|
Три дня с moonphoenix
|
|
| moonphoenix | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:00 | Сообщение # 16 |
▪ Мечта ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
1. Что тебе нравиться больше всего на свете? Очень многое 2. Я хороший братик?) Агась! Чмафф 3. Носишь ли каблуки? Лучше спросить не ношу ли я каблуки хоть иногда 4. Любимый актёр? Догодайся сам 5. Нравиться ли тебе школа? Ага, люблю на уроках плеер слушать 6. Любимое желание (исполненое уже)? эээ, наверное покупка мп3 7. Любишь спорт?Да 8 Спортивная? Да 9 Красивая? Ну... можно так сказать... 10. Хотела бы встретиться с форумчанами этого сайта в жизни? Конечно! 11. В какой инст? (ес уже знаешь) На компьютерный дизайн 12. Жанр фильмов любимый? ужасы 13 Смотрела ли фильмы с участием актёров из "Героев"? Да 14 Есть ли братья, сестры родные? нет, только форумные 15 Почему Мунфеникс?Прошла тест "какой вы феникс". Получилось лунный.
Переехала...
|
| |
| |
| sabuki | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:06 | Сообщение # 17 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
а на мои вопросики?!
|
| |
| |
| moonphoenix | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:12 | Сообщение # 18 |
▪ Мечта ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
sabuki, я по очереди отвечаю 1.Веришь в настоящую любофф? Да 2.Хотела ли когда-нибудь испепелить кого-нибудь взглядом или просто придушить? А как-же 3.И как последствия?не придушила?))) нет, к сожалению 4.Твоя самая дикая выходка? ээ, лучше вам этого не знать 5 напиши первую фразу,что в голову придёт ЯТТА! 6.напиши строчку из песни,которая передаёт твой теперешний душевный настрой Изучай меня по звездам 7.Заветная мечта(если не секрет конечно) Увидиться в реале с некоторыми форумчанами 8.кем мечтаешь стать? Компьютерщиком 9.Как быстро нашла мну на Мейле?)) Эмм, быстро. Ты ссылку на свой блог на форуме давала 10.собираешься замуж за кого-нибудь из форумчан?За кого? Уже вышла! За Крузю^_^ Добавлено (09.03.2008, 23:12) --------------------------------------------- Зачем вообще живешь?!Чтоб жить, чтоб любить, чтоб мечтать... Кого хочешь убить?!Одного киноперсонажа Исправляешь оценки в дневнике?! Редко
Переехала...
|
| |
| |
| KrYzer | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:15 | Сообщение # 19 |
▪ псидак-воене УЧПК ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
1 - Как тебе пришла идея выйти за меня? С чего так?
Свободу Кубе и мне :о)
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:26 | Сообщение # 20 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак, а вот и я. 1. Тебя часто банили? 2. На сколько максимум? 3. Знаешь группу 30 секондс ту марс? 4. Как к ним относишься? 5. Девиз в жизни? 6. Хотела бы себе сверхспособность? 7. Какую? 8. Как бы ее использовала? 9. Как относишься к людям? 10. А к толпе? 11. Кем тебе луше быть: изгоем или частью "стада"? 12. Выделяться из толпы - круто или нет? 13. Как ты это делаешь? 14. Планируешь свою жизнь или просто живешь? 15. Часто меняешь авки на сайте? 16. Выложи свою самую любимую))) 17. Почему именно она? 18. Любовь спасет мир или повергнет его в хаос? 19. Любишь дождь? 20. Уже посмотрела 2ой сезон героев? 21. Когда собираешься?
Кто сомневается во мне... Jonatan Togo/Jared Fuller
|
| |
| |
| GAURI | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:11 | Сообщение # 21 |
|
Ну зая а вот мои. 1. Что в твоей жизни тебе не нравиться? 2.Что хотела бы изменить в себе? 3.Прислушиваешься ли к мнению других? 4.И кто для тебя авторитет? 5.Что ты хочешь от людей? 6. Как видишь свои отношения с друзьями? 7. И есть ли они у тебя? 8. Что приводит тебя в ярость? 9. Умеешь ли ее контролировать? 10. Как выходишь из депрессий? 11. И часто ли в них впадаешь? ну думаю вот пока и все , а там посмотрим. Извини за глобальность.
|
| |
| |
| moonphoenix | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:59 | Сообщение # 22 |
▪ Мечта ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Что для тебя любовь? Жизнь... Ты очень влюбчививая? Как видишь в одного Героя влюбилась Сколько раз за жизнь ты говорила *я люблю тебя*? Не очень много... О чем(ком) ты сейчас думаешь?О своей кошке! О том что я её сейчас убью:D В твоей жизни есть человек которому ты полностью доверяешь? Есть У тебя много друзей? В инете да, в реале не очень У тебя часто бывает депрессия? Нет Ты любишь посидеть на крыше дома и подумать о жизни? Да! Во сне я даже прыгаю с крыш и летаю Каков смысл жизни для тебя? Смысл в моих друзьях, не знаю что бы делала без них Ты веришь в инопланетян?Верю! И даже знаю что ты один из них  Добавлено (10.03.2008, 14:52) --------------------------------------------- 1.Как учишься? Не очень хорошо... 2.Кем хочешь стать в будущем? Копьютерщиком 3.Любимые актер и актриса? Общеизвестный факт! Майло и Эли 4. Любимая книга? Стыдно признаться, но я книги не читаю... Добавлено (10.03.2008, 16:40) --------------------------------------------- 1 - Как тебе пришла идея выйти за меня? С чего так? Ты мне нравишься! все очень просто:) Добавлено (10.03.2008, 16:51) --------------------------------------------- 1. Тебя часто банили? Суперский вопрос достаточно часто 2. На сколько максимум? На три дня. А ты хочешь чтоб забанили на дольше? 3. Знаешь группу 30 секондс ту марс? Нет... 4. Как к ним относишься? Никак, я их незнаю. 5. Девиз в жизни? ээээ, сча ничего в голову не приходит... Наверное у мну его нет. 6. Хотела бы себе сверхспособность? КанеФфна^_^ 7. Какую? Летать, управлять людьми( как у Иден). 8. Как бы ее использовала? Полетала-бы над городом, внушила папе купить мне новый мобильник:D 9. Как относишься к людям? Смотря к каким... 10. А к толпе? Фф талпу тока с автоматом 11. Кем тебе луше быть: изгоем или частью "стада"? Я не часть стада и не изгой... Ненадо быть никем из перечисленного... 12. Выделяться из толпы - круто или нет?С целью понтов -нет... 13. Как ты это делаешь?Я остаюсь сама собой... Это меня выделяет 14. Планируешь свою жизнь или просто живешь? Отчасти планирую, отчасти просто живу... 15. Часто меняешь авки на сайте? Да 16. Выложи свою самую любимую))) 17. Почему именно она?Это самое крутое ававтаркО 18. Любовь спасет мир или повергнет его в хаос? все зависит от того, как любить... 19. Любишь дождь?Очень 20. Уже посмотрела 2ой сезон героев? Нет 21. Когда собираешься? Незнаю.. мне тяжело смотреть как организация издеваеться над моим любимым Героем Добавлено (10.03.2008, 16:59) --------------------------------------------- 1. Что в твоей жизни тебе не нравиться? На данный момент ничего 2.Что хотела бы изменить в себе? Внешность 3.Прислушиваешься ли к мнению других? Стараюсь прислушиваться 4.И кто для тебя авторитет? Секретик 5.Что ты хочешь от людей? Справедливости! 6. Как видишь свои отношения с друзьями? вопрос непонятен 7. И есть ли они у тебя? Конечно 8. Что приводит тебя в ярость? Несправедливость и второй сезон Героев 9. Умеешь ли ее контролировать?К сожалению нет.. 10. Как выходишь из депрессий? С помошью хороших воспоминаний 11. И часто ли в них впадаешь Как только меня кто-то обидит, но выхожу через пол часа...
Переехала...
|
| |
| |
| sabuki | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:44 | Сообщение # 23 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть домашние животные?! Любишь птиц?! Смотрела фильм С Майло "Рокки Бальбоа 6"?! Ждешь третий сезон Героев?!
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:47 | Сообщение # 24 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
-Какого киноперсонажа ты хочешь убить? -Кто лучше для Майки Ники или Джессика?
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| alexandracool | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:28 | Сообщение # 25 |
▪ Коломбина ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Экстраординарные увлечения? Есть ли друзья или знакомые, похожие на "Героев"? Ты уроки прилежно делаешь? Прогуливаешь? Хамишь учителям? Если да, то продолжай... 
Mr. & Mrs. Bennet/Maya Herrera/James Olsen/Ally в ролевой
|
| |
| |
| ReiNn | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:13 | Сообщение # 26 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть домашние животные?! Да... Кошка, Джесс Любишь птиц?! Аха, особенно поджаренных на гриле Смотрела фильм С Майло "Рокки Бальбоа 6"?! Неть... Ждешь третий сезон Героев?! Я иво баюююсь -Какого киноперсонажа ты хочешь убить? одного из Героева, отца Эль -Кто лучше для Майки Ники или Джессика? Ники, однозначно Экстраординарные увлечения? Да вроде таких нет. Хотя иногда экстраординарно работаю в фотожабе:D Есть ли друзья или знакомые, похожие на "Героев"? КанеФфна! На форуме почти каждый фанат чем-то напоминает своего любимого персонажа)) Ты уроки прилежно делаешь?Нет Прогуливаешь? Да Хамишь учителям? Иногда
Не можешь остановить весь этот бред - вливайся! Мы считаем жизнь игрой, пока из неё не выбывает тот, кто был нам очень дорог...
|
| |
| |
| cleo | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:50 | Сообщение # 27 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет! Ты смогла бы пройти по головам ради достижения своей цели? Что тебя раздражает в людях? Ты веришб в чудеса? Заранее спасибо
Совершив для себя маленький поступок,кто-то увидит в нем поступок настоящего Героя!Люди будьте добрее!Зачислена в отряд ПИТЕРА .РАЗВЕДЧИЦА в СМПУ.Исполнительница роли Майи в триллере "Дьявол носит кеды"
|
| |
| |
| Rihanna | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:29 | Сообщение # 28 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Твой настоящее имя? Юлианна. 2. Почему именно такой ник? Просто это имя моей любимой певицы. 3. Из какого ты города? Москва. 4. Нравится на этом форуме? Если бы мне здесь не нравилось, то меня бы тут уже не было 5. Как сюда попала? Ну через интернет. 6. Где тебя еще можно встретить в инете? На моём сайте, я там зависаю целыми днями http://rihanna-fansite.ucoz.ru/ 7. Часто видишь на различных форумах? Нет, я вообще принципиально не люблю форумы, но этот особенный 8. Почему именно "Герои"? Потому что! 9. Любимый герой из Героев? Ты лучше спроси кто мой НЕ любимый герой из "Героев" 10. Какие еще сериалы смотришь? Lost Остаться в живых
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:44 | Сообщение # 29 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Rihanna, Это ваще-то темка специально для Мун, твою тему ещё никто не создавал..
|
| |
| |