immortal13, Melton, да уж... вот так тут встречают бывших фанатов... на полгода пропала - а мир уже кувыркнулся, кажись....
Quote (smol12)
Не нада превращаться тему велкиких и ужасных вотчменоф в разборки
а потом спрашивают, почему девушки комиксы не читает - потому что мужской пол как-то остро реагирует....
Quote (Melton)
В значит вендетта\оправданная жестокость\300\город грехов видела
Город грехов - не очень хороший пример, с точки зрения показателя знания в комиксах... Это фильм стал своеобразной классикой, я не знаю практически никого, кто бы этот фильм не видел - я же была не впечатлена им настолько, насколько мне обещали.... но посмотрела его ещё несколько раз позднее...
300 спартанцев я ждала очень долго... признаю, здесь были несколько другие цели - а именно - джерард баттлер... но я не могу смотреть фильмы, в которых нет красивых особей мужского пола... Баттлер - великолепнейший актер и любовь всей моей жизни. Но больше всего я поразилась сменой его ролей - последней, в которой его видела я - была экранизация мюзикла на музыку Вебера «призрак оперы»....
В общем, шла, так сказать, на мужика поглазеть, а получила шок на несколько дней.. нет, фильм по-настоящему стоящий....
Что касается "вендетты" - я ужасно не люблю натали портман, и предвзятость к ней, да ещё и лысой, какой она предстала передо мной в рекламе - я не захотела идти в кино - зря или нет - я так и не узнала - мнения моих друзей разошлись 50/50...
а вот что касается Вагнера... то тут уж смело могу поспорить с тем, кто захочет... читала, смотрела, переводила - мы выбрали его произведение в гонке переводов в универе. Экранизация получилась своеобразная... опять же - предвзятость к актерам... не люблю Мартенеса... но книга понравилась больше.
А теперь вернемся все-таки к хранителям... Комиксы не читала - тут уж не поспоришь, но смотрела анимированные комиксы на рутубе - для ознакомления, и в принципе - подтвердилось то, чего я хотела...
я на самом деле, не очень люблю комиксы о героях-одиночках, один из любимейших примеров моих предпочтений - "лига выд. джентельменов".
Да и в принципе Мура я люблю... и после его оскорблений в адрес снайдера - загорелась идеей все-таки перечитать, но пока руки не дошли...
Ну а мой любимчик – хеллбой – и комиксы, и экранизации… прелесть)
Ещё до сих пор не посмотрела «Мститель» - видела несколько оригинальных номера – и была впечатлена… ну ничего – исправлю в скором времени….
вот так вот... получилась какое-то полуфлудовское излияние души, блин, но уж даже если забанят - переживу, все-таки не вижу тех людей, с кем я тащилась от героев, как в принципе и тех "героев", по которым я тащилась...
а что касается всяких сумерок, розвеллов и т.д. - на мой взгляд, девушка имеет право смотреть такие фильмы. Ну вы представьте в следующий раз, когда пойдете на свидание (ну если некоторые доросли)) ), что девушка будет рассказывать вам не про красавца Бреа пита в главной роли, а про очередной кроваво-месительный боевик - особенно также надоедливо, как про пита, ток со всеми пиф-паф в её репертуаре... девушки остаются девушками – иначе мужики бы сошли с ума…
вот так вот… надеюсь, мужчины тут не обиделись, что я потревожила их, так что я ухожу на покой, может встретимся ещё через полгода - поорем на друг друга...