[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Olsiva, Rendering, Tray  
Slipknot
NW-SДата: Четверг, 06.08.2009, 16:52 | Сообщение # 31
▪ Юлий Цезарь ▪
Награды: 45
Замечания: 40%
Статус: Offline
Теперь уже самая любимая группа:=) I'm maggot...)))

Весь мир провонял,кругом одно дерьмо.Единственный ответ на зло-это зло.Люди ничего другого не понимают.Только зло.Вот сожги человеку сарай-это он поймет.Отрави его собаку.Убей его.(Джеймс Лэтам)

WatchДата: Четверг, 06.08.2009, 16:56 | Сообщение # 32
▪ 220 ▪
Награды: 317
Замечания: 0%
А я ее даже никогда не слышал. cry

Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.

NW-SДата: Четверг, 06.08.2009, 17:10 | Сообщение # 33
▪ Юлий Цезарь ▪
Watch,послушай,может и понравится

Весь мир провонял,кругом одно дерьмо.Единственный ответ на зло-это зло.Люди ничего другого не понимают.Только зло.Вот сожги человеку сарай-это он поймет.Отрави его собаку.Убей его.(Джеймс Лэтам)

BIN815Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:41 | Сообщение # 34
Новичок
Награды: нет
А я почти каждый день слушаю,классная группа wink

О_о

Doom-4Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:30 | Сообщение # 35
▪ Airbender ▪
Награды: 57
Всем слушать.охуенная группа

Sylar02Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:28 | Сообщение # 36
Привыкает к способности
Награды: 3
Клипы с последнего альбома прикольные,да и сам альбом я считаю самым лучшим в архиве команды. У Мика Томпсона самая прикольная маска.

ГЛАВА группы ЗЛОДЕИ.
I'm the slave and I'm the master

NW-SДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:11 | Сообщение # 37
▪ Юлий Цезарь ▪
Sylar02,+1.У Мика самая злая маска,у Кори-тоже прикольная

Sylar02Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:07 | Сообщение # 38
Привыкает к способности
NW-S,не мне последняя маска Кори Тейлора не особо прикалывает, вот с третьего альбома да,там крутая у него маска.

ГЛАВА группы ЗЛОДЕИ.

NW-SДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:18 | Сообщение # 39
▪ Юлий Цезарь ▪
Sylar02,у Кори черная маска тоже классная(из клипа left behind)

Sylar02Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:26 | Сообщение # 40
Привыкает к способности
Интересно когда новый альбом выйдет,нигде о нем пока не упаминают.

ГЛАВА группы ЗЛОДЕИ.

NW-SДата: Вторник, 18.08.2009, 10:09 | Сообщение # 41
▪ Юлий Цезарь ▪
Учитывая,что альбом all hope is gone нам пришлось ждать 4 года,то новый альбом явно выйдет нескоро

4-8-15-16-23-42Дата: Пятница, 11.09.2009, 02:53 | Сообщение # 42
▪ skynet system ▪
Жертва Сайлора
Награды: нет
Замечания: 80%
Этот жанр я считаю самым убогим, тут убогие "тексты" песен, в частности у этой группы, хотя какая разница какой текст всё равно ничего не понятно.Такая музыка для подростков 14-17 лет( а то и старше) ,которые хотя показать какие они крутые металлисты sad А всего навсего их творчество основано на пафосе заработанном на имидже(внешний вид), пустышка и ничего более... sad

Сообщение отредактировал 4-8-15-16-23-42 - Пятница, 11.09.2009, 02:53

HalДата: Пятница, 11.09.2009, 03:21 | Сообщение # 43
▪ Soldier ▪
Награды: 74
Quote (4-8-15-16-23-42)
А всего навсего их творчество основано на пафосе заработанном на имидже(внешний вид), пустышка и ничего более...

ну я бы так не сказала. а внешний вид у них действительно рульный.

я так и не вкурила эту группу. слушала последний альбом, но потом забила. может они и чудесные, но как-то сразу не зацепили, а потом природная лень взяла верх над любопытством. короче, пока не судьба))

Джон: Я не хочу больше ссориться.
Сэм: Папа, ты здоров?

MAXXXДата: Пятница, 11.09.2009, 03:23 | Сообщение # 44
▪ Капитан Оргазмо ▪
Награды: 129
Замечания: 20%
слишком агрессивная музыка, крайне редко слушаю

dzagyДата: Пятница, 11.09.2009, 11:19 | Сообщение # 45
Чувствует способность
Награды: 7
старые альбомы слушала по настроению: уважаю мясо, но не мясом единым..
хотя и тогда были очень интересные на мой взгляд вещи: Iowa, Killers are quiet, Confessions, People = Shit, Sucks... много интересного, в общем.
а вот Vol. 3 - The Subliminal Verses меня зацепили уже лично. Когда Кори вдруг запел))). Наверное, звучание стало менее труЪ, но в моем понимании мелодичность это скорее плюс.

All Hope Is Gone качаю.. надо ознакомиться. интересно, в каком направлении они продолжили.

по поводу пафоса и пустышек: я их слушаю, а не смотрю. Внешний вид - это обычный коммерческий ход, а музыка есть музыка. Джои офигенный барабатор, перкуссии много и разной, все сложно и технично. чего еще надо? смысл в текстах.. да хрен бы с ним.

В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев (с)

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz