|
Интерны
|
|
| M@nticora | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:16 | Сообщение # 16 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (julia7128) сравнивать его с мировыми сериалами, просто глупо А почему глупо? По-моему восхвалять сериалы некоторые глупо. Клиника - это эталон? Прошу прощения, но нет. Все ли о нем слышали? Нет. Так что не надо слишком увлекаться. Юмор в Интернах есть. И очень не плохой.
|
| |
| |
| julia7128 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:29 | Сообщение # 17 |
▪ Out of Sight ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) А почему глупо? Есть сериалы, которые смотрит весь мир, следовательно они добились успеха не только у себя на родине. Смотрят ли Интернов? Увы, нет, даже в России о них многие не слышали : ) Quote (M@nticora) Клиника - это эталон? Клиника на любителя. Я имела ввиду Доктора Хауса, ты сможешь опровергнуть то, что Быков не копирует Хауса? Глав. врач Настя - вылитая копия Кади, у них взаимоотношения такие же, как и у Кади с Хаусом. Персонажи эти слизаны и всё тут А юмор - он есть, это же ТНТ, тут всё должно быть смешно
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:43 | Сообщение # 18 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (julia7128) Увы, нет, даже в России о них многие не слышали : ) Хочешь открою страшный секрет. Не все в России о Клинике слышали.)) А то что смотрят все это не показатель качества, а грамотная Пиар компания. Кстати все смотрят вряд ли. Это не реально. Quote (julia7128) Я имела ввиду Доктора Хауса, ты сможешь опровергнуть то, что Быков не копирует Хауса? Не похож. Вот кого-кого, а доктора Хауса он мне не напоминает.(( Не увидела я там его. Охлобыстин молодец, зажигает там душевно, но на Хауса не похож. Quote (julia7128) лав. врач Настя - вылитая копия Кади, у них взаимоотношения такие же, как и у Кади с Хаусом. Вообще то подобные отношения - это штамп в фильмах подобного содержания. Так что тут кто у кого, сказать сложно. Народ, вы там разберитесь, кто и кого что слизывает? У Клиники? У Хауса? Или это просто одни и те же штампы, используемые в разных сериалах? Quote (julia7128) А юмор - он есть, это же ТНТ, тут всё должно быть смешно Ну если ты так настаиваешь.)
|
| |
| |
| julia7128 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:03 | Сообщение # 19 |
▪ Out of Sight ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) а грамотная Пиар компания. При чём тут пиар? Сериал либо нравится - либо нет, пусть он там хоть как пропиарен да разрекламирован Quote (M@nticora) Вот кого-кого, а доктора Хауса он мне не напоминает.(( Не хватило силёнок доиграть Хауса до конца Получился ещё один самодовольный врач с говорящей фамилией Quote (M@nticora) Вообще то подобные отношения - это штамп в фильмах подобного содержания. А зачем соблюдать этот штамп, когда можно внести новые взаимоотношения и идеи в сериал, они это не сделали, поленились, наверно Quote (M@nticora) Ну если ты так настаиваешь.) Я не отрицаю, моментами сериал правда вызывает улыбку, но тако чувство, что сделан по заранее приготовленным формам, это минус
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:21 | Сообщение # 20 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (julia7128) Не хватило силёнок доиграть Хауса до конца Получился ещё один самодовольный врач с говорящей фамилией А может и не собирался играть Хауса? Задачи такой не было? М? Уж в способностях Охлабыстина я не сомневаюсь. Quote (julia7128) А зачем соблюдать этот штамп, когда можно внести новые взаимоотношения и идеи в сериал, они это не сделали, поленились, наверно А зачем его в Хаусе сделали? Тоже поленились? Quote (julia7128) Я не отрицаю, моментами сериал правда вызывает улыбку, но тако чувство, что сделан по заранее приготовленным формам, это минус Глупости. Все голливудские блокбастеры делают под копирку. а ведь валят же толпы. дентги платят и охают и ахают, хотя предсказуемо до зубной боли. ))) Но у меня Интерны не моментами вызывае улыбку. мне просто весело на весь этот бардак смотреть. Quote (julia7128) При чём тут пиар? Сериал либо нравится - либо нет, пусть он там хоть как пропиарен да разрекламирован Глупости. Тебя убедят, что он должен нравится. что это культовая вещь. И ты пойдешь им восхищаться. Как и я и кто-то еще. Не всегда то что культовое - является качественным. Интерн средненький, но веселый сериал. Клиника средненький, веселый, но раскрученный сериал. Поэтому Клиника - это мегапуперсуперсериал, а Интерны - нет. С Хаусом сравнивать сложнее, так как он немного из другой оперы.
|
| |
| |
| Emely | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:00 | Сообщение # 21 |
▪ near bird ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) Клиника средненький, веселый, но раскрученный сериал. Да когда же это клинику навязывали или раскручивали? = о Сериал действительно оказался близок мировой общественности и актуален, это вам не Дима Билан - победитель евровидения M@nticora, сериалы и фильмы могут быть сколько угодно похожими друг на друга, просто в Интернах нет своей изюминки(я не говорю, что это самый плохой, таких, особенно в России много:)), всё похватали с других хитовых шоу, видимо хотели привлечь их поклонников, но на самом деле это приводит в недоумение:(
|
| |
| |
| Катриэль | Дата: Вторник, 22.06.2010, 05:15 | Сообщение # 22 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) У Клиники? У Хауса? у обоих. Быков = Хаус + Кокс
Hold still...
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:27 | Сообщение # 23 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Emely, для тебя изюминки нет, а для других есть. А Клинику в свое время МТV раскручивало, только не говори, что сей какнл к мировой индустрии не имеет отношения. Quote (Катриэль) у обоих. Быков = Хаус + Кокс Кокс, Хаус и Быков - это начальники-самодуры. Понятно что там будет пересечения ряда качеств. Так что не надо подгонять одно под другое.
|
| |
| |
| Катриэль | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:05 | Сообщение # 24 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) Кокс, Хаус и Быков - это начальники-самодуры. Понятно что там будет пересечения ряда качеств. Так что не надо подгонять одно под другое Так чего ж сериал то делали опять про врачей, если и так уже есть подобные? Сделали бы, не знаю.. про сантехников, что ли
Hold still...
|
| |
| |
| beka_hero | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:05 | Сообщение # 25 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
M@nticora, Вижу тема обросла постами Что же, продолжайте ... Интерны - хороший сериал. Нефиг гнать на него
|
| |
| |
| Катриэль | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:19 | Сообщение # 26 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
beka_hero, лично я не гоню:) он мне нравится. Да и Охлобыстина я люблю Только достает юмор ниже пояса(просто у меня папа против подобных тем), и не получается нормально смотреть
Hold still...
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:23 | Сообщение # 27 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) Так чего ж сериал то делали опять про врачей, если и так уже есть подобные? Сделали бы, не знаю.. про сантехников, что ли А почему нельзя про врачей? Типа застолбили тему? А че многие фильмы и книги творят про несчастную любовь? Это же так заезжено? Quote (Катриэль) Только достает юмор ниже пояса(просто у меня папа против подобных тем), и не получается нормально смотреть В Интернах как раз юмор ниже пояса не присутствует, практически. Они там на грани и очень хорошей грани. Вот это и есть гон на Интернов.
|
| |
| |
| Катриэль | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:33 | Сообщение # 28 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) В Интернах как раз юмор ниже пояса не присутствует, практически. Я имела в виду про секс Quote (M@nticora) А че многие фильмы и книги творят про несчастную любовь? Это же так заезжено? это другое, более обширная тема. Да и, можно сказать, почему так часто про людей фильмы делают? Это тоже боянская тема
Hold still...
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:01 | Сообщение # 29 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Катриэль) Я имела в виду про секс Так и говори, что про секс. На эту тему юмор может быть разный. Не обязательно пошлый, грубый и сортирный. Чем страдает куча очень много популярных сериалов, которые смотрят во всем мире. *молчит про ту же Клинику* Quote (Катриэль) это другое, более обширная тема. Да и, можно сказать, почему так часто про людей фильмы делают? Это тоже боянская тема Это тоже самое. Поэтому упрекать Интернов в том, что они посвящены медицине, по крайней мере смешно и глупо. А несчастная любовь - это оооочень узкая тема.
|
| |
| |
| Катриэль | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:16 | Сообщение # 30 |
▪ Indestructible ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) Поэтому упрекать Интернов в том, что они посвящены медицине, по крайней мере смешно и глупо. А несчастная любовь - это оооочень узкая тема. ну хз, хз...
Hold still...
|
| |
| |