждёш от него ? главное - это понимания и любви Веришь ли в любовь с первого взгляда? да Веришь ли людям? практически всегда - нет Почему? потому что они сами меня на это вынудили Твой самый большой страх? незнаю... потерять близких людей Твоя самая заветная мечта? найти любимого человека, который будет меня понимать и принимать такой, какая я есть Твоя самая большая надежда? хорошо сдать рейтинги и поступить на бюджет
|
| |
| |