[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
Glee/Хор
Kamellia8LockДата: Пятница, 04.12.2009, 21:27 | Сообщение # 16
Спасет мир
Награды: 112
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Генер@л)
какая разница?

Я лично очень хочу отборочные посмотреть, а потом можно спокойно и на перерыв уйти happy

Участник сообщества Natcy

RitrДата: Суббота, 12.12.2009, 12:26 | Сообщение # 17
Не контролирует способность
Награды: 7
Замечания: 20%
Посмотрела последнюю перед огромным перерывом серию.
Хорошая серия. Наконец-то распутался клубочек с отношениями Вилла и Эммы. Ну и ребятки прошли отборочные. Красиво прошли.

Paire, Paire, Pairчек))))
Save the Paire - save the show! ©

Kamellia8LockДата: Суббота, 12.12.2009, 16:22 | Сообщение # 18
Спасет мир
Награды: 112
13 серия оправдала все мои ожидания и даже больше happy Все сюжетные линии получили свою развязку, но тем не менее остались открытыми. Выступление хора на отборочных и в конце - это вообще не описать словами, это надо видеть, меня эмоции просто переполняли) А конец, просто супер, вроде так банально, но... Я чуть не закричала что-то вроде "Ну наконец-то!" biggrin

Quote (Ritr)
Красиво прошли.

Выступление Рэйчел было просто шикарным happy Просто слушая песню, вообще не ожидала, что это будет так феерично happy

Участник сообщества Natcy

MAXXXДата: Пятница, 12.02.2010, 04:17 | Сообщение # 19
▪ Капитан Оргазмо ▪
Награды: 129
Замечания: 20%
мм, люблю пожалуй.
из персонажей больше всего нравится курт конечно. он великолепен и голос его люблю
рейчел, она замечательная.
еще мистер шу местами, просто потому что он самый адекватный.
и эмма ^^
юмор местами совсем дурацкий, но неотталкивающий совершенно.
из новинок только мисфитс и bored to death были круче.
а гли очень прияный и ненапрягающий сериал, мозги можно отключать и просто наблюдать за интересными ребятами.

ДушечкаДата: Суббота, 01.05.2010, 22:26 | Сообщение # 20
▪ farewell ▪
Награды: 33
Poker Face, Bad Romance интересно как они их споют, быстрей бы jumpon

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz