|
фильм - лауреат Оскара "Миллионер из трущоб"
|
|
| Mustakrakish | Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:48 | Сообщение # 16 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Melton, я ваще 20 миллионов рупий мог выйграть :Ъ
Меня повышают с титула царя до бога! (Альф)
|
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:25 | Сообщение # 17 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Фильм посредственен , не интересен и примитивен - что и хотели наверно сделать , чем и давили . Но так как Америка щедра на подачки и академии никого не захотелось обижать , это и дало награду. Хорошо , что еще никакой актер не умер , который снимался в этом фильме
Сообщение отредактировал 4-8-15-16-23-42 - Суббота, 04.04.2009, 12:25 |
| |
| |
| gAaRa | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:15 | Сообщение # 18 |
▪ El Mariachi ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
великолепный фильм. ноу комментс кстати, а ведущего часом не Дибров озвучивал?
|
| |
| |
| Melton | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:16 | Сообщение # 19 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (4-8-15-16-23-42) подачки горбатого могила исправит
Сообщение отредактировал Melton - Суббота, 04.04.2009, 14:18 |
| |
| |
| MAXXX | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:09 | Сообщение # 20 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (gAaRa) кстати, а ведущего часом не Дибров озвучивал? да, наши с дубляжем отлично подсуетились, позвать Диброва - хорошая задумка .)
|
| |
| |
| Mustakrakish | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:16 | Сообщение # 21 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
а я то думаю, почему голос такой знакомый))) славо богу не Галкина поставили : ))
|
| |
| |
| $@yler | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:18 | Сообщение # 22 |
Овладевает способностью
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
давно смотрел, но до сих пор его помню, запомнился очень.. Шикарный фильм и заслуживает те 8статуэток которые ему дали..
Забаньте миня!!11
|
| |
| |
| Mustakrakish | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:16 | Сообщение # 23 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote ($@yler) давно смотрел О_о
|
| |
| |
| ЗСК | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:35 | Сообщение # 24 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
я обожаю этот фильм!! три раза смотрел и могу еще раз 10) какая музыка.. просто супер!! 8 оскаров заслуженно!
|
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:48 | Сообщение # 25 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ЗСК) 8 оскаров заслуженно! За что же они заслуженны ? За примитивный сюжет ? За плохую игру актеров ( джамал похож на идиота , когда сидит с открытым ртом " ? Если бы из номинации " самый лучший фильм " и мн.др не убрали бы " темный рыцарь " -который сам из себе ничего и не представляет , вот тогда бы было бы интересно смотреть - как бы давали оскары. Вам показали нищету и тому подобное , а вы повелись - это не фига жалостливо и уж точно не оригинально. С самого начала знали что он победит в игре , так что каждому было не интересно смотреть за его ответами. Так почему он получил оскар ? •A Подкуп критиков •B Простое везение •C Все заслуженно •D Так предначертано ответ "B" 
Сообщение отредактировал 4-8-15-16-23-42 - Воскресенье, 05.04.2009, 11:57 |
| |
| |
| MAXXX | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:47 | Сообщение # 26 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (4-8-15-16-23-42) •C Все заслуженно •D Так предначертано  Добавлено (05.04.2009, 12:47) --------------------------------------------- у академиков начиная где-то с 2003 г. появилась традиции пихать в 5 серьезных фильмов 1 легий и ненапрягающий (трудности перевода, на обочине, джуно, маленькая мисс счастье).В этом году таким фильмом стал "Сламдог".И знаете что их этой пятерки он заслуживал победу больше всех.Харви Милк очередное кино "под оскар" да еще и на щекотливую тему, ББ впринципе тоже "под оскар", финчер конечно хороший режиссер и понимал что ему то уж пора бы что нибудь дать, да и кто му же бб пасыпаная пудрой сказка (можете говорить то же самое про миллионера, но у меня свое имхо, понятно дело, миллионер это скорее фильм - "американская мечта").Чтец - уг, если у Долдри его "Часы" Оскара не получили, тут тут и говорить не о чем, явный аутсайдер.Фрост/Никсон вообще болтавня сплошная, забуду о ней уже через полгода.А знаете чем больше всего нравится Миллионер?Даже не тем что оно ленгкое, красивое и бойловское, а именно тем что ну никапельки не под ОСКАР, Бойл - почти независимый британский режиссер и ему это впринципе даже не нужно было.Фильм даже в ограниченный прокат должны были пустить (случилось бы это, никаких Оскаров ему было бы не видать).Просто накоенец-токи академики оттошли от принципа давать тому кому они должны дать , в прошлом году старикам (из-за того что коэнов обделяли), в 2006 г. Отступникам (хоть фильм и отличный) но за то что Скорсезе обделяли, в 2005 г. малышке за то что Иствуда обделяли, в 2004 г. выбирали между ковбоями-геями и фильмом о рассовых "cтолкновениях", выбор очевиден. п.с. миллионер не самый сильный фиьлм года, но самый слаженный и четкий, лично для меня идеальный.А самые сильные фильмы года: Брюгге и Рестлер.
|
| |
| |
| $@yler | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:11 | Сообщение # 27 |
Овладевает способностью
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Месяц назад вроде.. или полтора.. а вообще он в августе вышел 2008 года
Забаньте миня!!11
|
| |
| |
| TEEN_SYLAR | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:04 | Сообщение # 28 |
▪ Fall Out Boy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
супер фильм! обожаю его!
ТИН_САЙЛАР запостил здесь свои гениальные мысли!
|
| |
| |
| Mustakrakish | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 06:28 | Сообщение # 29 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (4-8-15-16-23-42) За плохую игру актеров низачто не соглашусь. Актёрская игра клёва, а Анва... тьфу, Джамал ниразу непахож на идиота!
|
| |
| |
| CrazyDreamer | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:55 | Сообщение # 30 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм хороший. Даже очень! Неужели в Индии и правда так все плохо? Трущебы, мошенники на каждом шагу!
Невеста Некроманта - член группы Злодеи!
|
| |
| |