|
Стивен Кинг
|
|
| nm | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:35 | Сообщение # 121 |
▪ Починит мир ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Raphael) Седьмая книга - это чистый термояд. Интереснее книги я еще не видал. Я неделю наверно ходил "под впечатлением" от последнего тома. точно
гранд-адмирал Траун/состоит в группе Злодеи учусь в новосибе
|
| |
| |
| BlazerX | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:38 | Сообщение # 122 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Семь книг прочитать из этой серии...ух ты : D
|
| |
| |
| Raphael | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:44 | Сообщение # 123 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (BlazerX) Семь книг прочитать из этой серии...ух ты : D Приключение, длинное в полгода ) Ух я умотался, пока искал последнии томы цикла...
1 руб = 100 коп = 10 коп * 10 коп = 0,1 руб * 0,1 руб = 0,01 руб = 1 копейка
|
| |
| |
| Муся | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:06 | Сообщение # 124 |
▪ Razorblade Kiss ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (La_mala_educacion) Керри Просто потрясающая книга... Я ее столько раз перечитывала... Керри не может надоесть
|
| |
| |
| nm | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:40 | Сообщение # 125 |
▪ Починит мир ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Raphael) Приключение, длинное в полгода ) Ух я умотался, пока искал последнии томы цикла... я все качал из инета и прочитал быстро за 2 недли в общем я быстро читаю
|
| |
| |
| Raphael | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:04 | Сообщение # 126 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (nm) я все качал из инета и прочитал быстро за 2 недли в общем я быстро читаю Я полгода искал 4-7 тома, не особо активно правда. А потом что-то тоже решил в интернете поискать и скачал. Читал месяц.
1 руб = 100 коп = 10 коп * 10 коп = 0,1 руб * 0,1 руб = 0,01 руб = 1 копейка
|
| |
| |
| lakke3 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:14 | Сообщение # 127 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно читала у Кинга(а не смотрела кино по мотивам) я только Кэрри и рассказ Корпорация Бросайте курить. Начала читать Воспламеняющая взглядом, но надоело на первой же главе. А Кэрри читала в запой. Добавлено (17.08.2009, 18:14) --------------------------------------------- А фильм Кэрри вообще ужасный и не интересный(все три).
"Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
|
| |
| |
| nm | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:55 | Сообщение # 128 |
▪ Починит мир ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (lakke3) Корпорация Бросайте курить после такого если бы я курил то сразу бы бросил
|
| |
| |
| lakke3 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:18 | Сообщение # 129 |
|
|
|
|
|
|
|
|
nm, Да лучше вообще не начинать это делать!
"Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
|
| |
| |
| nm | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:20 | Сообщение # 130 |
▪ Починит мир ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (lakke3) nm, Да лучше вообще не начинать это делать! я и не начинал кстати кто не знает абрамс создатель лоста купил права на экранизацию темной башни за 19 (девятнадцать) тысяч долларов
|
| |
| |
| Муся | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:24 | Сообщение # 131 |
▪ Razorblade Kiss ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (nm) абрамс создатель лоста купил права на экранизацию темной башни Интересно будет на это посмотреть... Quote (lakke3) Начала читать Воспламеняющая взглядом, но надоело на первой же главе А мне понравилось... Quote (lakke3) А фильм Кэрри вообще ужасный и не интересный(все три). Это точно  Добавлено (25.11.2009, 23:24) ---------------------------------------------
Quote Книга должна вырываться из рук, хватать вас за шиворот и хорошенько встряхивать. Должна отвешивать вам пощечины. Должна обескураживать вас, лишать душевного равновесия Как я люблю эту цитату Она действительно сопоставима с произведениями Кинга
|
| |
| |
| Ронни=)) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:25 | Сообщение # 132 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Воистину великий писатель. Талисман обязательно к прочтению, ну и его продолжение где Джек уже взрослый - Черный дом. Туман неплохой рассказец. Ну и конечно много и много другого. Фильмы по нему снимают супер (главное чтоб у режиссера руки нормально росли) Кинг - король ужасов
Шевелись плотва.
|
| |
| |
| Marita | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:18 | Сообщение # 133 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
О-бо-жа-ю! Прочитала все,до чего смогла дотянуться. Чем мне нравится Стивен Кинг-несмотря на мрачный антураж,очень человечный дяденька. Он пишет о том,что зло не всесильно,что справедливость рано или поздно восторжествует. О том, что тьма гуще всего перед рассветом...
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| nm | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:42 | Сообщение # 134 |
▪ Починит мир ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Marita) О-бо-жа-ю! Прочитала все,до чего смогла дотянуться. Чем мне нравится Стивен Кинг-несмотря на мрачный антураж,очень человечный дяденька. Он пишет о том,что зло не всесильно,что справедливость рано или поздно восторжествует. О том, что тьма гуще всего перед рассветом... точно и еще о многом
|
| |
| |
| Anwen | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:27 | Сообщение # 135 |
▪ Dark Secret Place ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Собираюсь прочесть все его книги(разумеется только те что хвалят) пока что начала Лангольеров. Все-таки на ночь его лучше не читать
Героиновый рай и они там вдвоем, и мы наверное, туда попадем.
|
| |
| |