|
"Звездный крейсер Галактика"
|
|
| KrYzer | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:20 | Сообщение # 16 |
▪ псидак-воене УЧПК ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
посмотрел сериал со ср. скоростью сезон в день, тобишь устроил Марафон на 4 дня, Благо 1 и 4 сезоны не очень большие :о) вообщем понравилось, Еденицы и Шестерки лучшие :о)
Свободу Кубе и мне :о)
|
| |
| |
| nairova | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:59 | Сообщение # 17 |
▪ Apollo ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KrYzer) со ср. скоростью сезон в день, ну ты даешь! это ж тогда надо весь день перед экраном сидеть!
Лиза Грин в ролевой
|
| |
| |
| Lichthammer | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:57 | Сообщение # 18 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KrYzer) посмотрел сериал со ср. скоростью сезон в день, тобишь устроил Марафон на 4 дня, Благо 1 и 4 сезоны не очень большие :о) Делаю подобный марафон. Только с меньшей скоростью - 1 сезон в 2 дня. Сейчас начал уже 3 сезон смотреть.
Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин. © Terminator Salvation
Сообщение отредактировал Lichthammer - Воскресенье, 05.04.2009, 21:58 |
| |
| |
| Mustakrakish | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 06:29 | Сообщение # 19 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Lichthammer, ну я точнее за 3 дня 2 сезона смотрел))) Зы, завершающие 10 серий клёвые, ммммм
Меня повышают с титула царя до бога! (Альф)
|
| |
| |
| Tillien | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:20 | Сообщение # 20 |
▪ Flame Alchemist ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Досматриваю четвертый сезон. Отличный сериал, все-таки не часто интерес возрастает с каждым сезоном. И еще. Из персов рулят Адама-старший, Модель №8 и тот адвокат из третьего сезона. Ну и Балтар.
Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе. (с) Канада Билл Джонс, "Американские боги". Ice_Soul + Tillien =
|
| |
| |
| Mustakrakish | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:27 | Сообщение # 21 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Tillien, 6-ки и 1-цы руляд!!! адвокат тоже мущ)
|
| |
| |
| Tillien | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:44 | Сообщение # 22 |
▪ Flame Alchemist ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А я говорю, что 8-ерки. Ну и Лиобен. Тоже интересный сайлон.Добавлено (11.04.2009, 21:44) --------------------------------------------- Великолепный сериал и слава богу, что я смотрел его сразу и без перерывов - иначе бы просто не выдержал. Последняя серия шик, а последние минуты - шик вдвойне. Наверное лучший сериал, который я видел в 2007-2009 году, не считая Вероники Марс; и лучшее НФ вообще, не считая Вавилона 5 (впрочем, если бы Файрфлай докончили, то это был бы спорный момент). Итог - Галактика врывается в мой Топ-3 на первое место, деля его с Вероникой Марс. Все кто любит адекватное НФ (минусы конечно есть, скажем начало 3-его сезона и пара серий) смотреть обязательно. Хотя бы ради конца.
Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе. (с) Канада Билл Джонс, "Американские боги". Ice_Soul + Tillien =
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:27 | Сообщение # 23 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tillien) Ну и Балтар Вот кого я хотела придушить, с первой же серии, так это его. Бесят меня подобные персонажи.
|
| |
| |
| Tillien | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:08 | Сообщение # 24 |
▪ Flame Alchemist ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) Вот кого я хотела придушить, с первой же серии, так это его. Бесят меня подобные персонажи. angry А мне понравился. К тому же он изменится к концу.
|
| |
| |
| Mustakrakish | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:50 | Сообщение # 25 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
а мне БАлтар нравился примерно до середины сериала, потом он стал какой то... нетакой( а вот его ангел-хранитель - персонаж на пятерочку.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:23 | Сообщение # 26 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) Вот кого я хотела придушить, с первой же серии, так это его. Бесят меня подобные персонажи. *плачет горючими слезами* Не надо Балтарушку душить, он мой любимчик Уж точно в топ-3 моих любимых персонажей всех времён и народов. Вообще у него длинный и интересный пусть к... чему бы то ни было. ИМХО, только в паре серий был какой-то не такой, а так от начала и до конца изумительное развитие. Мне концовка понравилась безумно. Когда в последних сериях начинаются флэшбэки, да не простые, а золотые, это браво. Это напоминает, что в конце концов, это история про конкретных людей, а не про борьбу с какими-то роботами. Quote (Mustakrakish) а вот его ангел-хранитель - персонаж на пятерочку. Шестёрку люблю очень. Ох как хороша )))
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:03 | Сообщение # 27 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tillien) А мне понравился. К тому же он изменится к концу. Ну я его придушить хотела в начале. Quote (Dreamer) *плачет горючими слезами* Не надо Балтарушку душить, он мой любимчик Он слишком дерганный и жуткий эгоист. Это не для меня. Правда были эпизоды, где он вызывал настоящее уважение. Но мне с такими общаться противопаказано. Quote (Mustakrakish) а вот его ангел-хранитель - персонаж на пятерочку. Вот это даааааааа. Шестерочка, на пятерочку.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:11 | Сообщение # 28 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) Он слишком дерганный и жуткий эгоист. Это не для меня. *кивает, нервно дёргает глазом* О да, а ещё он плакса. А сайлоны вообще хороши. Мне ещё понравилось, что в конце концов всё свели не к битве "люди против сайлонов", а к компромиссам. Уже не говорю, как нравится, насколько близко по образу и подобию соорудили тех самых сайлонов. Несовершенные как люди.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Tillien | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:11 | Сообщение # 29 |
▪ Flame Alchemist ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) компромиссам Хотя самый главный компромисс не удался из-за места Тирола.
|
| |
| |
| Mustakrakish | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:19 | Сообщение # 30 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Вообще цивилизация сайлонов так нелепо погибла.(( Quote (Dreamer) Шестёрку люблю очень. Quote (M@nticora) Шестерочка, на пятерочку. фактически это не шестёрка, так как ангел) вообще меня немного в ступор ввело то, что нна многие вопросы(вроде воскрешения Старбак) а авторы просто ответили мол "это воля божья".
|
| |
| |