|
ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ ТЕСТ!!!
|
|
| nickel13 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:48 | Сообщение # 16 |
▪ МоЗгОеД ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
гы-гы-гы-гы-гы-гы
-Гавриил? Это имя Ангела! -Да...ангела....
|
| |
| |
| Милашка | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:49 | Сообщение # 17 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мила. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в другом измерении и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я всех люблю". Мой папа работает ученицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блядь" !!! И заставляет меня готовить ему что-то сладенькое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца еда. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мила, а Тимка ! В общем, дедушка мороз, если ты не врун, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на каникулы!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нотбук. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Свинья ! Деду Морозу ! Мила
Я не люблю, я причин яю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем с традать? Меня б скор ей забыть и никогда не вспоминать, я - ве тер, я не терплю око в, мне не знакомо чу вство то, которое лю бовь, не жди меня - я не вернусь. Любить я не умею, а может быть боюсь... Зачислена в отряд Мохиндера Суреша (ГСМ) Зачислена в отряд Эль
|
| |
| |
| Anastasiel | Дата: Суббота, 29.12.2007, 07:05 | Сообщение # 18 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Нда, этот тест всплывает каждый НГ. :P Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настенька. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "убейсяапстену". Мой папа работает паталогоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" !!! И заставляет меня готовить ему мороженное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца разложение ;). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настенька, а Киллер ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя труп ! Деду Морозу ! Настенька
...не мёртво то что в вечности живёт со смертью времени и смерть умрёт... "Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог "Бугага" – Смерть 
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:58 | Сообщение # 19 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот нашла фишку! Если тебе сейчас нечего делать, предлагаю небольшое развлечение: мне вот прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало).Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей,которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!) 6. И наконец загадай желание! А теперь ключ для игры... 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написала рядом с номером 2 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни 11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. 12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.
Helen Ricman в ролевой
|
| |
| |
| великолепный | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:07 | Сообщение # 20 |
▪ городской охотник ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen, со мной этого не произошло
да прибудет с вами сила.... зачислен в отряд Мохиндера, Клода + лидер отряда Тэда Спрауга
|
| |
| |
| Godfather | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:32 | Сообщение # 21 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня ваще чуть ЖИВОТ ОТ СМЕХА НЕ ЛОПНУЛ Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дебил. Мне 8 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножь и частенько попадает мне прямо в пенис =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тырено тут". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука б*я на*уй" И заставляет меня чинить его череп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в stalker с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дебил, а Вася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дегенерат, то ты поймёшь как мне драка и ругательства. Дорогой Дедушка мороз - красный пенис забери меня к себе или вышли мне ножь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шлюха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой людей. Дед Мороз, пойми как мне драка и ругательства. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне а ты как думаешь. Помни что я верю в тебя злоумышленник ! Деду Морозу ! Дебил
I'm gonna make him an offer he can't refuse Зачислен в отряда Сайлера(ГСМ)
|
| |
| |
| великолепный | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:29 | Сообщение # 22 |
▪ городской охотник ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Godfather, ХИ ХИ
да прибудет с вами сила.... зачислен в отряд Мохиндера, Клода + лидер отряда Тэда Спрауга
|
| |
| |
| Godfather | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:37 | Сообщение # 23 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
великолепный,
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:41 | Сообщение # 24 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Я боюсь своё выклалдывать..там мат и боюсть мне накажут  Добавлено (11.01.2008, 17:41) --------------------------------------------- Воот моё. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут НЕ Скажу. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в плечо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бла бла бла". Мой папа работает мясником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Заёбанный пятикрылый семихуй" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дартс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не НЕ Скажу, а джерри ! В общем, дедушка мороз, если ты не ублюдок, то ты поймёшь как мне хреновенько. Дорогой Дедушка мороз - красная ягода забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попрыгать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крысу. Дед Мороз, пойми как мне хреновенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Fucked shit ! Деду Морозу ! НЕ Скажу
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| великолепный | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:43 | Сообщение # 25 |
▪ городской охотник ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, хитро
|
| |
| |
| Godfather | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:46 | Сообщение # 26 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, Очень хитро
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:47 | Сообщение # 27 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, ну и маты Жгёшь!
|
| |
| |
| Ронни | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:48 | Сообщение # 28 |
▪ Pan Daemon Aeon ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, Godfather, Ржал с ващих ваще, посмотрите моё , на первой странице.
Когда долго смотриш во тьму, тьма начинает смотреть в тебя
|
| |
| |
| GOD | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:09 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Вот моё... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гной. Мне 83 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диван и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сука нахуй хуйня". Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебальник закрой!" И заставляет меня чинить его окно. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в играться в снежок с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гной, а ебанатка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гавнохуй, то ты поймёшь как мне нехуя невидно и неслышно. Дорогой Дедушка мороз - красный ножь забери меня к себе или вышли мне диван. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебнуть ковось. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гноя. Дед Мороз, пойми как мне нехуя невидно и неслышно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полная пизда. Помни что я верю в тебя кваздопидрохуй ! Деду Морозу ! Гной
I am the god - all am told by it...
|
| |
| |
| Buffmeup | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:41 | Сообщение # 30 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
КАПЕЦ!!!ТАКАЯ РЖАКА!!!!!!! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Степан. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в не знаюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня камп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты дурак". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дибил" И заставляет меня чинить его руки:). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в принц персии:) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Степан, а не знаю ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не макс, то ты поймёшь как мне башка трещит.... Дорогой Дедушка мороз - красная ж*па забери меня к себе или вышли мне камп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не знаю.... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне башка трещит.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пятно. Помни что я верю в тебя идиот ! Деду Морозу ! Степан Добавлено (10.02.2008, 20:41) --------------------------------------------- Это смягчённая форма........ 

|
| |
| |