[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ ТЕСТ!!!
nickel13Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:48 | Сообщение # 16
▪ МоЗгОеД ▪
Награды: нет
Замечания: 60%
Статус: Offline
гы-гы-гы-гы-гы-гы

-Гавриил? Это имя Ангела!
-Да...ангела....

МилашкаДата: Суббота, 22.12.2007, 15:49 | Сообщение # 17
Чувствует способность
Награды: 1
Замечания: 0%
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мила.
Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в другом измерении и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я всех люблю". Мой папа работает ученицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блядь" !!! И заставляет меня готовить ему что-то сладенькое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца еда. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мила, а Тимка ! В общем, дедушка мороз, если ты не врун, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на каникулы!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нотбук. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Свинья !

Деду Морозу ! Мила

Я не люблю, я причин яю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем с традать? Меня б скор ей забыть и никогда не вспоминать, я - ве тер, я не терплю око в, мне не знакомо чу вство то, которое лю бовь, не жди меня - я не вернусь. Любить я не умею, а может быть боюсь...

Зачислена в отряд Мохиндера Суреша (ГСМ)
Зачислена в отряд Эль

AnastasielДата: Суббота, 29.12.2007, 07:05 | Сообщение # 18
Знает о неизвестном
Нда, этот тест всплывает каждый НГ.

:P

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настенька. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "убейсяапстену". Мой папа работает паталогоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" !!! И заставляет меня готовить ему мороженное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца разложение ;). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настенька, а Киллер ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя труп !

Деду Морозу ! Настенька

...не мёртво то что в вечности живёт
со смертью времени и смерть умрёт...

"Бог умер" - Ницше
"Ницше умер" - Бог
"Бугага" – Смерть

HelenДата: Среда, 09.01.2008, 13:58 | Сообщение # 19
Не контролирует способность
Награды: 0
Вот нашла фишку!
Если тебе сейчас нечего делать, предлагаю небольшое
развлечение: мне вот прислали эту психологическую игру.
Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать,
что у меня все совпало).Главное правило - не читай все
сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука.
Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты.
Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это
займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его
желание исполнилось через 10 минут после того, как он все
прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу.
Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были
имена тех людей,которых ты знаешь, а также повинуйся своему
первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай
все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь
кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за
шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут!

1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.

2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.

3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не
смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)

4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в
4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на
себе волосы.)

5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а
делай все шаг за шагом!)

6. И наконец загадай желание!

А теперь ключ для игры...

1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое
число написала рядом с номером 2

2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь

3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с
которым ты все никак не можешь оказаться рядом.

4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4

5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо

6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"

7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3

8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под
номером 7

9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих
мыслях, о тебе самом

10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни

11. Что значит число под номером один никто не знает, но
что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал.

12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после
прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет -
не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в
полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя
любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в
13:00-16:00ч.

Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне
работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.

Helen Ricman в ролевой

великолепныйДата: Четверг, 10.01.2008, 21:07 | Сообщение # 20
▪ городской охотник ▪
Награды: 2
Helen, со мной этого не произошло sad

да прибудет с вами сила....
зачислен в отряд Мохиндера, Клода + лидер отряда Тэда Спрауга

GodfatherДата: Четверг, 10.01.2008, 21:32 | Сообщение # 21
Чувствует способность
Замечания: 40%
У меня ваще чуть ЖИВОТ ОТ СМЕХА НЕ ЛОПНУЛ

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дебил.

Мне 8 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножь и частенько попадает мне прямо в пенис =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тырено тут". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука б*я на*уй" И заставляет меня чинить его череп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в stalker с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дебил, а Вася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дегенерат, то ты поймёшь как мне драка и ругательства. Дорогой Дедушка мороз - красный пенис забери меня к себе или вышли мне ножь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шлюха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой людей. Дед Мороз, пойми как мне драка и ругательства. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне а ты как думаешь. Помни что я верю в тебя злоумышленник !

Деду Морозу ! Дебил

I'm gonna make him an offer he can't refuse

Зачислен в отряда Сайлера(ГСМ)

великолепныйДата: Пятница, 11.01.2008, 17:29 | Сообщение # 22
▪ городской охотник ▪
Godfather, ХИ ХИ smile

GodfatherДата: Пятница, 11.01.2008, 17:37 | Сообщение # 23
Чувствует способность
великолепный, biggrin

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 11.01.2008, 17:41 | Сообщение # 24
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Я боюсь своё выклалдывать..там мат и боюсть мне накажут biggrin

Добавлено (11.01.2008, 17:41)
---------------------------------------------
Воот моё.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут НЕ Скажу.

Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в плечо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бла бла бла". Мой папа работает мясником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Заёбанный пятикрылый семихуй" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дартс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не НЕ Скажу, а джерри ! В общем, дедушка мороз, если ты не ублюдок, то ты поймёшь как мне хреновенько. Дорогой Дедушка мороз - красная ягода забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попрыгать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крысу. Дед Мороз, пойми как мне хреновенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Fucked shit !

Деду Морозу ! НЕ Скажу

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

великолепныйДата: Пятница, 11.01.2008, 17:43 | Сообщение # 25
▪ городской охотник ▪
John_Jones_Wolf-Claude, хитро biggrin

GodfatherДата: Пятница, 11.01.2008, 17:46 | Сообщение # 26
Чувствует способность
John_Jones_Wolf-Claude, Очень хитро ok

Slevin_KelevroДата: Пятница, 11.01.2008, 17:47 | Сообщение # 27
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
John_Jones_Wolf-Claude, lol biggrin ну и маты biggrin Жгёшь! biggrin

РонниДата: Пятница, 11.01.2008, 17:48 | Сообщение # 28
▪ Pan Daemon Aeon ▪
Замечания: 100%
John_Jones_Wolf-Claude, Godfather, Ржал с ващих ваще, посмотрите моё , на первой странице.

Когда долго смотриш во тьму, тьма начинает смотреть в тебя

GODДата: Пятница, 11.01.2008, 18:09 | Сообщение # 29
Новичок
Жертва Сайлора
Вот моё...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гной.

Мне 83 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диван и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сука нахуй хуйня". Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебальник закрой!" И заставляет меня чинить его окно. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в играться в снежок с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гной, а ебанатка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гавнохуй, то ты поймёшь как мне нехуя невидно и неслышно. Дорогой Дедушка мороз - красный ножь забери меня к себе или вышли мне диван. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебнуть ковось. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гноя. Дед Мороз, пойми как мне нехуя невидно и неслышно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полная пизда. Помни что я верю в тебя кваздопидрохуй !

Деду Морозу ! Гной

I am the god - all am told by it...

BuffmeupДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:41 | Сообщение # 30
Новичок
КАПЕЦ!!!ТАКАЯ РЖАКА!!!!!!!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Степан.

Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в не знаюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня камп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты дурак". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дибил" И заставляет меня чинить его руки:). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в принц персии:) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Степан, а не знаю ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не макс, то ты поймёшь как мне башка трещит.... Дорогой Дедушка мороз - красная ж*па забери меня к себе или вышли мне камп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не знаю.... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне башка трещит.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пятно. Помни что я верю в тебя идиот !

Деду Морозу ! Степан

Добавлено (10.02.2008, 20:41)
---------------------------------------------
Это смягчённая форма........ cool

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz