[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Tray  
Xbox 360 vs PS3
FactorisДата: Пятница, 28.03.2008, 07:59 | Сообщение # 16
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
ProHero, Я согласен будуще за компами... Но пока приставки рулят angry

$tep@Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:35 | Сообщение # 17
Чувствует способность
Замечания: 40%
Х-Box! Просто нелюблю Сони и уважаю Майкрософт! Хотя бы за винду!

We are special...We can be anything...We can destroy this world... WITH SYLAR...
Глава Группы Защитников Животных (ГЗЖ)
Побрить ему затылок! ->>>

DefragДата: Вторник, 01.04.2008, 21:47 | Сообщение # 18
Привыкает к способности
Замечания: 0%
Приставки рулят в Америке и в Азии а у нас их мало...

sseagДата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:17 | Сообщение # 19
▪ Ace ▪
Награды: 21
Замечания: 20%
Я те сразу вот что скажу-приставку ценят не за её характеристики, а за игры на ней! Если ты также думаешь (а это правда-нах те мощная ПС3, если на ней нет игр нормальных) то бери XBOX 360!!! Она дешевле, Xbox Live-вещь, игр там много (эксклюзивов) ну на пример Хало 3, Гирс оф Вор (на компе правда тоже он есть) кстати и геймпад Майкрософт УДОБНЕЙ Сони (проверено на практике) и т.д. БЕРИ ИКС БОКС!!! Кстати для неё много классных аксессуаров-советую взять микрофон гарнитуру-необходимая вещь ну и другие аксессуары есть клёвые, смотри на сайтах.

Добавлено (20.04.2008, 11:17)
---------------------------------------------
Кстати на самом деле надо брать Xbox 360 PREMIUM, самая нормальная комплектация.
А вообще надо брать комп и Икс Бокс-на компе оч много эксклюзивов. И вообще комп лучше но дороже. Хотя... Ведь для приставки (чтобы испытать высокое разешение и т.д. нужен телик (а ещё лучше прожектор) штук за 50 biggrin ) НО БЕРИ ИКС БОКС ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ НА ДОРОГОЙ КОМП!!

I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...

MooZonДата: Среда, 23.04.2008, 15:38 | Сообщение # 20
Чувствует способность
Награды: 1
БОКС форева, и никто меня не отговорит devil фтопку японскую приставку

ТурычДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:18 | Сообщение # 21
Не контролирует способность
}{box 360 лучше! Игр больше, да играфика ничем ни хуже, в некоторых играх даже лучше, цена менльше и многого другого

If u aren't a hero, u're THE hero!
Фразеологизмы не содержат в себе никакого смысла

NW-SДата: Вторник, 03.06.2008, 22:23 | Сообщение # 22
▪ Юлий Цезарь ▪
Награды: 45
СЛОЖНО СРАВНИВАТЬ.ПО ФУНКЦИОННАЛЬНОСТИ PS3 ДЁРГАЕТ XBOX360(ХОТЯ ИКСБОКС ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ МОЩНОЙ ПРИСТАВКОЙ В МИРЕ,НО ПРИ ЭТОМ ПС3,ПО ПРОДАЖАМ, НАМНОГО ОПЕРЕЖАЕТ СОПЕРНИКА-ВСЁ ТАКИ НАРОД ЗА ПС3

Весь мир провонял,кругом одно дерьмо.Единственный ответ на зло-это зло.Люди ничего другого не понимают.Только зло.Вот сожги человеку сарай-это он поймет.Отрави его собаку.Убей его.(Джеймс Лэтам)

sseagДата: Среда, 04.06.2008, 16:25 | Сообщение # 23
▪ Ace ▪
Quote (NW-S)
СЛОЖНО СРАВНИВАТЬ.ПО ФУНКЦИОННАЛЬНОСТИ PS3 ДЁРГАЕТ XBOX360(ХОТЯ ИКСБОКС ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ МОЩНОЙ ПРИСТАВКОЙ В МИРЕ,НО ПРИ ЭТОМ ПС3,ПО ПРОДАЖАМ, НАМНОГО ОПЕРЕЖАЕТ СОПЕРНИКА-ВСЁ ТАКИ НАРОД ЗА ПС3

ТЫ ЧТО совсем сумашедший, каким местом опережает PS3 по продажам? dry haha lol . Ты всё не правильно написал-PS3-мощнее, а Xbox360-круче, лучше, дешевле, продоваемее.

IvanDemidForever2008Дата: Пятница, 06.06.2008, 06:33 | Сообщение # 24
▪ Русский ▪
Награды: нет
Замечания: 100%
XBOX 360 рулит

William McKinley in RPG

NW-SДата: Вторник, 10.06.2008, 17:18 | Сообщение # 25
▪ Юлий Цезарь ▪
Награды: 45
sseag ничё я не путаю

Весь мир провонял,кругом одно дерьмо.Единственный ответ на зло-это зло.Люди ничего другого не понимают.Только зло.Вот сожги человеку сарай-это он поймет.Отрави его собаку.Убей его.(Джеймс Лэтам)

MeltonДата: Вторник, 10.06.2008, 17:25 | Сообщение # 26
▪ Gene Parmesan ▪
Награды: 89
Блин, Икс бокс и сонька по мощности фактически равны. Но иксбокс получилась немного нестабильной, и первые партии часто давали сбой. Сонька же берет деньги в основном за марку, так как явных преимуществ у нее нету dry

sseagДата: Вторник, 10.06.2008, 18:57 | Сообщение # 27
▪ Ace ▪
Quote (NW-S)
sseag ничё я не путаю

Путаешь. Сони сильнее Хвок, как может быть так что Xbox самая сильная в мире?!!!!!!! Блин у любого знающего человека спроси! Xbox гораздо больше продается, что ты говоришь вообще?

Сообщение отредактировал sseag - Вторник, 10.06.2008, 18:58

IvanDemidForever2008Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:47 | Сообщение # 28
▪ Русский ▪
Quote (Melton)
Блин, Икс бокс и сонька по мощности фактически равны. Но иксбокс получилась немного нестабильной, и первые партии часто давали сбой. Сонька же берет деньги в основном за марку, так как явных преимуществ у нее нету

нет XBOX самый сильный процесор, в приставках который устанавливали. Первый партии в америке были,а не у нас, в России еже премьера прошла успешно, а все консоли которые были завезены до премьеры были серые.PS3 берёт не иза этого у неё 250 гигабайтный жескач если я неошибаюсь.Большое премущество XBOX перед сони это LIVE я немогу описать это я могу привести пример, приходиш после школы, врубаеш XBOX и играеш с соперником из китая,из америки. Можно даже разгаривать с любым человеком,неважно в какой стране он находиться, всего нажав 2 кнопки.Я приобрёл XBOX 360 premium page за 14тыс рублей, я она хорошо достойно раотает.

William McKinley in RPG

Сообщение отредактировал IvanDemidForever2008 - Четверг, 12.06.2008, 09:48

sseagДата: Четверг, 12.06.2008, 16:04 | Сообщение # 29
▪ Ace ▪
Sony мощнее, у неё ядер много, а у ИксБокс мало, она мощнее, но меьше продается, она СОни очень сильно потратила деньги, они много потеряли, она продается меньше, но и цена больше, правда ИксБокс все равно больше днег принесла

IvanDemidForever2008Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:19 | Сообщение # 30
▪ Русский ▪
Quote (sseag)
Sony мощнее, у неё ядер много, а у ИксБокс мало, она мощнее, но меьше продается, она СОни очень сильно потратила деньги, они много потеряли, она продается меньше, но и цена больше, правда ИксБокс все равно больше днег принесла

у XBOX мощнее процессор, я тебе говорю,я нечего непутаю.

William McKinley in RPG

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz