|
Within Temptation
|
|
| Эмми | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:21 | Сообщение # 46 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Супер группа!
|
| |
| |
| Dogma666 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:57 | Сообщение # 47 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вокал нра)) Но для меня слишком легкий вариант
если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас медленно обсасывает
|
| |
| |
| TEEN_SYLAR | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:00 | Сообщение # 48 |
▪ Fall Out Boy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
недавно просто подсел на эту группу... неужели я ее раньше не замечал???
ТИН_САЙЛАР запостил здесь свои гениальные мысли!
|
| |
| |
| Helloween | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:11 | Сообщение # 49 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Подслушала See who I am на готическом радио и обалдела! Тут же нашла в nete инфу и другие композиции, с тех пор слушаю с удовольствием, мечтаю послушать вживую... Люблю их клипы - красивые, сюжетные, а когда смотрю Stand my ground - аж дрожь пробирает!
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:19 | Сообщение # 50 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня с этой группы крышеснос. What have you done, blue eyes, heart of everything, angels, final destination, jillian, the howling, restless, see who i am, stand my ground, it's the fear, frozen, bittersweet мда... сдвиг
|
| |
| |
| Emely | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:07 | Сообщение # 51 |
▪ near bird ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно слушаю, исключительно мне "по душе" it's the fear, pale - самые любимые сейчас)
|
| |
| |
| qwe5245 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:02 | Сообщение # 52 |
Не контролирует способность
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Группа супер , достаточно часто слушаю.
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:41 | Сообщение # 53 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Faka665) мне не нравится. к тому же ещё и на эванейсенс очень похожи.. Ой ради Бога, я знаю, что многие любят Эванов, но если вокал Шарон и Эми еще сравним(хотя как по мне, Шэрон все-таки помощнее чем Эми), то качество композиций... не в пользу Evanescence Хотя может быть во мне говорит крышеснос...
Сообщение отредактировал MrDevilll - Среда, 14.04.2010, 13:43 |
| |
| |
| Emely | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:33 | Сообщение # 54 |
▪ near bird ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MrDevilll) но если вокал Шарон и Эми еще сравним(хотя как по мне, Шэрон все-таки помощнее чем Эми) как раз - таки вокал, имхо, малосравним. Эми поёт ниже, и, я считаю голос её сильнее. У evanescence есть песни вроде hello, my immortal, exodus (- их можно сравнивать с WT), это говорит о том что она смогла бы спеть и весь репертуар WT (хотя Шэрон звучит "светлее и гармоничней") Но представить её(Шэрон), поющую Farther Away, Lacrymosa, All That I'm Living For мне не очень удаётся, хотя кто знает... вообщем, Шэрон может и мелодичнее, но Эми как - раз таки мощнее) Quote (MrDevilll) то качество композиций... не в пользу Evanescence и здесь не согласна, у WT практически отсутствует акустика и они более однообразные и менее эмоциональные, плюс только в том, что стиль у них более выдержанный, ну и они менее коммерческие - здесь ничего не скажешь)
Сообщение отредактировал Emely - Среда, 14.04.2010, 19:35 |
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:13 | Сообщение # 55 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Emely) и здесь не согласна, у WT практически отсутствует акустика и они более однообразные и менее эмоциональные Помоему, у Эванов больше хаоса такого в песнях, для меня они более "рваные". Хотя вообще я страдаю резким неприятием любой резкой музыки, и рваное мне режет слух очень сильно, поэтому плавность и некоторое однообразие для меня в плюс. Впрочем, у Evanescence я особого разнообразия тоже увы не заметил. Quote (Emely) Шэрон может и мелодичнее, но Эми как - раз таки мощнее) А помоему Шарон спокойно споет на уровне Эми. Хотя может здесь больше играет опыт, уж не знаю - мне кажется, что Шарон спокойно споет что-нибудь на уровне Эми, но не уверен, что наоборот будет точно так же. Но тут уж дело вкуса, да и у Адель опыта побольше. Кстати об опыте - помоему сравнивать их несколько неправомерно из-за этого факта, разница довольно солидная. А вообще тут больше дело вкуса.
|
| |
| |
| Emely | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:25 | Сообщение # 56 |
▪ near bird ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MrDevilll) Помоему, у Эванов больше хаоса такого в песнях, для меня они более "рваные". Хотя вообще я страдаю резким неприятием любой резкой музыки, и рваное мне режет слух очень сильно, поэтому плавность и некоторое однообразие для меня в плюс. Впрочем, у Evanescence я особого разнообразия тоже увы не заметил. ну в принципе тоже самое, только другими словами, мне этот хаос нравится, под WT можно засыпать... или умирать, а Evanescence всё более отчаянно и нервно^_^ Quote (MrDevilll) Впрочем, у Evanescence я особого разнообразия тоже увы не заметил. это в конце - концов одна группа, конечно песни похожи, всё же я думаю они разнообразнее многих, в том числе и ВТ) Quote (MrDevilll) А помоему Шарон спокойно споет на уровне Эми. вот именно, что это предположение, а Эми уже пела немало песен вроде тех, что поют ВТ Quote (MrDevilll) Хотя может здесь больше играет опыт, уж не знаю - мне кажется, что Шарон спокойно споет что-нибудь на уровне Эми, но не уверен, что наоборот будет точно так же. Но тут уж дело вкуса, да и у Адель опыта побольше. Кстати об опыте - помоему сравнивать их несколько неправомерно из-за этого факта, разница довольно солидная. Всё же главное талант, к тому же Эми с детства поёт) Хотя, в самом деле, дело вкуса, я против ВТ ничего не имею, даже наоборот совсем)
Сообщение отредактировал Emely - Среда, 14.04.2010, 20:26 |
| |
| |