[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
Хранители
DomenДата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:25 | Сообщение # 16
Чувствует способность
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Entertainment Weekly с шестью разными обложками

7Summer77Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:45 | Сообщение # 17
▪ Summer girl ▪
Награды: 6
Замечания: 20%
Я мечтаю об этом фильме с тех пор, когда сообщили о начале его съёмок! обожаю! надо будет на премьеру слетать)

Мой LifeJournal, приветствую...

MeltonДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:08 | Сообщение # 18
▪ Gene Parmesan ▪
Награды: 89
Замечания: 40%
7Summer77, это не тема Новолуния smile

7Summer77Дата: Вторник, 03.03.2009, 06:55 | Сообщение # 19
▪ Summer girl ▪
Melton, дорогой мой) не нужно строить из-за самого умного) вот дорастешь до моего - тогда и шути) А если хочешь поговорить о комиксах и их экранизациях - это можно) нет практически ни одного, который бы я не видела))))) fudge fudge

smol12Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:56 | Сообщение # 20
▪ El Mañana ▪
Награды: 50
И лешешго со спауном ты тоже видела? happy

immortal13Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:10 | Сообщение # 21
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Награды: 112
7Summer77, а вы сам комикс читали? smile мало сходить на фильм, нужно его увидеть в оригинале cool почитайте, комикс довольно хорош. Тем более вы бывший переводчик, труда вам особого не составит.
[spoiler]Кстати, подпись бы тоже неплохо уменьшить smile [/spoiler]

Сообщение отредактировал immortal13 - Вторник, 03.03.2009, 16:50

smol12Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:08 | Сообщение # 22
▪ El Mañana ▪
Награды: 50
Не нада превращаться тему велкиких и ужасных вотчменоф в разборки angry

MeltonДата: Вторник, 03.03.2009, 16:36 | Сообщение # 23
▪ Gene Parmesan ▪
Награды: 89
Замечания: 40%
7Summer77, разница в два года не дает тебе права устраивать дедовщину sad
В значит вендетта\оправданная жестокость\300\город грехов видела? smile

$@ylerДата: Вторник, 03.03.2009, 18:37 | Сообщение # 24
Овладевает способностью
Жертва Сайлора
Награды: нет
хз почему но на фильм схожу, комиксы на русском?
а наверное схожу потому что у меня гильдия Хранители xD

Забаньте миня!!11

Генер@лДата: Вторник, 03.03.2009, 18:45 | Сообщение # 25
▪ Цурипопик ▪
Замечания: 60%
Quote ($@yler)
а наверное схожу потому что у меня гильдия Хранители xD

где?

А я в кинотератр не пойду... не с кем... жили бы вы в Одессе радости были бы полные штаны happy

$@ylerДата: Вторник, 03.03.2009, 18:51 | Сообщение # 26
Овладевает способностью
Жертва Сайлора
Quote (Генер@л)
где?

R2 online только неговори... Мелтону тссс

Забаньте миня!!11

7Summer77Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:21 | Сообщение # 27
▪ Summer girl ▪
immortal13, Melton, да уж... вот так тут встречают бывших фанатов... на полгода пропала - а мир уже кувыркнулся, кажись....

Quote (smol12)
Не нада превращаться тему велкиких и ужасных вотчменоф в разборки

а потом спрашивают, почему девушки комиксы не читает - потому что мужской пол как-то остро реагирует....

Quote (Melton)
В значит вендетта\оправданная жестокость\300\город грехов видела

Город грехов - не очень хороший пример, с точки зрения показателя знания в комиксах... Это фильм стал своеобразной классикой, я не знаю практически никого, кто бы этот фильм не видел - я же была не впечатлена им настолько, насколько мне обещали.... но посмотрела его ещё несколько раз позднее...

300 спартанцев я ждала очень долго... признаю, здесь были несколько другие цели - а именно - джерард баттлер... но я не могу смотреть фильмы, в которых нет красивых особей мужского пола... Баттлер - великолепнейший актер и любовь всей моей жизни. Но больше всего я поразилась сменой его ролей - последней, в которой его видела я - была экранизация мюзикла на музыку Вебера «призрак оперы»....
В общем, шла, так сказать, на мужика поглазеть, а получила шок на несколько дней.. нет, фильм по-настоящему стоящий....

Что касается "вендетты" - я ужасно не люблю натали портман, и предвзятость к ней, да ещё и лысой, какой она предстала передо мной в рекламе - я не захотела идти в кино - зря или нет - я так и не узнала - мнения моих друзей разошлись 50/50...

а вот что касается Вагнера... то тут уж смело могу поспорить с тем, кто захочет... читала, смотрела, переводила - мы выбрали его произведение в гонке переводов в универе. Экранизация получилась своеобразная... опять же - предвзятость к актерам... не люблю Мартенеса... но книга понравилась больше.

А теперь вернемся все-таки к хранителям... Комиксы не читала - тут уж не поспоришь, но смотрела анимированные комиксы на рутубе - для ознакомления, и в принципе - подтвердилось то, чего я хотела...
я на самом деле, не очень люблю комиксы о героях-одиночках, один из любимейших примеров моих предпочтений - "лига выд. джентельменов".
Да и в принципе Мура я люблю... и после его оскорблений в адрес снайдера - загорелась идеей все-таки перечитать, но пока руки не дошли...

Ну а мой любимчик – хеллбой – и комиксы, и экранизации… прелесть)

Ещё до сих пор не посмотрела «Мститель» - видела несколько оригинальных номера – и была впечатлена… ну ничего – исправлю в скором времени….

вот так вот... получилась какое-то полуфлудовское излияние души, блин, но уж даже если забанят - переживу, все-таки не вижу тех людей, с кем я тащилась от героев, как в принципе и тех "героев", по которым я тащилась...

а что касается всяких сумерок, розвеллов и т.д. - на мой взгляд, девушка имеет право смотреть такие фильмы. Ну вы представьте в следующий раз, когда пойдете на свидание (ну если некоторые доросли)) ), что девушка будет рассказывать вам не про красавца Бреа пита в главной роли, а про очередной кроваво-месительный боевик - особенно также надоедливо, как про пита, ток со всеми пиф-паф в её репертуаре... девушки остаются девушками – иначе мужики бы сошли с ума…

вот так вот… надеюсь, мужчины тут не обиделись, что я потревожила их, так что я ухожу на покой, может встретимся ещё через полгода - поорем на друг друга...

4-8-15-16-23-42Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:23 | Сообщение # 28
▪ skynet system ▪
Жертва Сайлора
Замечания: 80%
7Summer77,
Quote (Domen)
Хранители (Watchmen)

Это не темка фильмов о комиксах smile

7Summer77Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:57 | Сообщение # 29
▪ Summer girl ▪
4-8-15-16-23-42, я уже все написала, в комментариях не нуждаюсь, а замечания если ты не заметил были именно по комиксам... так что е-мое... не беси.....

4-8-15-16-23-42Дата: Среда, 04.03.2009, 00:05 | Сообщение # 30
▪ skynet system ▪
Жертва Сайлора
Замечания: 80%
Quote (7Summer77)
а замечания если ты не заметил были именно по комиксам.

Quote (7Summer77)
Хранители (Watchmen)

Причем тут ВСЕ комиксы и "хранители ".

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz