|
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / Чистое Небо - Обсуждение
|
|
| sMART | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:54 | Сообщение # 121 |
▪ Let Me Be Real ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Всю прошёл.Игра ничё,но вроде концовка одна и хреновая,а так самые большие изменения: 1)Война группировок. 2)Можно оружия грейдить. Я полигры с АК по полной апгрейденым ходил - так стрелял он(АК) лучше вала.Я потом и его апгрейдил и ващееее суперпушка получилась!
|
| |
| |
| sseag | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:25 | Сообщение # 122 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sMART) 2)Можно оружия грейдить. Э... А в предыдущем ж тожно мона было? Или здесь по другому как-то?
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| |
| Tamerlan | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:01 | Сообщение # 123 |
▪ noir ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
В первой там просто обвесы были: глушак, прицел, подствольник. А тут само оружие изменяешь: скорострельность, точность, отдача, кол-во патронов в обойме, возможность поставить обвесы, смена калибра и т.п.
|
| |
| |
| Lichthammer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:23 | Сообщение # 124 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sMART) но вроде концовка одна и хреновая Просто вопрос ты играл в Тени Чернобыля или нет?
Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин. © Terminator Salvation
|
| |
| |
| shep007 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:39 | Сообщение # 125 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравилась, а особенно конец, когда Стрелка мочишь!
Ты не хороший, и не плахой, Ты всё видишь, и всё слышишь, И никому не веришь, Так как ты под прикрытием! (NEED for SPEED: UNDERCOVER)
|
| |
| |
| Tillien | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:58 | Сообщение # 126 |
▪ Flame Alchemist ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм....Сталкер. Как много вложено в это слово. В том числе и мои 400 рублев за лицку Чистого Неба, о чем я очень жалею. Вроде бы игра неплоха, но все-же можно было сделать гораздо лучше. Горы багов, лагов и прочего только ухудшают мое мнение о ней. Вообщем 7.5 из 10 - с пятью патчами, но поиграть все-же стоит ради атмосферы (загубленной Войной группировок, кстати).
Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе. (с) Канада Билл Джонс, "Американские боги". Ice_Soul + Tillien =
|
| |
| |
| $@yler | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:54 | Сообщение # 127 |
Овладевает способностью
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sseag) Э... А в предыдущем ж тожно мона было? Или здесь по другому как-то? можно было но с модами, а так без патчей нечего такого небыло(с патчами хз)
Забаньте миня!!11
|
| |
| |
| Миха | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:52 | Сообщение # 128 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет продолжение игры Сталкер?
|
| |
| |
| Lichthammer | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:53 | Сообщение # 129 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Миха) Будет продолжение игры Сталкер? Будет. Вот только когда никто не знает.
Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин. © Terminator Salvation
|
| |
| |