|
Charmed.
|
|
| sabuki | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:11 | Сообщение # 16 |
Герой
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
buffy, И мне ..Фиби и Коул классно смотрелись.. А Куп мне не очень..Стремный какой-та.. А из демонов я больше всего Замку любил.. После Коула.. Все хотелось чтоб он и Пейдж были вместе.. Блин..Пру жалко... И еще мне нравилось как Пайпер и Лео ругались.. Ну там, особенно в 8 сезоне.. После того когда они опять стали собой..
Сообщение отредактировал sabuki - Воскресенье, 20.07.2008, 17:11 |
| |
| |
| buffy | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:15 | Сообщение # 17 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sabuki) Фиби и Коул классно смотрелись. Точно! Я прям чуть не плакала, когда Фиби убила его. Или когда отказалась вызволить Коула с помощью чёрной магии из той пустыни(разве, если бы она любила его, она бы отказалась? )
Зачислена в отряд Питера и Элль!
|
| |
| |
| sabuki | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:17 | Сообщение # 18 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
buffy, там было столько серий где они возвращались в прошлое.. чтоб убить Коула.. Или самая последняя в пятом сезоне.. Помнишь где еще после серий где они были супер-женщинами.. Он вернулся в прошлое ради Фиби и не учел, что Пэйдж туда попадет... И тогда он исчез навсегда... Ну она его любила, но сестер любила больше.. И из-за этого выбирая между сестрами и Коулом, она выбрала сестер.
Сообщение отредактировал sabuki - Воскресенье, 20.07.2008, 17:18 |
| |
| |
| buffy | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:20 | Сообщение # 19 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sabuki) там было столько серий где они возвращались в прошлое.. чтоб убить Коула.. Или самая последняя в пятом сезоне.. Помнишь где еще после серий где они были супер-женщинами.. Он вернулся в прошлое ради Фиби и не учел, что Пэйдж туда попадет... И тогда он исчез навсегда... Ну она его любила, но сестер любила больше.. Ага, помню... Думаю, у них бы всё получилось, если бы Фиби( под влиянием Сир) не убила бы того мага (в 4 сезоне).
Сообщение отредактировал buffy - Воскресенье, 20.07.2008, 17:21 |
| |
| |
| Gossip_Girl | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:23 | Сообщение # 20 |
▪ I love Chuck Bass ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (buffy) А из парней - Коул Он кстати, классно в "Частях тела" сыграл +1!Ё!!!!!!!!
You know, you love me...
|
| |
| |
| sabuki | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:24 | Сообщение # 21 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
buffy, да я думаю если б той старой дуры не было.. Помнишь она ведь Коула надоумила стать опять демоном и главным среди них.. Она ведь его убедила.. А если б Коул тогда послушался Фиби и ушел( у Фиби еще было видение, что Коул ее от source прикрывает) , то они наверное спокойно себе жили... И тогда бы Коул опять бякой не стал.
|
| |
| |
| buffy | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:27 | Сообщение # 22 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sabuki) buffy, да я думаю если б той старой дуры не было.. Помнишь она ведь Коула надоумила стать опять демоном и главным среди них.. Она ведь его убедила.. А если б Коул тогда послушался Фиби и ушел( у Фиби еще было видение, что Коул ее от source прикрывает) , то они наверное спокойно себе жили... И тогда бы Коул опять бякой не стал. Да, точно!!! Если бы её не было, у них скорее всего было бы радужноеь будущее
|
| |
| |
| sabuki | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:29 | Сообщение # 23 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
buffy, да... А как тебе Билли?! Если честно она меня так разочаровала в конце 8 сезона..
|
| |
| |
| buffy | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:33 | Сообщение # 24 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sabuki) А как тебе Билли?! Если честно она меня так разочаровала в конце 8 сезона.. Поначалу нравилась, но как помешалась на своей сестре начала утомлять... А после того, как убила Фиби и Пэйдж, вообще её возненавидела
|
| |
| |
| sabuki | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:37 | Сообщение # 25 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
buffy, ага.. Она мне даже вначале не нравилась.. Выскочка...
|
| |
| |
| buffy | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:38 | Сообщение # 26 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
sabuki, а как тебе Прю? Нравилась или нет?
|
| |
| |
| Serafim | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:52 | Сообщение # 27 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх,ностальгия... Сериал на самом деле туфтовый,с феями и гоблинами,и демонами в джинсах. Но в детстве был одним из моих любимых. Парадокс. Ведь понятно,что он частенько доходит до полного бреда,но что-то в нем таки есть Классный сериальчик был
|
| |
| |
| sabuki | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:54 | Сообщение # 28 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
buffy, нравилась...
|
| |
| |
| VA | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:03 | Сообщение # 29 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше очень нравился, с ума по нему не сходила, но нравился Quote (buffy) А из парней - Коул Он кстати, классно в "Частях тела" сыграл Да!!!Люблю Макмэхона Quote (sabuki) А Куп мне не очень А по-моему очень даже ничего , но Коул лучше
|
| |
| |
| Tamerlan | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:23 | Сообщение # 30 |
▪ noir ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (buffy) Точно! Я прям чуть не плакала, когда Фиби убила его. Или когда отказалась вызволить Коула с помощью чёрной магии из той пустыни(разве, если бы она любила его, она бы отказалась? angry ) cry Неужто я ещё что-то вспоминаю, и понимаю о чем вы говорите?!
|
| |
| |