|
Патология
|
|
| sseag | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:11 | Сообщение # 16 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Melton) Бюджет не известен, но насколько я знаю, это провал а.... Ну я и не думал что будет успешно, фильм не блокбастер, звёзд как таковых нету... Melton, Пасиб, просветил!
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:03 | Сообщение # 17 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот нашла в инете парачку совершенно противоположных отзывов о фильме. Так что решайте, интересно или нет? Первый отзыв, положительный: Ну что же... Марк Шоленманн представляет нашему вниманию новый триллер под названием 'Патология' - слабонервным и беременным женщинам смотреть не рекомендуется, и лучше покинуть зал кинотеатра и отойти на километра четыре - вдруг случайно увидите, что происходит на экране? В общем, сюжет прост. Чрезвычайно талантливый доктор Тед Грей (Майло Вентимилья) приезжает на три месяца в медицинскую академию. А там... так и хочется сказать, секс, наркотики и рок-н-ролл. Да нет же. А там взрослые люди, врачи изучающие патологоанатомию, устраивают игры на то, кто лучше убьет, кто убьет талантливее. Правил нет, главное не попасться. По законам жанра, выходить из игры нельзя и покинуть ее можно разве только вперед ногами. Кто в этом сомневался? Правильно, никто. Наш доктор быстро окунается в это весьма своеобразное развлечение - и он становится лучшим, определяя с одного взгляда, как кого убили. Талант, разумеется. Только дело начинает выходить из под контроля, и стоп-кран у игры давно уже сорван. Такие вот дела. Очень порадовала игра актеров. Господин Вентимилья порадовал тем, что отходит от образа положительного Питера Питрелли из сериала 'Герои' - то, что это добрый супермен, сказать можно с глубокой натяжкой. Лоурен Ли Смит порадовала тем... Да просто порадовала, колоритный персонаж. Психически нестабильный доктор Майкл Уэстон с абсолютно нездоровым смехом. Девушка - азиатка Мей Меланкон, амбициозный Джонни Витуорт... Ну и разумеется, положительная Алисса Милано, которая на мой взгляд, не должна была играть в этом фильме - очень видно, что она уже давно не молода, и не нужно выдавать ее за молоденькую - зрители, слава богу, не слепые. Кроме Винтимилья и Милано особо не одного 'громкого' имени - в этом один из несомненных плюсов фильма, неизвестные актеры составляют огромный и четкий механизм, который завертелся... Завертелся в 'Патологию', дамы и господа. Фильм безусловно выигрывает за счет неожиданной концовки, и атмосферности - черный юмор патологоанатомов, различные инструменты и другие составляющие антуражика. Прибавьте к этому закрученный сюжет, неожиданное завершение, множество незатертых лиц и интересных типажей... - Знаете, в чем примущество нашей профессии? - У вас никогда не бывает недостатка клиентов. 10 из 10 И запомните, никаких беременных женщин. Второй отзыв, отрицательный: В промо акциях этого фильма больше напирали на то, что он триллер, именно этим 'Патология' меня и привлекла, но с первых же минут стало ясно - это не так, фильм даже нельзя отнести к разряду ужасов, в классическом понимании: кровища, кости, мозги...нет, здесь вскрытие трупов - кульминация жанра. Фильм получился вялым, безынтригующим (ха, а зачем я туда шла?) и весьма предсказуемым. Мало того, что я сама понимала, что случится в следующий момент, так еще и 'соседи' по залу весело проделывали то же самое, только вслух. В общем, не догадаться, что же будет дальше - весьма сложно. А вот сами актеры понравились. Главный герой правда странноватый, но все же свои качества, а следовательно и всю логику действий показал неплохо, даже интересно. Вентимилья хоть и ушел от роли 'Героя' не очень далеко, но вписался в картину весьма живо и местами правдоподобно. А так же понравилось, как сыграли Майкл Уэстон и Алиса Милано. Вот они-то ушли от своих бывших амплуа очень даже далеко. Из первого получился отменный псих с живыми 'глазками', а из второй чувственная подруга сердца. Единственное, что порадовало в фильма, кроме актеров, конец. Последние минут 10-15 были не столь банальны, как все предыдущие. Хотя зевала я и на них, но реже. Раза два. 3 из 10... ну максимум 4 за Милано. Так что вот вам пища для размышлений. 
Сообщение отредактировал M@nticora - Суббота, 14.06.2008, 20:59 |
| |
| |
| Melton | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:08 | Сообщение # 18 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
M@nticora, хватит тибрить инфу с кинопоиска Хотя фильм действительно так себе На западных сайтах оценка колеблется в районе 6 баллов
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:37 | Сообщение # 19 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Melton, а откуда еще брать, если никто из "местных" не делится впечатлениями. А я точно знаю, что смотрели. Я просто вся в размышлениях, смотреть или не смотреть?
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:56 | Сообщение # 20 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) смотреть или не смотреть? ...философский вопрос...
... ты знаешь зачем я пришел / YellowEileen - любимая жена...
|
| |
| |
| sseag | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:17 | Сообщение # 21 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) смотреть или не смотреть? Посмотри, нам скажешь-смотреть или не смотреть
|
| |
| |
| $@yler | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 08:48 | Сообщение # 22 |
Овладевает способностью
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
M@nticora, вон нашел с форума игромании(Мнение стеклова..) Сюжет фильма рассказывает нам о обычном таком человеке, Тэде Грея, который является профисиональным патологоанатомом и у которого скоро свадьба. Но все в его жизни мигом меняется, когда он знакомится с новым коллективом и их "игре". Сделать как можно интересное убийство, а остальным участникам отгадать, как оно сделано. Все бы ничего, да у главного зачинщика в голове прячется маленький психопат и тут уже пошло поехало. В целом вышел довольно неплохой фильм. Актеры играют хорошо. Майло Вентимилью непривычно смотреть,не как "героя", а как обычного человека с большими проблемами. Майкл Уэстон сыграл такого красивого, изобретательного патологоанатома-психопата. Пожалуй самая лучшая роль в этом фильме. Ну и Алисса Милано, о которой не было ничего слышно после зачарованных и тут сыграла не то, чтобы супер, но и не ужасно. Просто роль досталась маленькая. Убийства тут вызывают похвалы. Хотя кое какие можно было видеть в других фильмах, таких как "Охотники за разумом", но тем не менее они интересны, особенно последнее, с точки зрения медицины кончено И еще хочу сказать насчет рейтинга этого фильма. Если вы видели любую серию "пилы" или другие фильмы где фигурирует расчелененка, будьте уверены, здесь вам страшно не будет. Пару трупов, разрезы этих же трупов ну и всякие внутренности. Даже так: если вы видели сцену в морге в "пиле 4"то такое будет на протяжении всего фильма. Плюс еще пару обнаженок. В итоге мы имеем интересную картину, про трупы, как их "делают" и про людей, которым дай волю и безнаказанность поубивают всех и вся Ну и не могу не сказать про любимую мне атмосферу кинотеатра. Ведь только там, пр виде внутренностей народ будет на весь зал спрашивать "а что там?" или "это печень или сердце". Эх, вот так и делаются комедии из таких серьезных фильмов 7\10
Забаньте миня!!11
|
| |
| |
| sseag | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:19 | Сообщение # 23 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
$@yler, Значит всё-таки смотреть
|
| |
| |
| Хаста | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:33 | Сообщение # 24 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм очень понравился)) нмножко перебор с мясом(ну лично для меня) осталась при мнении что Тед и Сайлер браться (оба Грей) есть сходство положительный герой по моему один (Милано) но и ее убивают за 10 минут до конца фильма а Майло.....ну принято что положительный.....ну условно положительный! но мега крут! стоило сходить глянуть на личико с которым он убивает))))))))))))))))))))))))))
твой на веки! Шанс!
Сообщение отредактировал Хаста - Понедельник, 16.06.2008, 21:25 |
| |
| |
| Sайлор | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:37 | Сообщение # 25 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
...хмммм...еще один убийца с фамилией Грей... очень оригинально...
... ты знаешь зачем я пришел / YellowEileen - любимая жена...
|
| |
| |
| Хаста | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:40 | Сообщение # 26 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Sайлор, в итоге он вроде и перестал убивать ....но это токо предположение
твой на веки! Шанс!
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:08 | Сообщение # 27 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Я пойду, чтобы посмеяться и зажигать в зале кинотеатра, плохая првычка-язвить и смеяться. Пожелайте удачи
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Melton | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:09 | Сообщение # 28 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, удачи! Покажи им! Мы верим в тебя!
Сообщение отредактировал Melton - Воскресенье, 15.06.2008, 20:10 |
| |
| |
| $@yler | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:10 | Сообщение # 29 |
Овладевает способностью
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Я пойду, чтобы посмеяться и зажигать в зале кинотеатра, плохая првычка-язвить и смеяться. Пожелайте удачи biggrin удачи ))
Забаньте миня!!11
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:12 | Сообщение # 30 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Melton, $@yler, спасибо! з.ы со мной вообще опасно идти в кино... особенно на фильмы с подобными Питеру сорри ай мин красивенькими мальчиками.. тьфу, я не могут выразить свои мысли,чтобы фанов не обидеть
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |