|
Три дня с trepachella
|
|
| alexandracool | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:59 | Сообщение # 16 |
▪ Коломбина ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Что тебе нрава в Эль и Нэйтане?
Mr. & Mrs. Bennet/Maya Herrera/James Olsen/Ally в ролевой
|
| |
| |
| trepachella | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:33 | Сообщение # 17 |
▪ Бигн@шка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandracool, В Нейтане я описана уже выше. но сейчас вот еще подумала над этим вопросом и решила, что Нейтан - это просто тот мужчина, с которым бы мне хотелось быть рядом. Надежность, защищенность, нежность и обаяние - ай лав ю, Нейт. Эль - безумна, очаровтельная, НЕПРЕДСКАЗУЕМА. Она совершает те поступки, о которых я могу только мечтать, сдерживаемая моралью и общетсвенным мнением.
The Bitch Is Back! ;) Kel Anderson/Elle Bishop/Nathan Petrelli- в ролевой
Сообщение отредактировал trepachella - Четверг, 03.04.2008, 17:32 |
| |
| |
| SibOlga | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:13 | Сообщение # 18 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
trepachella, предыдущий пост: я бы так же ответила на вопрос "Почему тебе нравится Нейтан"?)) Любишь путешествовать? Если да, то в пределах России или за границей? Где именно побывала?
You flying man! WHOOSH!!! В клане Капулетти
|
| |
| |
| trepachella | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:33 | Сообщение # 19 |
▪ Бигн@шка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
SibOlga, Путешествовать люблю, еще больше люблю отдыхать. В России побывала в большем кол-ве мест, чем заграницей. Но страна моей души - Абхазия.
|
| |
| |
| SibOlga | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:23 | Сообщение # 20 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
trepachella, здорово)) А почему именно Абхазия? И еще: любишь путешествовать сама (своим ходом) или с заранее приготовленными путевками, турами?
You flying man! WHOOSH!!! В клане Капулетти
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:24 | Сообщение # 21 |
▪ Left ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
trepachella, ну я прям не знаю что спросить... 1. Любишь тихие места? 2. Твоя сокровенная мечта? 3. Какой любишь стиль в литературе (фантастика, детектив...)? 4. Кто самый лучший глава Компании на свете? 5. Когда поедешь в П...., захочешь со мной встретиться? (А я боюся... ) 6. Стихи любишь? 7. А цитаты? 8. Твое сокровенное место - это... 9. Тебе интересна твоя работа? 10. Что тебе больше всего нравится в человеке? М-да...больше ничего в голову не идет потом придумаю еще  Добавлено (03.04.2008, 21:24) --------------------------------------------- Ммм...ну, стандартенькие вопросики Любимый/ая/ое... : 11. ...запах? 12. ...блюдо? 13. ...время года? 14. ...мужское имя? 15. Любишь животных? 16. У тебя есть домашнее животное? 17. А какого он цвета (или породы) ? 18. Веришь в иноземный разум? 19. В чем смысл жизни? 20. В какие страны ты бы хотела съездить? 21. Какой твой любимый мультфильм? 22. Любишь шоколад? А горячий? 23. А что вообще из сладкого любишь? 24. Какие любимые праздники? 25. Как любишь их проводить? 26. Какие цветы любишь?
2012 <-- год, когда все стало по-другому
|
| |
| |
| Joy95 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:11 | Сообщение # 22 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Как тебя зовут???
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:23 | Сообщение # 23 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy95, а ты на первой странице почитай. Или мы читаем только последнее сообщение?
|
| |
| |
| trepachella | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:30 | Сообщение # 24 |
▪ Бигн@шка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
SibOlga, потому что Абхазия очень красивая и душевная. Там нетронутая природа, можно пить воду из ручья. И абхазы красивые Я люблю путешествовать по-разному. На море - тур. В европу - без тура. Папочка! 1. Любишь тихие места? Да, очень люблю. И эту мою любовь разделяет мало моих друзей. 2. Твоя сокровенная мечта? После уже озвученой выше? Выйти замуж за любимого человека. 3. Какой любишь стиль в литературе (фантастика, детектив...)? Фантастика, мистика и тот стиль, в котором пишет Чак Палланик 4. Кто самый лучший глава Компании на свете? Если в роли Боба Б. - ты, то Боб 5. Когда поедешь в П...., захочешь со мной встретиться? (А я боюся... ) Да. 6. Стихи любишь? Люблю Есенина. Чужие стихи читать боюсь, потому что испытываю неловкость, как будто передо мной обнажается незнакомый человек. 7. А цитаты? Да, обожаю. И очень понравилась та твоя цитата, про слова, идущие от сердца... 8. Твое сокровенное место - это... ванная 9. Тебе интересна твоя работа? Да, но возможно это не мое, просто я от всего умею получать удовольствие, если захочу. 10. Что тебе больше всего нравится в человеке? Искренность, неординарность, "творческость" (не знаю как это назвать по другому ;)), умение пофилосовствовать, желание развиваться как личность, чувство юмора... Добавлено (04.04.2008, 00:29) --------------------------------------------- Любимый/ая/ое... : 11. ...запах? Корица, лак для ногтей, горящая спичка, новая книга 12. ...блюдо? форель фаршированая креветками 13. ...время года? весна 14. ...мужское имя? трудно сказать, люблю татарские имена: Руслан, Рустам, Ролан. А вообще имена с кем-то ассоциируются. Но самое любимое имя, которым я назову своего сына (когда он убдет у меня ;)) - Ванечка 15. Любишь животных? Люблю, но странною любовью 16. У тебя есть домашнее животное? Котяра... 17. А какого он цвета (или породы) ? Сибиряк, дымчато-серый 18. Веришь в иноземный разум? Да, но вот хотела ms с ним познакоситься?... 19. В чем смысл жизни? Ах, знать бы ответ на этот вопрос. Наверное - жить так, что бы на пороге смерти было не страшно уходить. 20. В какие страны ты бы хотела съездить? В Италию - в первую очередь. Во все страны Европы (посмотреть замки), в Нью-Йорк, в Азию... я хочу побывать везде. 21. Какой твой любимый мультфильм? Шрек, наверное... не знаю... 22. Любишь шоколад? А горячий? Нет, не очень. Горячий пью иногда зимой, но вместе с ним литр минералки - ну очень сладко для меня. 23. А что вообще из сладкого любишь? Мороженое... А вообще я не сладкоежка. 24. Какие любимые праздники? Новый год. Но еще больше люблю праздники спонтанные - когда из ничего, просто так. 25. Как любишь их проводить? В кругу семьи последнее время почему-то интереснее. 26. Какие цветы любишь? Раньше очень любила лилии, но так как все дарят розы, пришлось полюбить их. Добавлено (04.04.2008, 00:30) --------------------------------------------- Joy95, все по-разному. Кто-то Трёппой - я не обижаюсь. Кто-то Евгенией - я чувствую свою значимость, кто-то Жекой, Жендосом, Жусей, Женечкой, Мелкой, Полурыжей... сейчас больше не вспомню 
Сообщение отредактировал trepachella - Пятница, 04.04.2008, 00:20 |
| |
| |
| Heiling | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:44 | Сообщение # 25 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (trepachella) Раньше очень любила лилии, но так как все дарят розы, пришлось полюбить их. ахахахха А...ммм...можно поинтересоваться, почему именно Ванечка? Значит сладкое не очень ...а морковку?
|
| |
| |
| trepachella | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:24 | Сообщение # 26 |
▪ Бигн@шка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Heiling, простое имя, красивое. Любовь у меня была большая и трепетная - Ваней звали. И Морковку Я люблю острое и соленое. А сладкое под настроение.
|
| |
| |
| Клер)))) | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:46 | Сообщение # 27 |
▪ Football Star ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Твое настоящее имя? Кристина)) 2. Из какого ты города? из Москвы 3. Самое любимое место города? нет...а есть мой дом((( 4. Кто ты по знаку задиака? рыба 5. Какой первый кадр Героев ты увидела?эээ...не помню но помню реклама и потом 1 серии... 6. Почему вообще начала их смотреть? ну не на..прост а потом втянулась! 7. Любимый Геройский герой? Натан рулит!!!и кто не согласен того...в... 8. Как попала на этот форум? эээ...а вот так! 9. Нравится здесь? да оч 10. Как попала в нашу ролевую? че?а вот так 11. Почему именно Элль? не зна я к ней норм 12. Ты блондинка? *на этот вопрос меня, честно говоря, натолкнул предыдущий*)) эээ....нет я не зна как этот цвет называется но я не блонди)))
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:49 | Сообщение # 28 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Клер)))), прочитай название темы разов 5...можешь и поймешь к чему я это сказал.
|
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 03:47 | Сообщение # 29 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
trepachella, надеюсь ты ответишь на мои вопросы Тебе нравится Лост? Чем тебе понравилась эта подпись (Sexy Sawyer)? Никогда не хотелось поменять свое имя? Ты любишь мороженое? Сидишь на каких-нибудь других форумах? Любишь фотографироваться? Знаешь слова финской польки (як-цуп-цоп...) Были мысли о самоубийстве? Любимая страна (не Россия)? Ты любишь свой город? Что такое жизнь для тебя? Любишь алкоголь? Какой? Веришь в Бога? Веришь в приметы, гадания, суеверия? Твой любимый цвет? Смотришь другие сериалы кроме Героев? Нравится фаст-фуд? Сладкая ложь или горькая правда? У тебя есть домашнее животное? Сколько друзей у тебя в аське (если есть)? Каких политических взглядов придерживаешься? Твой индекс? Твой самый первый заработок? Сколько времени ты проводишь на этом сайте? Номер твоей квартиры? Умеешь водить машину? У тя есть страничка в vkontakte.ru? Нравится играть в ролевой? Умеешь доить корову? У тебя есть пресс? Любимый режиссер? Играла в карты на раздевание? Любимая историческая эпоха?
|
| |
| |
| trepachella | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:46 | Сообщение # 30 |
▪ Бигн@шка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе нравится Лост? Пока нравится Чем тебе понравилась эта подпись (Sexy Sawyer)? Тем, что он там такой сексуальный Никогда не хотелось поменять свое имя? Мне он не нравилось, но менять никогда не хотела Ты любишь мороженое? да Сидишь на каких-нибудь других форумах? читаю, но не пишу Любишь фотографироваться? да, под настроение... Знаешь слова финской польки (як-цуп-цоп...) К сожалению, нет... Были мысли о самоубийстве? были, но не серьезные Любимая страна (не Россия)? Италия Ты любишь свой город? Да, самый лучший город на Земле Что такое жизнь для тебя? То, от чего умирают Любишь алкоголь? Какой? Люблю. Очень разный Но в основном дорогой Веришь в Бога? Да, но в своего Веришь в приметы, гадания, суеверия? Да, гадаю на таро. Кому погадать? Твой любимый цвет? пф... голубой, наверное Смотришь другие сериалы кроме Героев? Да, вот сейчас лост. До этого Побег из Тюрьмы и Мунлайт Нравится фаст-фуд? Раньше нравился, сейчас к нему прохладно отношусь Сладкая ложь или горькая правда? Ложь У тебя есть домашнее животное? Ага, котяра Сколько друзей у тебя в аське (если есть)? 3.14здец сколько Каких политических взглядов придерживаешься? за Царя Твой индекс? 107150 (письма в армию пишу - знаю) Твой самый первый заработок? долларов 100 Сколько времени ты проводишь на этом сайте? оооооочень много Номер твоей квартиры? 2 Умеешь водить машину? да У тя есть страничка в vkontakte.ru? ага, но захожу туда редко Нравится играть в ролевой? да, очень Умеешь доить корову? я как порядочная москвичка их боюсь У тебя есть пресс? есть. Он есть у всех Любимый режиссер? из наших - Михалков, из европейцев - люк бессон, из американцев - тим бёртон Играла в карты на раздевание? да и не единожды Любимая историческая эпоха? 19 век
|
| |
| |