[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Olsiva, Rendering, Tray  
Within Temptation
ЭммиДата: Четверг, 05.03.2009, 11:21 | Сообщение # 46
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Супер группа!

Dogma666Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:57 | Сообщение # 47
Практикуется в способности
Награды: 41
Мне вокал нра)) Но для меня слишком легкий вариант

если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас медленно обсасывает

TEEN_SYLARДата: Вторник, 02.06.2009, 21:00 | Сообщение # 48
▪ Fall Out Boy ▪
Замечания: 80%
недавно просто подсел на эту группу...
неужели я ее раньше не замечал???

ТИН_САЙЛАР запостил здесь свои гениальные мысли!

HelloweenДата: Вторник, 02.06.2009, 22:11 | Сообщение # 49
Новичок
Подслушала See who I am на готическом радио и обалдела! Тут же нашла в nete инфу и другие композиции, с тех пор слушаю с удовольствием, мечтаю послушать вживую...
Люблю их клипы - красивые, сюжетные, а когда смотрю Stand my ground - аж дрожь пробирает!

MrDevilllДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:19 | Сообщение # 50
▪ Welcome to Hell ▪
Награды: 45
У меня с этой группы крышеснос. happy What have you done, blue eyes, heart of everything, angels, final destination, jillian, the howling, restless, see who i am, stand my ground, it's the fear, frozen, bittersweet
мда... сдвиг smile

EmelyДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:07 | Сообщение # 51
▪ near bird ▪
Замечания: 60%
Недавно слушаю, исключительно мне "по душе" happy
it's the fear, pale - самые любимые сейчас)

qwe5245Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:02 | Сообщение # 52
Не контролирует способность
Жертва Сайлора
Группа супер , достаточно часто слушаю.

MrDevilllДата: Среда, 14.04.2010, 13:41 | Сообщение # 53
▪ Welcome to Hell ▪
Quote (Faka665)
мне не нравится. к тому же ещё и на эванейсенс очень похожи..

Ой ради Бога, я знаю, что многие любят Эванов, но если вокал Шарон и Эми еще сравним(хотя как по мне, Шэрон все-таки помощнее чем Эми), то качество композиций... не в пользу Evanescence

Хотя может быть во мне говорит крышеснос...

Сообщение отредактировал MrDevilll - Среда, 14.04.2010, 13:43

EmelyДата: Среда, 14.04.2010, 19:33 | Сообщение # 54
▪ near bird ▪
Quote (MrDevilll)
но если вокал Шарон и Эми еще сравним(хотя как по мне, Шэрон все-таки помощнее чем Эми)

как раз - таки вокал, имхо, малосравним. Эми поёт ниже, и, я считаю голос её сильнее. У evanescence есть песни вроде hello, my immortal, exodus (- их можно сравнивать с WT), это говорит о том что она смогла бы спеть и весь репертуар WT (хотя Шэрон звучит "светлее и гармоничней") Но представить её(Шэрон), поющую Farther Away, Lacrymosa, All That I'm Living For мне не очень удаётся, хотя кто знает... вообщем, Шэрон может и мелодичнее, но Эми как - раз таки мощнее)
Quote (MrDevilll)
то качество композиций... не в пользу Evanescence

и здесь не согласна, у WT практически отсутствует акустика и они более однообразные и менее эмоциональные, плюс только в том, что стиль у них более выдержанный, ну и они менее коммерческие - здесь ничего не скажешь)

Сообщение отредактировал Emely - Среда, 14.04.2010, 19:35

MrDevilllДата: Среда, 14.04.2010, 20:13 | Сообщение # 55
▪ Welcome to Hell ▪
Quote (Emely)
и здесь не согласна, у WT практически отсутствует акустика и они более однообразные и менее эмоциональные

Помоему, у Эванов больше хаоса такого в песнях, для меня они более "рваные". Хотя вообще я страдаю резким неприятием любой резкой музыки, и рваное мне режет слух очень сильно, поэтому плавность и некоторое однообразие для меня в плюс. Впрочем, у Evanescence я особого разнообразия тоже увы не заметил.

Quote (Emely)
Шэрон может и мелодичнее, но Эми как - раз таки мощнее)

А помоему Шарон спокойно споет на уровне Эми. Хотя может здесь больше играет опыт, уж не знаю - мне кажется, что Шарон спокойно споет что-нибудь на уровне Эми, но не уверен, что наоборот будет точно так же. Но тут уж дело вкуса, да и у Адель опыта побольше. Кстати об опыте - помоему сравнивать их несколько неправомерно из-за этого факта, разница довольно солидная.

А вообще тут больше дело вкуса.

EmelyДата: Среда, 14.04.2010, 20:25 | Сообщение # 56
▪ near bird ▪
Quote (MrDevilll)
Помоему, у Эванов больше хаоса такого в песнях, для меня они более "рваные". Хотя вообще я страдаю резким неприятием любой резкой музыки, и рваное мне режет слух очень сильно, поэтому плавность и некоторое однообразие для меня в плюс. Впрочем, у Evanescence я особого разнообразия тоже увы не заметил.

ну в принципе тоже самое, только другими словами, мне этот хаос нравится, под WT можно засыпать... или умирать, а Evanescence всё более отчаянно и нервно^_^
Quote (MrDevilll)
Впрочем, у Evanescence я особого разнообразия тоже увы не заметил.

это в конце - концов одна группа, конечно песни похожи, всё же я думаю они разнообразнее многих, в том числе и ВТ)
Quote (MrDevilll)
А помоему Шарон спокойно споет на уровне Эми.

вот именно, что это предположение, а Эми уже пела немало песен вроде тех, что поют ВТ
Quote (MrDevilll)
Хотя может здесь больше играет опыт, уж не знаю - мне кажется, что Шарон спокойно споет что-нибудь на уровне Эми, но не уверен, что наоборот будет точно так же. Но тут уж дело вкуса, да и у Адель опыта побольше. Кстати об опыте - помоему сравнивать их несколько неправомерно из-за этого факта, разница довольно солидная.

Всё же главное талант, к тому же Эми с детства поёт)
Хотя, в самом деле, дело вкуса, я против ВТ ничего не имею, даже наоборот совсем)

Сообщение отредактировал Emely - Среда, 14.04.2010, 20:26

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz