[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Rendering, Olsiva  
Кто-нибудь из вас уже написал книгу?!
сусликДата: Четверг, 08.05.2008, 21:28 | Сообщение # 76
Привыкает к способности
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
sabuki, skaniya16, я к вам присоединюсь - сколько писала - сказки, детективы, фантастику, романы всякие - почти ничего не закончила. Только самый первый свой рассказ написала полностью - еще в школу не ходила тогда, про белку и собаку))) А еще классе в девятом настрочила рассказик на девчачью тему - школьница-неудачница, несчастная первая любовь, несостоявшаяся попытка прыгнуть с моста - и хэппи-энд в объятиях любимого мальчика biggrin жаль, не быть мне великой писательницей cry

Мыслю позитивно с The Only Positive
Представляю интересы сусликов в ГЗЖ
Будущее человека предопределено, но путь к своей судьбе он выбирает сам

BlazerXДата: Пятница, 09.05.2008, 06:30 | Сообщение # 77
Не контролирует способность
Награды: 21
Замечания: 20%
суслик, вам не понравились собственные рассказы?

БукаДата: Пятница, 09.05.2008, 09:12 | Сообщение # 78
Чувствует способность
Да,со мной тоже самое,понаписываю всяково,врядли закончу,и в конце конце концов закомплексованая отправляю свои творения гнить на свалку.
Аж самой за себя стыдно. dry

Лекарь Позитивного Королевства=)))
We are special...We can be anything...We can destroy this world... WITH SYLAR...
Правая бровя Сайлора в группировке имени Сайлора по борьбе с добром и справедливостью.

BlazerXДата: Пятница, 09.05.2008, 10:34 | Сообщение # 79
Бука, а вы какие рассказы написали?

Сообщение отредактировал BlazerX - Пятница, 09.05.2008, 10:35

сусликДата: Пятница, 09.05.2008, 14:57 | Сообщение # 80
Привыкает к способности
BlazerX, ну, как сказать - про белку это было очень глупо и просто - я же еще в школу даже не ходила, а про школьницу - довольно банально, не для читателей, а скорее для себя - что-то вроде дневника получилось, о своих переживаниях и неудачах. Я здорово писала очень много всего другого - но никак не могла закончить, не хватало времени, или фантазии, или интерес к данной теме пропадал( а у тебя как с писательским делом?

Добавлено (09.05.2008, 14:57)
---------------------------------------------
Я имею в виду, откуда вдохновение черпаешь, продумываешь все сразу от начала до конца, или пишешь, что в голову придет, по ходу соображая и фантазируя?

BlazerXДата: Пятница, 09.05.2008, 15:34 | Сообщение # 81
Точно вспомнить как начал рассказ писать не могу. Он вообще задумывался как линия в ролевой игре. Сначало получилось нечто вроде научного тракта - описания не совсем подробные и почти не описывающие то, что мне было нужно. Затем изменил стиль и продолжил писать.
Потом появлялись образы, которые я отсеивал и отбирал нечто определённое, что и писал.
Этих идей, кстати говоря у меня каждый день может возникнуть по нескольку штук, и все - идеи о новых рассказах.
Иногда образы, которые можно как-то переделать и внедрить в рассказ, возникают, во время просмотра фильма или трейлера новой игры, или даже бывает достаточно на что-то посмотреть и может возникнуть идея о новом рассказе. Например, можно увидеть готический дом, и придумать рассказ о загадочном доме. Можно увидеть человека, и использовать его образ в рассказе. Причём образ одного и то го же человека может быть использован в разных рассказах. Например, образ спецагента может быть и у того, кто является владельцем корпорации и у того, кто является неуловимым киллером. Просто я ещё развиваю эти идеи, чтобы и создать рассказ, хотя иногда они сами появляются в мыслях, как фрагменты из фильма, мне просто надо их соединить и подкорректировать, чтобы убрать лишнее и оставить то, что мне нужно для создания рассказа.
Впрочем, пока я написал только один рассказ, а частично продумал уже несколько.

Сообщение отредактировал BlazerX - Пятница, 09.05.2008, 15:41

сусликДата: Пятница, 09.05.2008, 15:56 | Сообщение # 82
Привыкает к способности
ой, вот у меня то же самое всегда - игрушка какая-нибудь на компе, к примеру, о фэнтезийном мире - и все, я уже вся в мечтах: а как было бы здорово написать об этом, и еще это добавить, и потом случилось бы то-то... прямо полночи, бывало, не могла уснуть - все образы перед глазами мелькали, ситуации придумывались разные в мельчайших подробностях.
Мне всегда мешала мысль, что все подобное уже написано, что я лишь повторю за кем-то, а это глупо и банально. Мечтаю придумать что-то новое, неординарное - чтобы такого больше ни у кого не было до меня... Пока мечты остаются мечтами, к сожалению.

BlazerXДата: Пятница, 09.05.2008, 16:03 | Сообщение # 83
Произведения подобные властелину колец, тоже были дло его создания. Идея это одно, а вот её развитие, может оказаться таким, что автор этого и сам не ожидает.

ВеСнуФФкаДата: Пятница, 09.05.2008, 18:59 | Сообщение # 84
Знает о неизвестном
Награды: нет
суслик, Как я тебя понимаю...Вот появится идея и такое наступает сначала вдохновение что прямо распирает быстрее написать...а потом ...все это кажется уже было где то и эта идея так и не реализуется... cry cry cry cry cry столько идей было и не одна не перешла в нормальный рассказ sad sad sad

сусликДата: Пятница, 09.05.2008, 19:08 | Сообщение # 85
Привыкает к способности
ВеСнуФФка, мне еще часто хочется написать то, что в душе, что наболело (ну, там, любовь-морковь, или дружба, или предательство близкого человека) - а об этом давно написано. Хотя я думаю, что если бы было время заморочиться этим серьезно, я бы смогла придумать какую-то интересную идею и через нее выразить все, что меня волнует. Кто знает, может, в далеком будущем...

ВеСнуФФкаДата: Пятница, 09.05.2008, 19:16 | Сообщение # 86
Знает о неизвестном
суслик, У меня тоже была такая мысль...вроде и время есть но я так и не решилась... sad

Добавлено (09.05.2008, 19:16)
---------------------------------------------
я хотела написать про девчонку которая была одинока,которую мало кто понимал так как у нее был свой,отличний от других внутренний мир...

сусликДата: Пятница, 09.05.2008, 19:32 | Сообщение # 87
Привыкает к способности
ВеСнуФФка, я нечто очень на твое похожее, только в центре должна была быть очень грустная история о любви...

sabukiДата: Пятница, 09.05.2008, 21:30 | Сообщение # 88
Герой
Замечания: 60%
Nikolas, Мда славное начало для книги!!!

Sylar02Дата: Четверг, 31.07.2008, 03:50 | Сообщение # 89
Привыкает к способности
Награды: 3
Писал в детстве маленькие рассказы. Щас выдумываю и пишу прохождения и сюжеты к не существующим играм, вернее существуещим только в моей голове. У меня есть несколько тетрадок с этими прохождениями. Читал друзьям, им нравилась, некоторые говорили: Вот бы реально в такую игру поиграть.

ГЛАВА группы ЗЛОДЕИ.
I'm the slave and I'm the master

sabukiДата: Четверг, 31.07.2008, 22:58 | Сообщение # 90
Герой
Замечания: 60%
суслик, ВеСнуФФка, нас таких много...
Quote (Sylar02)
итал друзьям, им нравилась, некоторые говорили: Вот бы реально в такую игру поиграть.

А на компе есть?! Может скинешь?!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz