|
Трансформеры-2: Месть Падших
|
|
| $@yler | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:18 | Сообщение # 16 |
Овладевает способностью
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
мда я даже тут написал а тема еще открыта О_О это форум флуда..
Забаньте миня!!11
|
| |
| |
| Tamerlan | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:44 | Сообщение # 17 |
▪ noir ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ($@yler) это форум флуда.. Веселись, народ
|
| |
| |
| Enigm@ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:45 | Сообщение # 18 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ($@yler) г) Не рекомендуется создавать тему по фильму, если о фильме еще мало что известно, даже если уже есть ролик. Для таких случаев существует тема Киноролики и превью к фильмам. Рекомендуется создавать тему по фильму не ранее чем за 2 недели до выхода в мировой прокат. Если тема будет создана ранее вероятнее всего она будет закрыта и удалена; $@yler, Не рекомендуется -- это ещё не "запрещено", вероятнее всего -- это ещё не "100%"... А так, в чём тут нарушение? Кроме того, это не единственая темка по ещё не вышедшему фильму, и те уже давно существуют и пока не закрыты! А закрывать ети темы никто не обязан, так как рекомендации -- это не строгое указание!  Добавлено (09.02.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Enigm@) Веселись, народ Вот выйдет фильм -- повеселимся
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| |
| $@yler | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:12 | Сообщение # 19 |
Овладевает способностью
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) $@yler, Не рекомендуется -- это ещё не "запрещено", вероятнее всего -- это ещё не "100%"... А так, в чём тут нарушение? Кроме того, это не единственая темка по ещё не вышедшему фильму, и те уже давно существуют и пока не закрыты! А закрывать ети темы никто не обязан, так как рекомендации -- это не строгое указание! smile правила есть правила стырили правила значит делайте так как сказано в правилах
Забаньте миня!!11
|
| |
| |
| Melton | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:16 | Сообщение # 20 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
$@yler, млин, от твоего "все не по правилам тут" и "это уже раздел флуда" уже больше флуда чем от всех остальных.
|
| |
| |
| Enigm@ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:18 | Сообщение # 21 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) $@yler, млин, от твоего "все не по правилам тут" и "это уже раздел флуда" уже больше флуда чем от всех остальных Melton, +100, истина!!!
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| |
| $@yler | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:22 | Сообщение # 22 |
Овладевает способностью
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) $@yler, млин, от твоего "все не по правилам тут" и "это уже раздел флуда" уже больше флуда чем от всех остальных. я это знаю думаешь затереть немогут? затерут если зайдут.. можете мне даже счетчик постов убрать мне пофиг на посты.Я общаюсь и все просто зачем тырить правила с другого форума если темы не по правилам создаються?
Забаньте миня!!11
|
| |
| |
| Domen | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:59 | Сообщение # 23 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Майкл Бэй обещает эпических "Трансформеров" Сиквел "Трансформеров" будет мрачнее первой части, роботы будут обладать больше индивидуальностью, а их образы будут проработаны более детально, сообщил ресурсу Colider режиссер картины Майкл Бэй. "Фильм куда значительнее, но не в буквальном смысле. Он просто приобретает эпический размах, - сказал режиссер. - Кроме этого, мы поняли как сделать роботов более эмоциональными". Бэй также уточнил хронометраж картины. По его словам, последняя версия фильма длится два часа двадцать минут, но некоторые изменения еще могут быть внесены. Он также пообещал, что снимет третью серию, однако, перед этим возьмет годичный отпуск. Напомним, что фильм "Трансформеры. Месть Падшего" стартует в прокате в июне 2009 года http://www.lenta.ru/news/2009/02/10/transformers/
|
| |
| |
| Constantin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:41 | Сообщение # 24 |
▪ Master ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне от интересно Шестистрел во второй части будет?Когдая в далеких 90-ых смотрел этот мульт он был моим любимым персом
"Если что-то истинное для нас, существует, то это лишь так потому, что существуем мы.."
|
| |
| |
| Enigm@ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:36 | Сообщение # 25 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Constantin) Мне от интересно Шестистрел во второй части будет?Когдая в далеких 90-ых смотрел этот мульт он был моим любимым персом Сомневаюсь, думаю тяжело будет в одного робота вместить 6 разных обличий (трансформаций). Хотя я тоже его помню...  Добавлено (16.02.2009, 13:36) --------------------------------------------- На Ютубе появилась экранная копия тизера (разширеная до 2:15): http://www.youtube.com/watch?v=22f23dM7a7o
|
| |
| |
| Lichthammer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:39 | Сообщение # 26 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по ролику мочилова будет поболее чем в первой части.
Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин. © Terminator Salvation
|
| |
| |
| Domen | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:58 | Сообщение # 27 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Полная версия тизера "Трансформеров-2", которая в североамериканском прокате была "прикручена" к римейку "Пятницы 13-е": http://www.youtube.com/watch?v=aGzgdyvw8LY&feature=channel_page
Сообщение отредактировал Domen - Понедельник, 16.02.2009, 22:59 |
| |
| |
| Constantin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:22 | Сообщение # 28 |
▪ Master ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) думаю тяжело будет в одного робота вместить 6 разных обличий (трансформаций) Ты думаеш проблема будет в специфектах,я думаю что нет.Просто насколькоя помню Шестистрел и Оптимус в мультах неперисикались ибо были из разных саг про трансформеров,но в ролеке можно увидеть робота-тигра,а это одна из форм Шестистрела(ище помню были самолет,спортивная тачка и типа альтерерийная установка,две оставшиися формы непомню ,вобщем надежда увидеть этого перса в экранизации еще естьДобавлено (16.02.2009, 23:22) --------------------------------------------- Domen, пасиба за тизер 
"Если что-то истинное для нас, существует, то это лишь так потому, что существуем мы.."
|
| |
| |
| Enigm@ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:30 | Сообщение # 29 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lichthammer) Судя по ролику мочилова будет поболее чем в первой части. На это мы и рассчитываем Quote (Constantin) робота-тигра,а это одна из форм Шестистрела(ище помню были самолет,спортивная тачка и типа альтерерийная установка,две оставшиися формы непомню Еще был собствено робот и пистолет... В этом и прикол: Constantin, прикинь размер пистолета и размер самолёта или альтерерийской установки... Такое только в мультике прокатит Quote (Constantin) Просто насколькоя помню Шестистрел и Оптимус в мультах неперисикались ибо были из разных саг про трансформеров Так Бэрикейда вообще как такого в мультсериале не было, так что думаю это как раз не проблемка... Кстати, в рос. варианте это Шестизарядник, а в укр. -- Шестистріл  Добавлено (17.02.2009, 12:30) --------------------------------------------- Скачать полноценный тизер фильма "Трансформеры 2" в отличном качестве можно с Кинопоиска: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/373391/
|
| |
| |
| Domen | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:14 | Сообщение # 30 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Дублированная версия полного тизера "Трансформеров-2". Конечно, озвучивать там было почти нечего, но тем не менее - несколько слов на русском в ролике все равно ласкают слух. http://www.youtube.com/watch?v=aJt284GH5XA&feature=channel_page
|
| |
| |