|
Хроники Нарнии
|
|
| Sofia | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:02 | Сообщение # 31 |
▪ Guardian Angel ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
великолепный, согласна
|
| |
| |
| AlisoN | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:25 | Сообщение # 32 |
▪ Milo_Fan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитала все семь, Хроникик Нарнии, насколько мне известно были написаны как в результате спора, авторы Хроники Нарнии и Властелин Колец решили написать книги, отражающие их мировоззрение и посмотреть что получится, вот так и вышло что во Властелине колец маленький человек побеждает большое зло силой своего доброго и смелого сердца, а Хрониках Нарнии бальшое зло побеждено большым и сильным львом, символом смелости и могущетсва, но по-моему Хроники Нарнии более нацелены на детей...там все просто, доступно и понятно, не надо много думать чтобы понять, а Властелин колец заставляет задуматься о многом...
состою в отряде Питера, Хиро и Мэтта Never forget.Never forgive.
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:34 | Сообщение # 33 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Хроники Нарнии не так просты, как кажется. Ведь основа этих книг является христианская мораль (не зря некоторые рьяные атеисты обвиняли автора в пропаганде христианства среди детей). А вообще книжки прелюбопытные получились, понравились больше, чем Властелин колец.
|
| |
| |
| AlisoN | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:11 | Сообщение # 34 |
▪ Milo_Fan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати спор был как раз связан с религиозными взглядами писателей, Толкиен был католиком, а К.С.Льюис был христианином, и именно религиозные взляды на жизнь легли в основу этих книг...
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:58 | Сообщение # 35 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (AlisoN) кстати спор был как раз связан с религиозными взглядами писателей, Толкиен был католиком, а К.С.Льюис был христианином А разве католики не христиане?
|
| |
| |
| AlisoN | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:00 | Сообщение # 36 |
▪ Milo_Fan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
а, ошиблась, К.С.Льюис был православным христианином...
|
| |
| |
| DJ_SYLAR | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:31 | Сообщение # 37 |
▪ Facepalm ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
После просмотра фильма наверно решу прочесть эту книгу, в свободное от учебы время!  Добавлено (18.05.2008, 20:31) --------------------------------------------- После просмотра фильма наверно решу прочесть эту книгу, в свободное от учебы время! 
|
| |
| |
| Бука | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:11 | Сообщение # 38 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне эти книги еще до моего дня рождения купили(кажется тогда на них была скидка). Вобщем,начала я их читать лет с семи и с тех пор часто перечитываю. Каждую раз по пять точно читала.И не надоедает. Недавно на второй фильм ходила. Попеределывали,все совсем не так,как в книге. Хотя фильм ничего,если в кинотеатре. 
Лекарь Позитивного Королевства=))) We are special...We can be anything...We can destroy this world... WITH SYLAR... Правая бровя Сайлора в группировке имени Сайлора по борьбе с добром и справедливостью.
|
| |
| |
| Nay | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:05 | Сообщение # 39 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Книга очень интересная, хотя детская. Фильм более взрослый (много крови и всё такое) Добавлено (25.05.2008, 11:05) --------------------------------------------- Книга очень интересная, хотя детская. Фильм более взрослый (много крови и всё такое)
|
| |
| |
| fish | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:33 | Сообщение # 40 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
milanello, оба кинчика смотрел?
Исполнительница роли Беннета/Анжелы Петрелли в супертриллере "Дьявол носит кеды":) Главный снабженец группировки имени Сайлара(по борьбе с добром и справедливостью) Самурайский меч отряда Хиро Накамура,кузнец того же отряда
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:23 | Сообщение # 41 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Я читала ток первые 4 книги, признаюсь, остальные не купила. А книга с 4мя частями у меня лежала дооолго, пока юная Джонси до них не добралась. Ну это было давно.Так что теперь буду остальные докупать.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| jaja123 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:45 | Сообщение # 42 |
▪ Homo Ludens ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал все семь книг и понял, что если бы мне было лет семь - был бы в восторге, а сейчас - ничего не понимаю.
Не хер мне в подписи писать: "Правила Подписей.", это неняшно совсем.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:37 | Сообщение # 43 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
jaja123, вот она правда жизни, с возрастом только деградируем книги хорошие, тока "сексу мало" (с) 
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| |
| jaja123 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:15 | Сообщение # 44 |
▪ Homo Ludens ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) вот она правда жизни, с возрастом только деградируем почему деградируем? я просто не понимаю жанр фэнтези в целом. Кендиз, если бы там было "сексу много" - это была бы сказка для взрослых(легкое чтиво на ночь)
Не хер мне в подписи писать: "Правила Подписей.", это неняшно совсем.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:22 | Сообщение # 45 |
Герой
|
|
|
|
|
|