|
Тайны Смоллвиля
|
|
| Ники | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:44 | Сообщение # 16 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Dreamer) Смолвиль как и Секретные Материалы надо в своё время смотреть Да, скорей всего. Может тогда он бы очень понравился.
Монтекки hdr, milanello и Лестат-мои братья Кислота - моя сестрёнка tarya-san, Ligalaiza, ketchup, Jenechka108 и Margarita -мои племяшки
|
| |
| |
| Sirius | Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:57 | Сообщение # 17 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Ну вы даете народ!!!!! Да Смолвилю не один сериал в подметки не годится, до такой степени великолепно там всё! Рейтинги у этого сериала Зарубежном остаются постоянно высокими с первой серии, до сегодняшнего дня. Вот например, спецэффекты так халявно выполненны в Героях, а в Смолвиле на высшем уровне, ну честно говоря для этого сериала спецэффекты имеют очень большое значение, вот они и выполненны так. Потом, музыкальное сопровождение просто супер!! Песни подобранны каждая в свое время. Хотелось бы пожать руку композитору за такую великолепную работу, да и не только ему. А насчет затянутости, ну есть немного, а какой сериал не затянут скажите мне??? Тот же самый Лост уже испортили! А Герои, ну до них еще очередь дойдет, сериал только вышел. И что за бред, что сериал старый, его вообще-то еще не закончили снимать!!!
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:15 | Сообщение # 18 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirius, старый имеется ввиду, что давно начали снимать. А вообще жму тебе руку. Хоть кто-то меня поддержал. Музыкальные редакторы в Смолвиле и впрямь на все лады стараются. Да ещё и Марк Сноу закадровую музыку пишет! Тот самый, что в Секретных Материалах. Атмосферу создаёт что надо. Однако с тем, что в Героях халявно спецэффекты выполнены не могу согласиться. В Смолвиле самый класс был, это когда Кларк в начале 4го сезона кааааааак полетит. Смотрелось отлично! Но бывают и очень картонные спецэффекты. Но это ничего, Смолвиль на максимальную натуралистичность не претендует.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Sirius | Дата: Вторник, 03.07.2007, 18:59 | Сообщение # 19 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, под "халявными спецэффектами" я не имел в виду паршивые спецэффекты. Просто, Смолвиль - это такой сериал, где чуть ли не каждые пять минут происходит спецэффект и эти самые эффекты там сделанны гораздо более эффектнее, без этого сериал не смотрелся так красочно. Например, сравни полет Кларка и Нэйтена. Это же совсем две разные вещи и я уверен любой скажет, что полет Кларка выглядел гораздо лучше (эффектнее), и соответственно усилий, затрат на него ушло больше! А в Героях спецэффектов гораздо меньше. Во многих случаях они даже не требуются. Например, у мальчика Майки, который ремонтировал технику, нам просто показывают как он дотронулся до банкомата и от туда посыпались деньги, там же никакие спецэффекты не нужны; потом, у того мента (имя не мною), который читал мысли; у художника Айзека и т.д. В Героях конечно спецэффекты могли сделать еще лучше, но не знаю почему не сделали. Может бюджет меньше. Думаю, такие спецэффекты тоже пойдут. То, что Смолвиль начал сниматься давно, ну что в этом такого, за это время техника далеко не ушла же вперед, летающие машины не появились, люди не изменились и мир в целом не изменился. Да и сериал не так давно начали снимать, всего 6 лет назад и притом еще снимают, и будут снимать год или два.
Сообщение отредактировал Sirius - Вторник, 03.07.2007, 19:20 |
| |
| |
| FLYMAN | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:35 | Сообщение # 20 |
▪ in the sky... ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
хочу посмотреть сериал сколько в нем сезонов?
LOOK AT THE SKY FLYMAN RETURNS
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 04.07.2007, 02:08 | Сообщение # 21 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirius, не могу согласиться насчёт полётов. Нэйтан летал просто прекрасно. Так по настоящему, что теперь когда я в небе вижу след от самолёта, то первая мысль "о, конегрессмены разлетались..." Нет, на самом деле. Полётам в Героях 5 с плюсам. Может быть Кларк летал эффектнее, зато Нэйт натуралистичнее. ИМХО. А в целом и общем оба летали отлично! Quote То, что Смолвиль начал сниматься давно, ну что в этом такого, за это время техника далеко не ушла же вперед, летающие машины не появились, люди не изменились и мир в целом не изменился. Мир изменился после ЛОСТа. А вообще я думаю, что люди которые видели и ЛОСТ и Смолвиль принимают Героев более... полно что ли. Потому что в Героях есть и лостовская круть и глянцевость и смолвильская душевность и комиксовость. FLYMAN, пока что 6 сезонов.
|
| |
| |
| Sirius | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:43 | Сообщение # 22 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, ну какой полет больше нравится, это дело вкуса. Вот мне что нравится в полете Кларка, так это завихрения воздуха, тянушиеся за ним. А у Нэйтана не было тех самых завихрений. Да и в том же Возвращении Супермена завихрений не было в полете, этот полет мне тоже меньше понравился. А какой из них реалистичнее уже судить не нам, неизвесно как по настоящему выглядил бы полет. К сожалению летающих людей пока не видел. Насчет Лоста, еще не известно чем заканчится этот сериал, может это всё окажется глупым сном какого-нибудь человека. И тогда многие его проклянут, просто они там столько нафантазировали, чтобы привлечь по больше зрителей, надо же как-то всё теперь разъяснить. А может Лост из таких сериалов, в которых ничего не будут обьяснять. Мне если честно Смолвиль больше Лоста нравится, да и больше Героев.)) Говоря о фразе: "Мир изменился после показа Лоста," если бы не Первый канал этот сериал не был бы так популярен в нашей стране. Посмотрел бы я если его начали показывать по тому же СТС или РЕН ТВ, максимум обрел бы такую же популярность как Смолвиль, Побег, Сверхъестественное, а если наоборот и эти сериалы показали бы по Первому, рейтинги у них были бы заоблачными, как в принципе и зарубежном. Интересно, какую учесть заготовила судьба Героям? Первый, СТС РЕН ТВ? О других каналах думать даже не надо, они никогда ничего нормального не покажут. FLYMAN, как сказал Dreamer пока готовых сезонов 6, скоро начнутся съемки 7 сезона и с сентября начнется показ (правда в Америке). А вообще планируется снять и 8, но это покажут рейтинги 7 сезона. Думаю его мы увидим, так как рейтинги у сериала очень хорошие.))) Только когда нам его покажет СТС...
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:03 | Сообщение # 23 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirius, а я не говорю, что ЛОСТ хороший или плохой. (хотя да, лублу его) Он другой. Но зрителя он изменил, это факт. Теперь уже неважно чем он закончится. Он изменил сериальное восприятие. Но речь вобщем-то не о ЛОСТе, так что ну его, а то и так по всем темам один ЛОСТ. Но всё же то, что Первый закупил именно ЛОСТ, а не Смолвиль, Побег или то же Сверхъестественное, тоже о многом говорит. Думаю, не стоит обольщаться. Если бы Смолвиль запустили по Первому, вряд ли началась бы подобная эпидемия. Но знаешь, тем он и хорош. Он не для всей аудитории. Ох-ох, как же страшно мне подумать до чего же дело дойдёт в 7м и 8м сезонах. В 6м сезоне мне невнятной показалась сюжетная линия с этими призраками марса... с фантомами. Как-то началось всё лихо, а в середине потерялось. 
|
| |
| |
| FLYMAN | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:49 | Сообщение # 24 |
▪ in the sky... ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет полета соглашусь с DREAMER Нэйтан летал блестяще я был под впечятлением когда он улетел от бенета. Сириус просто не досмотрел сериал до конца может он видел тот глупый полет когда питер спрыгнул с крыши а нэйтан его спас?
|
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:25 | Сообщение # 25 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется Герои отличаются от Смолвиля еще и построением композиции серии. В Смолвиле все просто: первые пятнажцать-двадцать минут - появленме суперзлодея, вторые двадцать минут - попытка остановки суперзлодея. По ходу всей серии может раскрытся немного(я бы даже сказал почти ничего) информации, толкающей общий сюжет вперед. А Герои они другие, более динамичные. Каждая серия цепляет зрителя и не хочет отпускать еще очень долго. Одна серия непохожа на другую. Каждая серия несет в себе столько информации, сколько несет в себе один сезон Смолвиля. Я просто восхищаюсь работой сценаристов. Еще никогда не видел таких хитроумно запутанных сериалов...
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| FLYMAN | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:10 | Сообщение # 26 |
▪ in the sky... ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Киньте ссылку на русский сайт с сериалом
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:08 | Сообщение # 27 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
www.smallvillerus.ru А я недавно скачала и начала смотреть 4-ый сезон)))
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:19 | Сообщение # 28 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Смотрела Смоллвиль из-за увлечения комиксами)Я не стала фанатом данного сериала,но прилежно смотрела серии если могла их посмотреть.Но не всегда получалось.Юыл такой момент когда пропустила целый сезон
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:51 | Сообщение # 29 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, а мне он очень нравился года три назад))) Я посмотрела наверно первые два сезона, а потом СТС сделал перерыв и ан продоления я не попадала)) А вот теперь дорвалась)))) Еще скачала пятый и шестой сезоны) Так что мне есть чем заняться
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| |
| Sirius | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:32 | Сообщение # 30 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
FLYMAN, тот полет, когда Нэйтан удирал от Бенета я видел. Но по любому полет Кларки мне больше понравился.)) Дело вкуса.
|
| |
| |