|
Чемпионат Европы 2012
|
|
| qeerrtada | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:35 | Сообщение # 16 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (sylar№1) Ну ведь по другому каналу показывали, зачем одно и тоже по двум? просто я за то,что если уж спорт---то только по каналу Спорт!
Прокрастинация
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:41 | Сообщение # 17 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
qeerrtada, но он считается кабельным и не у всех есть.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:42 | Сообщение # 18 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) qeerrtada, но он считается кабельным и не у всех есть. wink вот это новость!не знал..
Прокрастинация
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:45 | Сообщение # 19 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
qeerrtada, че, провда? У тебя кабельное?
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:02 | Сообщение # 20 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
sylar№1, нет,у меня не кабельное!а ты может др.канал имел ввиду?)
Прокрастинация
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:07 | Сообщение # 21 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
qeerrtada, везде спорт, а теперь Россия 2- кабельный телеканал. Кстати, Аргентина 4-1 Испания)))
|
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:01 | Сообщение # 22 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) а теперь Россия 2- кабельный телеканал. всё,понял! Quote (sylar№1) Аргентина 4-1 Испания))) не знаю даже(плакать или радоваться)
Прокрастинация
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:43 | Сообщение # 23 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (qeerrtada) не знаю даже(плакать или радоваться) Я только радуюсь)
|
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:41 | Сообщение # 24 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
sylar№1, я вспомнил,что сделали испанцы,нет им прощения!
Прокрастинация
|
| |
| |
| sseag | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:07 | Сообщение # 25 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (qeerrtada) просто я за то,что если уж спорт---то только по каналу Спорт! Канал новый, нет нигде толком Жаль по России-2 толком не крутят, я бы посмотрел. Англичане пока хорошо справляются, две крупных победы, отличная игра в нападении, в защите тоже норм, новички есть, Фердинанда надо разыграть после травмы и вообще норм Французы.. ну, капец. Даже не знаю, когда они смогут выйти из такой задницы. Ясное дело, что быстро всё не сделал бы Блан. нужно пол состава менять...
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:11 | Сообщение # 26 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sseag) Французы.. ну, капец. Даже не знаю, когда они смогут выйти из такой задницы. Ясное дело, что быстро всё не сделал бы Блан. нужно пол состава менять... Да ладно, по сравнению с португальцами у них все хорошо. Надеюсь, что с Рони вернутся победы...
|
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:33 | Сообщение # 27 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sseag) Англичане пока хорошо справляются, две крупных победы, отличная игра в нападении, в защите тоже норм, новички есть, Фердинанда надо разыграть после травмы и вообще норм да,за Англию рад,они молодцы
Прокрастинация
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:36 | Сообщение # 28 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Испания3 - 1Литва Португалия3 - 1Дания :D :D Германия3 - 0Турция :D :D Ирландия2 - 3Россия Северная Ирландия0 - 0Италия :'( Словения5 - 1Фарерские о-ва Греция1 - 0Латвия Австрия3 - 0Азербайджан Сербия1 - 3Эстония :o Албания1 - 1Босния и Герцеговина Молдавия0 - 1Нидерланды Уэльс0 - 1Болгария Черногория1 - 0Швейцария Люксембург0 - 0Белоруссия Чехия1 - 0Шотландия Кипр1 - 2Норвегия Андорра0 - 2Македония Венгрия8 - 0Сан-Марино Грузия1 - 0Мальта Казахстан0 - 2Бельгия Армения3 - 1СловакияДобавлено (09.10.2010, 11:36) --------------------------------------------- Андрей Аршавин: Сила России в духе, характере и высоком мастерстве. Каком высоком мастерстве, кривоножка? Бесят наши, причем просто ужасно.
Сообщение отредактировал sylar№1 - Суббота, 09.10.2010, 11:25 |
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:29 | Сообщение # 29 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
sylar№1, главное что победили)))УРА
Прокрастинация
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:49 | Сообщение # 30 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
qeerrtada, не люблю нашу сборную. Болею, но не люблю. Пример: ЧМ 2010, были опросы, все говорили, что самая слабая сборная- Словения, Аршавин говорил, что лучше них никого нет. И вот, мы на них попали. Сразу стали говорить, что сборная сильная, искали слабые стороны, говорить стали, что пройти легко не получится. Ну и меня просто добила реклама: что мы сделаем со Словенией? Сделаем! Поэтому я не растроился за наш проигрыш, смеялся, когда после 0-1 шла эта же реклама. Я болею за Россию, но пока они не начнут уважать соперника, не звездиться после идиотских побед, да и вообще не звездиться, я не смогу болеть нормально.
|
| |
| |