|
Формула 1
|
|
| sseag | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:20 | Сообщение # 46 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Вот и начался (правда не сейчас) новый сезон формулы! Две гонки уже позади, сёдня было Гран-при Малайзии! Мне оч понравилось, дождь, все дела, и в итоге отмененная на половине гонка, а очки получили по 31ому кругу... Вообще Лидеры, и Макларен, и Феррари пока очень плохо выступают... если не ошибаюсь ещё ни одного (!) очка не получили! Кстати по поводу новых машин-запретили же несколько деталей кузова.... теперь они выглядят гораздо хуже! Задний и передний спойлер гораздо хуже выглядят (да и действуют), раньше была форма с округлыми частями кузова, аэроденомическими фитюльками.. а сейчас чёто квадратные даже некоторые детали.... хотя может интереснейй гонки стали, не знаю
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| |
| UndoZ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:30 | Сообщение # 47 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Даммм... Фэррари "удачно" начала сезон. Массе что то не везёт. Если в прошлом году можно было на кого-то стопроцентно поставить, то в этом году я лично даже не представляю кто победит, хотя Хонда просто отлично переродилась в Браун Джи Пи. Да и Вильямс с Тойотой тоже неплохо выступают. БМВ меня ещё в прошлом году радовало. Вобщем сезон начался очень неожиданно, будем надеятся он неожиданным и останется.
В ролевой - Hector "Black" Farrel/Гектор "Блэк" Фаррэл
|
| |
| |
| M@ECTPO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:10 | Сообщение # 48 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Не болею кокретно за какого-либо пилота Ф1. Болею исключительно за конюшню Renault. Спросите почему? Ибо они лучшие!!!
|
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:11 | Сообщение # 49 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Когда смотрел был за команду " Jaguar "
|
| |
| |
| UndoZ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:35 | Сообщение # 50 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (4-8-15-16-23-42) за команду " Jaguar " жаль такой уже нет  Добавлено (30.04.2009, 19:35) --------------------------------------------- После последних гран-при я разочаровался в Фэррари... Массе не везёт абсолютно. В последней гонке Кими взял ему свинью подложил. Единственное, что радует - Макларен не лидер. Браун Джи Пи в этом году рвёт всех, ну по-крайней мере в последних четырёх гонках. Баттон разошёлся не на шутку. Но как говорится в Европе чемпионат начинается заново, будем надеятся, что это так. радует конечно что у Баттона есть достойный, я так считаю, конкурент - Феттель. Отличный гонщик, я никогда не забуду как он в прошлом году чуть не подарил Массе победу, но если бы не Глок, всё так бы и случилось.
|
| |
| |
| beka_hero | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:37 | Сообщение # 51 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Года назад болел за Феррари,ибо у них был Шумахер и Баррикелло А щяз не смотрю
|
| |
| |
| Дарки | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:51 | Сообщение # 52 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
А в какой команде Марк Веббер?
Сердце Сайлара|Злодейка
|
| |
| |
| UndoZ | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:55 | Сообщение # 53 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарки, по-мойму Марк уже болше не пилот Ф1... Если память конечно мне не изменяет.
|
| |
| |
| Дарки | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:00 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (UndoZ) Дарки, по-мойму Марк уже болше не пилот Ф1... Если память конечно мне не изменяет. как я его недавно по телику видела... такой лапа
Сердце Сайлара|Злодейка
|
| |
| |
| UndoZ | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:11 | Сообщение # 55 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарки, ну раньше он помойму за Вильямс катался, а сейчас я его в гонках не видал. Скоро гран-при Испании, вот после него я тебе скажу точно.
|
| |
| |
| Дарки | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:24 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
|
|
|
UndoZ, договорились!
Сердце Сайлара|Злодейка
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:57 | Сообщение # 57 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Марк сейчас в Red Bull и по совместительству президент профсоюза пилотов. Добавлено (08.05.2009, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (beka_hero) 2 Года назад болел за Феррари,ибо у них был Шумахер и Баррикелло Два года назад в Феррари Барикелло уже не было, с 2006 года вместо него Фелиппе Масса.  Добавлено (10.05.2009, 21:57) ---------------------------------------------
Стыд и срам, а не гонка. Ну вот как можно было не расчитать кол-во топлива необходимого до конца гонки?! Они что, превый день на треке чтоли?
|
| |
| |
| Firemaster | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:20 | Сообщение # 58 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще люблю Формулу-1 и частенько смотрю ее,но в этом сезоне я разочаровался в ней.Какого черта теперь главным составлящим успеха является в первую очередь болид,а не мастерство пилота?смотреть Формулу теперь неинтересно,и так уже ясно,что Баттон - чемпион.Почему болид Брауна теперь намного лучше(судя по результатам) Макларена и Феррари? Quote (Anakfer) Ну вот как можно было не расчитать кол-во топлива необходимого до конца гонки?! Они что, первый день на треке чтоли? ну так это вроде косяк не Массы,а его гоночного инженера,Роба Смедли
Сообщение отредактировал Firemaster - Воскресенье, 10.05.2009, 22:25 |
| |
| |
| saylar22 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:46 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я за массу болею-за ферари
надо быть хорошим героем,а не плохим!
|
| |
| |
| Brat-Petrelli | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:08 | Сообщение # 60 |
▪ From Darkness ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Всю жизнь болел за Ферари)) и когда там был Шумахер и сейчас)) Добавлено (10.07.2010, 16:08) --------------------------------------------- А теперь там и Фернандо Алонсо так что Ферари еще покажет всем))
|
| |
| |