|
Doctor Who
|
|
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:16 | Сообщение # 1 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Информация «Доктор Кто» - один из самых популярных фантастических сериалов, безусловная классика жанра. Первые серии этого фильма были выпущены в 1963 году, и с тех пор сериал выходил без перерыва до 1989 года. После долгого перерыва на радость многочисленным фанатам, Доктор Кто вернулся. Теперь ты снова сможешь насладиться потрясающим фантастическим сюжетом и захватывающими приключениями, но теперь к ним прибавились самые современные визуальные эффекты, так что похождения Доктора Кто и девушки Роуз стали еще более реальными. Доктор Кто - легендарный межгалактический герой, знаменитый искатель приключений и путешественник сквозь пространство и время. В тех далёких мирах, откуда он прибыл, пред ним преклоняются и называют Властелином времени. Его миссия - спасти человеческую расу от инопланетян, готовящихся к захвату Земли и уничтожению людей. Пришельцы уже среди нас, они рассеялись среди людей, но их коварному замыслу еще можно помешать. Роуз вместе с доктором Кто оказывается вовлеченной в ожесточенную борьбу против инопланетного присутствия и оккупации Земли. Приключения Роуз и Доктора Кто будут продолжаться, и кто знает, что ждет их. Формат: фантастико-приключенческий часовой сериал (2 сезона, 29 серий) Производство: BBC (Великобритания), 2005 год, съемки продолжаются Автор идеи: Сидни Ньюман Адаптация идеи и сценарий: Расселл Ти Дэйвис Продюсеры: Фил Коллинсон, Мэл Янг, Рассел Ти Дэйвис и др. Три премии Национального телевидения Великобритании в номинациях «лучшая мужская роль» (Кристофер Экклестон), «лучшая женская роль» (Билли Пайпер), «самый популярный сериал». В ролях: Кристофер Экклестон (роль доктора Кто в первом сезоне сериала), Дэвид Тэннант (роль доктора Кто во втором сезоне сериала), Билли Пайпер, Камилла Кодури, Ноель Кларк, Джон Бэрроуман и др. Актёров играющих Докторов 10.Был перерыв в выпуске этого сериала.Потом он начался снова. 1.сезон(отсчёт от 2005 года)Доктор-Кристофер Экклестон(позже играл Клода Рэйнса) 2.Дэвид Теннант- 3 и скоро будет 4 -Дэвид Теннант. С 30-го июня, в 17:30, "Доктор Кто" на СТС. Первый сезон. У кого не СТС - СТС_ОНЛАЙН Первая серия - пробная! Всё начинается со второй Все Доктора С первого верхнего(старого) - направо)) - Уильям Хартнелл -1 -Патрик Тротон -2 -Джон Пертви-3 -Том Бейкер-4 -Питер Дэвисон-5 -Колин Бейкер-6 -Сильвестр МакКой-7 -Пол МакГанн-8 -Кристофер Экклестон -9 -Дэвид Теннант -10 Ролевая по Доктору - тЫц. Игра вне сезонов.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:44 | Сообщение # 16 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Хехе..с 1963 года!Именно тогда начался сериал..
|
| |
| |
| FLYMAN | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:45 | Сообщение # 17 |
▪ in the sky... ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас тогда who был бы дряхлым "дедульком"
LOOK AT THE SKY FLYMAN RETURNS
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:47 | Сообщение # 18 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
FLYMAN, ну тогда бы снимался скелет ..ибо первый Док уже был дедулькой.со склерозом
|
| |
| |
| FLYMAN | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:49 | Сообщение # 19 |
▪ in the sky... ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
а у него есть еще какая нить сила кроме телепорта?
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:51 | Сообщение # 20 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Он не имеет силы-ну как в Героях.Кроме ТАРДИСа(маншина времени в виде телеф.будки) у него имееца отвёртка..звуковая..ПРошлве реинкарнации носили в кармане какую-то жевательную гадость.
|
| |
| |
| FLYMAN | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:52 | Сообщение # 21 |
▪ in the sky... ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
отвертка звуковая жжошь
|
| |
| |
| Гекатка | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:00 | Сообщение # 22 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
начала смотреть, на днях по-моему здоровский сериал достаточно интересный, хороший юмор, замечательные актеры в общем понравился-понравился, особенно любителям жанра советую я то с детства питаю чувства к фантастическим сериалам, аля "Квантовый скачек" или "Путешествия в параллельные миры"))))
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:08 | Сообщение # 23 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Гекатка, уря!рада что тебе понравилось!Хагз!
|
| |
| |
| shelly | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:32 | Сообщение # 24 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
*я так и знала, что тут есть эта тема* посмотрела Крисмас спешал омгомгомгомг, пищу от счастья и параллельно утираю сопли. все же какой офигительный сирик! Тен моя лапочка, как можно быть таким замечательным... а я таки да, просто дико по нему соскучилась. а Астрид как по мне - очень на Роуз похожа и понравилась мне намного больше Марты и даже Донны, хоть последнюю я в принципе люблю. и с Теном у нее химия шикарная. но я как всегда лузер, так что не удивлена тем, как все закончилось. единственное что напрягло - количество смертей, все же семейное кино... а так, замечательно, как впрочем и всегда. осталось дождаться сезона теперь...
<<< evil bitch queen
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:45 | Сообщение # 25 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
первые два сезона у меня пошла на "ура". перлась с девятки,думала, что после него на десятку смотреть уже не смогу. ан нет. Тен меня покорил. очаровашко, однако. хотя временами чем-то раздражает. третий сезон уже как-то не прёт, так и не осилила до концаю верните Роуз.( последний крисмас спешал очень даже ничего. обидно, что Астрид всего на одну серию. я бы ее с радостью приняла ее как компаньеншу Дохтура. и вообще сирик, конечно, шикарный, хоть я и не люблю подобную тематику. но каст решает все. <3
|
| |
| |
| Blacker | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:40 | Сообщение # 26 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению видел только первые (стс-овский) сезон. Доктор неподражаем, Роза, конечно, блондинка, но тоже вполне на уровне. А можно где-нибудь дргие сезоны посмотреть?
"А ведь когда-то я был таким славным малым..."(с) Fight Club
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:49 | Сообщение # 27 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Blacker, качать через торренты. tarya-san, вот теперь ты погрузилась в пучину Doctor Who shelly, ,.смерти тьама это ваще..ппц..скучаю по Девятому.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:12 | Сообщение # 28 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Сегодня ДВА года-двухгодие как СТС показали Doctor Who!!!!!!! гы.правда моя годовщина будет заффтра
|
| |
| |
| Кыся | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:57 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь, подскажите, где можно скачать этот сериал, пожалуйста!!!
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:55 | Сообщение # 30 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|