|
Аватар: Последний Маг Воздуха/Avatar: The Last Airbender
|
|
| Doom-4 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:07 | Сообщение # 16 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Constantin) Ну если увидиш более крутые постеры то кидай сюда не стисняйся угумс
|
| |
| |
| Constantin | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:01 | Сообщение # 17 |
▪ Master ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Решил я выложить всю информаци,какую нашел про фильм-экранизацию гаряче любимого сериала. - Официальное название фильма Последний маг воздуха,приставку убрали потому,что Джеймс
Камерон тоже снимает фильм с названием Аватар и который будут крутить в кинотеатрах в декабре(если не будет ни каких форсмажерных обстоятельств),а так как Камерон снимает его еще с 2006 года он заявил что он первее и соответственно Аватар должен быть один(хотя тут можна поспорить,слово аватара пошло с мифологии Индии,так что не он его первый придумал,а мулт крутили еще с 2005 года).Вобщем Шьямалан обрезал название и тем самым был достигнут консенсус с Камероном. - Режисер: М. Найт Шьямалан
- Продюсеры: Майкл Данте Ди Мартино,Брайан Конецко,Фрэнк Маршалл,Найт Шьямалан,Кэтлин
Кеннеди,Сэм Мерсер,Хосе Л. Родригез(берем не качеством,а количеством..) - Сценарий: Майкл Данте Ди Мартино, Брайан Конецко(это те же люди которые писали сценарий к
мульту),адаптацию и корекцию соответственно делал сам Шьямалан(хорошо или плохо покажет сам фильм).Сценарий первого фильма будет соответствовать сюжету первого сезона сериала! - Студии: Paramount Pictures,Blinding Edge Pictures,MTV Films,Nickelodeon Movies
- Оператор: Эндрю Лесни (он также был оператором в трилогии "Властелины Колец", "Кинг Конг",
"Я -- Легенда") - Композитор: Джэймс Ньютон Хауард (писал саундтреки к фильму "Тёмный рыцарь", всем другим
фильмам Шьямалана,личо я считаю что тут дали большого маху,лутше б оставили тех композиторов что делали саундрек к сериалу:Джереми Цуккерман, Бенжамин Винн,а если уже когото мажерного приглашать,то лутшый вариант Клинт Мэнселл,его музыка подошла б как никак лутше!). - Спецэффекты: ILM(тут и коментировать не надо:)!)
- Бюджет: $250,000,000(тут тоже свой нюанс,бюджет на все три фильма,но на первый по слухам
выделят больше всего денег,так как костюмы и реквизит будут использовать и в остальных,но мне кажется эта сумма не окончательная и будет зависит от успеха первого фильма). - Продолжительность фильма пока неизвестна.
- Официально дата вихода фильма:2 июля 2010.Постеры и официальный тызер придется ждать аж до
середины июня 2009! - Ну а теперь актерский состав:
Аанг - Ной Рингер.12-летний техасец Рингер получил роль после того, как продемонстрировал свои навыки боевых искусств в видео, которое он разместил в интернете на веб-сайте Шьямалана, созданном для открытого виртуального прослушивания. Катара - Никола Пельтц.Неизвестная актриса,возраст ее так и не узнал.Официальную информацию про нее можна прочитать вот здесь http://www.imdb.com/name/nm2443758/resume [spoiler] [/spoiler] Сока - Джэксон Рэтбоун.25 лет,играл в фильме "Сумерки".Есть его кратенькое интервью по поводу фильма,правда без перевода http://www.mtv.com/movies/news/articles/1602757/story.jhtml! [spoiler] [/spoiler] Зуко - Дев Патель.19 летний актер,всем известный из фильма "Миллионер из трущеб"! [spoiler] [/spoiler] Принцеса Юи - Сейшель Гэбриел.Про нее тоже мало что известно,кроме того что симпатишная.. [spoiler] [/spoiler] Суюки - Джэссика Андрес.Аналогично с предыдущей. [spoiler] [/spoiler] Дядя Айро - Шаун Тауб.Довольно таки узнаваемое лицо,играл в "Железном Человеке",но мне он запомнился в "Столкновении".Правда худоват он для Айро. Генерал Джао - Асиф Мандви.Играет в основном героев второго плана,последний известный фильм "Человек-паук". [spoiler] [/spoiler] Лорд Огня Озай - Клиф Кёртис.Тоже играет в основном героев второго плана,почледний известный филм "Фонтан" [spoiler] [/spoiler] P.S:Также когда рылся на ютюбе нашел три юмористических серии про Аватара в стиле чиби: [spoiler] http://www.youtube.com/watch?v=lnsFo1zbuok http://www.youtube.com/watch?v=bw2Ye46CvOM&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=ZidjMBvh9vo&feature=related [/spoiler]
"Если что-то истинное для нас, существует, то это лишь так потому, что существуем мы.."
|
| |
| |
| Doom-4 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:38 | Сообщение # 18 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Щас показывают по 2х2 книгу 2-ую по нику 3-ую
Сообщение отредактировал Doom-4 - Вторник, 28.04.2009, 10:40 |
| |
| |
| beka_hero | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:42 | Сообщение # 19 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольный мультик Только 3-й в одноголосом,так что даже смотреть не хочется Фильм жду
|
| |
| |
| Constantin | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:38 | Сообщение # 20 |
▪ Master ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (beka_hero) Только 3-й в одноголосом У меня весь третий в полном дубляже+дорожка с оригиналом,щас в нете уже все 4 диска третего сезона рипнули.Правда полный дубляж третего мне особо не понравился ,в оригинале лутше слушать! Quote (Doom-4) Щас показывают по 2х2 А 2х2 делает свое озвучивание или оставляет тоже что и было на руском нике?
"Если что-то истинное для нас, существует, то это лишь так потому, что существуем мы.."
|
| |
| |
| Doom-4 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:20 | Сообщение # 21 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Constantin) А 2х2 делает свое озвучивание или оставляет тоже что и было на руском нике? таже озвучка. Мне она и нравится. А 3-ую книгу я уже полностью скачал на профессиональном дубляже.
|
| |
| |
| beka_hero | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:26 | Сообщение # 22 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Doom-4) 3-ую книгу я уже полностью скачал на профессиональном дубляже Quote (Constantin) У меня весь третий в полном дубляже+дорожка с оригиналом,щас в нете уже все 4 диска третего сезона рипнули Я с торрента скачал,3-4 дня качал и 3-й был одноголосым С норм озвучкой 3-я книга,ссылку!
|
| |
| |
| Constantin | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:43 | Сообщение # 23 |
▪ Master ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (beka_hero) С норм озвучкой 3-я книга,ссылку! Ну вроде сдесь,но не гарантирую,бо я 3 сезон отсюда качал токо частично по 7 серию,но от остальные двд-рипы с полным дубляжем+дорожка оригинала проверяй сам http://www.forum.setca.net/showthread.php?t=4635&page=7.Последние 11 серий я качал http://www.uaget.com но там нужна реестрация ,тут есть и сатенриповские версии с полным дубляжем,вобщем надо смотреть
|
| |
| |
| Doom-4 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:27 | Сообщение # 24 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
beka_hero, :p (я еще щас авку сменю) beka_hero, ты лучше с TORRENTS.RU качай ибо докачки не будет с менеджера на выше указанных ссылках.Добавлено (28.04.2009, 14:27) --------------------------------------------- Constantin, выкладывать скрины?
|
| |
| |
| smol12 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:56 | Сообщение # 25 |
▪ El Mañana ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Это будет фильмом или мультфильмом, по всем 3 книгам сразу будет или нет? Ч З.Ы. Читать не хочу
|
| |
| |
| Tillien | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:36 | Сообщение # 26 |
▪ Flame Alchemist ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А мультик неплохой. Эту бы рисовку, да в Эволюцию)
Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе. (с) Канада Билл Джонс, "Американские боги". Ice_Soul + Tillien =
|
| |
| |
| Constantin | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:54 | Сообщение # 27 |
▪ Master ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Doom-4) выкладывать скрины? Если есть что интересное,то полюбе выкладывай,скрины видеофайлы все устоит !Quote (smol12) Это будет фильмом или мультфильмом, по всем 3 книгам сразу будет или нет? Ч Один сезон сериала=одному фильму!А лучше почитай пост чуток выше!Quote (smol12) Читать не хочу Надо!Quote (Tillien) Эту бы рисовку, да в Эволюцию) Кстати рисовка в мульте заметно улучшалась с каждым сезоном,а финальную битву 3 сезона нарисовали шикарно
|
| |
| |
| Алия | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:54 | Сообщение # 28 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
мне нравится этот мульт, прикольный, я ещё и маму подсадила на него
|
| |
| |
| beka_hero | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:11 | Сообщение # 29 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Constantin) Один сезон сериала=одному фильму Наверное многие моменты урежут,лишь бы фильм хорошим получился
|
| |
| |
| Doom-4 | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:11 | Сообщение # 30 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (beka_hero) Наверное многие моменты урежут,лишь бы фильм хорошим получился Лишь бы не урезали бойню Аанга с Зуко.Она самая классная.
|
| |
| |