|
Самые лучшие фильмы 2009 года
|
|
| Melton | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:00 | Сообщение # 16 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (MrDevilll) А Миллионер ведь 2008, а не 2009, верно? верно учимся гуглить
|
| |
| |
| ice_soul | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:01 | Сообщение # 17 |
▪ Snowflake ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) первый форсаж не фонтан чувак, ну тогда так и скажи, что тебе с первой части этот фильм не угодил, поэтому прода соответственно тоже
- А почему ты мне не помахал, когда я помахал тебе с утра? - Я был под очень суровым транквилизаторам для лошадей. Я никому не махал. Кроме, разве что, лошадей..©
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:01 | Сообщение # 18 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) учимся гуглить Лень гуглить. И лень вспоминать, че такого свежего вышло.
|
| |
| |
| Melton | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:03 | Сообщение # 19 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ice_soul) чувак, ну тогда так и скажи, что тебе с первой части этот фильм не угодил, поэтому прода соответственно тоже нет нет, но людей которые считают первый форсаж отличным фильмом мне определенно жаль. если этим людям конечно не по 12-13 лет, тогда да, это нормально. а так
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:04 | Сообщение # 20 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) нет нет, но людей которые считают первый форсаж отличным фильмом мне определенно жаль. если этим людям конечно не по 12-13 лет, тогда да, это нормально. а так Нормальный фильм, и мне 16
|
| |
| |
| Melton | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:06 | Сообщение # 21 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MrDevilll) Нормальный фильм, и мне 16 вот вот, нормальный
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:07 | Сообщение # 22 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) вот вот, нормальный Тачки стильные есть, а на остальное пох.
|
| |
| |
| ice_soul | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:08 | Сообщение # 23 |
▪ Snowflake ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) нет нет, но людей которые считают первый форсаж отличным фильмом мне определенно жаль. если этим людям конечно не по 12-13 лет, тогда да, это нормально. а так нормальный фильм, смотреть можно, да, это не Гамп и не Помни, но если все фильмы мерять таким мерилом, то что ж путёвого тогда выпускают за последнее время?
- А почему ты мне не помахал, когда я помахал тебе с утра? - Я был под очень суровым транквилизаторам для лошадей. Я никому не махал. Кроме, разве что, лошадей..©
|
| |
| |
| Melton | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:08 | Сообщение # 24 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MrDevilll) Тачки стильные есть, а на остальное пох. ага, и девки красивые, и крутой рэпЪ, че еще надо?
|
| |
| |
| ice_soul | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:09 | Сообщение # 25 |
▪ Snowflake ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MrDevilll) Тачки стильные есть, и саунды и гл герои
|
| |
| |
| Melton | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:09 | Сообщение # 26 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ice_soul) нормальный фильм, смотреть можно, да, это не Гамп и не Помни, но если все фильмы мерять таким мерилом, то что ж путёвого тогда выпускают за последнее время? посмотри мой или 108-го список
|
| |
| |
| ice_soul | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:11 | Сообщение # 27 |
▪ Snowflake ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) посмотри мой или 108-го список cry опять же обычные НОРМАЛЬНЫЕ фильмы, ничего выдающегося, ну район немного впереди конечно
|
| |
| |
| Melton | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:12 | Сообщение # 28 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ice_soul) опять же обычные НОРМАЛЬНЫЕ фильмы, ничего выдающегося, ну район немного впереди конечно нене, это отличные фильмы, которые по сравнению с форсажем, будь то первым или четвертым, земля и небо.Добавлено (18.11.2009, 00:12) --------------------------------------------- черт, про Луну забыл 
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:13 | Сообщение # 29 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) ага, и девки красивые, и крутой рэпЪ, че еще надо? Quote (ice_soul) и саунды и гл герои Мне пох на все это, меня тачки тащат и не пасет.
|
| |
| |
| ice_soul | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:13 | Сообщение # 30 |
▪ Snowflake ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) это отличные фильмы и что же такого гениального в 500 дней лета?
|
| |
| |