[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
Тайны Смоллвиля
НикиДата: Пятница, 22.06.2007, 15:44 | Сообщение # 16
Овладевает способностью
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Dreamer)
Смолвиль как и Секретные Материалы надо в своё время смотреть

Да, скорей всего. Может тогда он бы очень понравился.

Монтекки
hdr, milanello и Лестат-мои братья
Кислота - моя сестрёнка
tarya-san, Ligalaiza, ketchup, Jenechka108 и Margarita -мои племяшки

SiriusДата: Суббота, 30.06.2007, 16:57 | Сообщение # 17
Знает о неизвестном
Награды: нет
Ну вы даете народ!!!!! Да Смолвилю не один сериал в подметки не годится, до такой степени великолепно там всё! Рейтинги у этого сериала Зарубежном остаются постоянно высокими с первой серии, до сегодняшнего дня. Вот например, спецэффекты так халявно выполненны в Героях, а в Смолвиле на высшем уровне, ну честно говоря для этого сериала спецэффекты имеют очень большое значение, вот они и выполненны так. Потом, музыкальное сопровождение просто супер!! Песни подобранны каждая в свое время. Хотелось бы пожать руку композитору за такую великолепную работу, да и не только ему. А насчет затянутости, ну есть немного, а какой сериал не затянут скажите мне??? Тот же самый Лост уже испортили! А Герои, ну до них еще очередь дойдет, сериал только вышел. И что за бред, что сериал старый, его вообще-то еще не закончили снимать!!!

DreamerДата: Суббота, 30.06.2007, 17:15 | Сообщение # 18
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Sirius, старый имеется ввиду, что давно начали снимать. biggrin А вообще жму тебе руку. Хоть кто-то меня поддержал. Музыкальные редакторы в Смолвиле и впрямь на все лады стараются. Да ещё и Марк Сноу закадровую музыку пишет! Тот самый, что в Секретных Материалах. Атмосферу создаёт что надо. Однако с тем, что в Героях халявно спецэффекты выполнены не могу согласиться. В Смолвиле самый класс был, это когда Кларк в начале 4го сезона кааааааак полетит. Смотрелось отлично! Но бывают и очень картонные спецэффекты. biggrin wink Но это ничего, Смолвиль на максимальную натуралистичность не претендует. biggrin

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

SiriusДата: Вторник, 03.07.2007, 18:59 | Сообщение # 19
Знает о неизвестном
Dreamer, под "халявными спецэффектами" я не имел в виду паршивые спецэффекты. Просто, Смолвиль - это такой сериал, где чуть ли не каждые пять минут происходит спецэффект и эти самые эффекты там сделанны гораздо более эффектнее, без этого сериал не смотрелся так красочно. Например, сравни полет Кларка и Нэйтена. Это же совсем две разные вещи и я уверен любой скажет, что полет Кларка выглядел гораздо лучше (эффектнее), и соответственно усилий, затрат на него ушло больше!
А в Героях спецэффектов гораздо меньше. Во многих случаях они даже не требуются. Например, у мальчика Майки, который ремонтировал технику, нам просто показывают как он дотронулся до банкомата и от туда посыпались деньги, там же никакие спецэффекты не нужны; потом, у того мента (имя не мною), который читал мысли; у художника Айзека и т.д. В Героях конечно спецэффекты могли сделать еще лучше, но не знаю почему не сделали. Может бюджет меньше. Думаю, такие спецэффекты тоже пойдут.
То, что Смолвиль начал сниматься давно, ну что в этом такого, за это время техника далеко не ушла же вперед, летающие машины не появились, люди не изменились и мир в целом не изменился. Да и сериал не так давно начали снимать, всего 6 лет назад и притом еще снимают, и будут снимать год или два.

Сообщение отредактировал Sirius - Вторник, 03.07.2007, 19:20

FLYMANДата: Вторник, 03.07.2007, 21:35 | Сообщение # 20
▪ in the sky... ▪
хочу посмотреть сериал сколько в нем сезонов?

LOOK AT THE SKY FLYMAN RETURNS

DreamerДата: Среда, 04.07.2007, 02:08 | Сообщение # 21
▪ Killjoy ▪
Sirius, не могу согласиться насчёт полётов. Нэйтан летал просто прекрасно. Так по настоящему, что теперь когда я в небе вижу след от самолёта, то первая мысль "о, конегрессмены разлетались..." Нет, на самом деле. Полётам в Героях 5 с плюсам. Может быть Кларк летал эффектнее, зато Нэйт натуралистичнее. biggrin ИМХО. А в целом и общем оба летали отлично!

То, что Смолвиль начал сниматься давно, ну что в этом такого, за это время техника далеко не ушла же вперед, летающие машины не появились, люди не изменились и мир в целом не изменился.

Мир изменился после ЛОСТа. wink

А вообще я думаю, что люди которые видели и ЛОСТ и Смолвиль принимают Героев более... полно что ли. Потому что в Героях есть и лостовская круть и глянцевость и смолвильская душевность и комиксовость. happy

FLYMAN, пока что 6 сезонов.

SiriusДата: Четверг, 05.07.2007, 16:43 | Сообщение # 22
Знает о неизвестном
Dreamer, ну какой полет больше нравится, это дело вкуса. Вот мне что нравится в полете Кларка, так это завихрения воздуха, тянушиеся за ним. А у Нэйтана не было тех самых завихрений. Да и в том же Возвращении Супермена завихрений не было в полете, этот полет мне тоже меньше понравился. А какой из них реалистичнее уже судить не нам, неизвесно как по настоящему выглядил бы полет. К сожалению летающих людей пока не видел.
Насчет Лоста, еще не известно чем заканчится этот сериал, может это всё окажется глупым сном какого-нибудь человека. И тогда многие его проклянут, просто они там столько нафантазировали, чтобы привлечь по больше зрителей, надо же как-то всё теперь разъяснить. А может Лост из таких сериалов, в которых ничего не будут обьяснять. Мне если честно Смолвиль больше Лоста нравится, да и больше Героев.))
Говоря о фразе: "Мир изменился после показа Лоста," если бы не Первый канал этот сериал не был бы так популярен в нашей стране. Посмотрел бы я если его начали показывать по тому же СТС или РЕН ТВ, максимум обрел бы такую же популярность как Смолвиль, Побег, Сверхъестественное, а если наоборот и эти сериалы показали бы по Первому, рейтинги у них были бы заоблачными, как в принципе и зарубежном.
Интересно, какую учесть заготовила судьба Героям? Первый, СТС РЕН ТВ? О других каналах думать даже не надо, они никогда ничего нормального не покажут.
FLYMAN, как сказал Dreamer пока готовых сезонов 6, скоро начнутся съемки 7 сезона и с сентября начнется показ (правда в Америке). А вообще планируется снять и 8, но это покажут рейтинги 7 сезона. Думаю его мы увидим, так как рейтинги у сериала очень хорошие.))) Только когда нам его покажет СТС...

DreamerДата: Четверг, 05.07.2007, 17:03 | Сообщение # 23
▪ Killjoy ▪
Sirius, а я не говорю, что ЛОСТ хороший или плохой. (хотя да, лублу его) Он другой. Но зрителя он изменил, это факт. biggrin Теперь уже неважно чем он закончится. Он изменил сериальное восприятие. Но речь вобщем-то не о ЛОСТе, так что ну его, а то и так по всем темам один ЛОСТ. Но всё же то, что Первый закупил именно ЛОСТ, а не Смолвиль, Побег или то же Сверхъестественное, тоже о многом говорит. Думаю, не стоит обольщаться. Если бы Смолвиль запустили по Первому, вряд ли началась бы подобная эпидемия. wacko Но знаешь, тем он и хорош. happy Он не для всей аудитории.

Ох-ох, как же страшно мне подумать до чего же дело дойдёт в 7м и 8м сезонах. В 6м сезоне мне невнятной показалась сюжетная линия с этими призраками марса... с фантомами. Как-то началось всё лихо, а в середине потерялось. sad

FLYMANДата: Четверг, 05.07.2007, 21:49 | Сообщение # 24
▪ in the sky... ▪
Насчет полета соглашусь с DREAMER Нэйтан летал блестяще я был под впечятлением когда он улетел от бенета. Сириус просто не досмотрел сериал до конца может он видел тот глупый полет когда питер спрыгнул с крыши а нэйтан его спас?

AlchemisTДата: Пятница, 06.07.2007, 00:25 | Сообщение # 25
Овладевает способностью
Награды: 2
Мне кажется Герои отличаются от Смолвиля еще и построением композиции серии. В Смолвиле все просто: первые пятнажцать-двадцать минут - появленме суперзлодея, вторые двадцать минут - попытка остановки суперзлодея. По ходу всей серии может раскрытся немного(я бы даже сказал почти ничего) информации, толкающей общий сюжет вперед. А Герои они другие, более динамичные. Каждая серия цепляет зрителя и не хочет отпускать еще очень долго. Одна серия непохожа на другую. Каждая серия несет в себе столько информации, сколько несет в себе один сезон Смолвиля. Я просто восхищаюсь работой сценаристов. Еще никогда не видел таких хитроумно запутанных сериалов...

Alex Keller in RPG

FLYMANДата: Пятница, 06.07.2007, 13:10 | Сообщение # 26
▪ in the sky... ▪
Киньте ссылку на русский сайт с сериалом

AileenДата: Пятница, 06.07.2007, 22:08 | Сообщение # 27
▪ Really happy :) ▪
Награды: 7
www.smallvillerus.ru

А я недавно скачала и начала смотреть 4-ый сезон)))

Nick - любимый братишка :)
John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 06.07.2007, 22:19 | Сообщение # 28
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Смотрела Смоллвиль из-за увлечения комиксами)Я не стала фанатом данного сериала,но прилежно смотрела серии если могла их посмотреть.Но не всегда получалось.Юыл такой момент когда пропустила целый сезон

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

AileenДата: Пятница, 06.07.2007, 22:51 | Сообщение # 29
▪ Really happy :) ▪
Награды: 7
John_Jones_Wolf-Claude, а мне он очень нравился года три назад))) Я посмотрела наверно первые два сезона, а потом СТС сделал перерыв и ан продоления я не попадала)) А вот теперь дорвалась))))
Еще скачала пятый и шестой сезоны) Так что мне есть чем заняться smile

Nick - любимый братишка :)
John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки

SiriusДата: Суббота, 07.07.2007, 15:32 | Сообщение # 30
Знает о неизвестном
FLYMAN, тот полет, когда Нэйтан удирал от Бенета я видел. Но по любому полет Кларки мне больше понравился.)) Дело вкуса.

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz