|
S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| Злодеи | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:16 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (GoodMan) Читал Огонь на поражение. Нормальная книга. Средьненько так написана. Ещё читал Зона Поражения. Немного похуже. Ещё хочу прочитать вторую книгу Василия Орехова. Это вроде как продолжение огня на поражение. Тоже про Хемуля. Вторая книга называется Линия огня...У меня в электронном виде все книжки и 2 "живые".Прочитал их все и понял что это такоЕ...Дальше не буду говорить,сами понимаете...Только Дезертир на 3 тянет,всё остальное 2 с жирым минусом,а название Тени Чернобыля только испахабили.Сюжета никакого и абсолютно неинтересно.В общем сюжетам книги, до сюжета игры как до неба...
|
| |
| |
| markmega | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:08 | Сообщение # 17 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Злодеи) Тени Чернобыля только испахабили.Сюжета никакого и абсолютно неинтересно Да, фанаты могли что-нибудь получше придумать... Есть такие нестыковки, о которых и говорить страшно. 
|
| |
| |
| Rade | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:12 | Сообщение # 18 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Читал все книги, кроме последних трех.
|
| |
| |
| Lichthammer | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:19 | Сообщение # 19 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Приключения Хемуля очень даже ничего.
Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин. © Terminator Salvation
|
| |
| |
| Черный_Сталкер | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:16 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Хемуль ваще реальный чел.  Добавлено (24.12.2008, 13:16) --------------------------------------------- Злодеи, ты книжки не обсирай, ато умный сильно!
|
| |
| |
| Constantin | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:24 | Сообщение # 21 |
▪ Master ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Из серии про Чернобыль читал токо "Дезертир"-очень слабая книга,но видно что автор старался.А вообще рекомендую всем почитать "Пикник на обочине"-первоисточник всего этого
"Если что-то истинное для нас, существует, то это лишь так потому, что существуем мы.."
|
| |
| |
| Rade | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:43 | Сообщение # 22 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня закончил читать Тринадцатый сектор. Мне очень понравилось!
|
| |
| |
| Hiroman | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:28 | Сообщение # 23 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
CooL, просто CooL
В краткосюжетной ролевой Генри Диксон - Отряд
|
| |
| |
| Tillien | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:01 | Сообщение # 24 |
▪ Flame Alchemist ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ммм...Чушь, просто Чушь. Хотя, конечно встречаются интересные вещи. Тот же Дом на Болоте относительно неплох.
Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе. (с) Канада Билл Джонс, "Американские боги". Ice_Soul + Tillien =
|
| |
| |
| sacred87 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:57 | Сообщение # 25 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
скажите как называется 1 книга, а то скачал несколько книг, а какая из них первая не знаю. если кто может скажите название книг по порядку
Heroes the BEST!!! 
|
| |
| |
| Constantin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:42 | Сообщение # 26 |
▪ Master ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sacred87) скажите как называется 1 книга Сааааааааааамая первая это "Пикник на обочине" Стругацких,оттуда пошла Зона,только она не в Чернобыле была и оттуда в игру попали множество названий артефактов и Исполнитель желаний
"Если что-то истинное для нас, существует, то это лишь так потому, что существуем мы.."
|
| |
| |
| Lichthammer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:30 | Сообщение # 27 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Саейчас вот закончил читать серию книг о Андрее Луневе (Автор книг: Вячеслав Шалыгин) - Обратный отсчет - Черный Ангел - 13й сектор -- Книги очень понравились, надеюсь на продолжение.
Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин. © Terminator Salvation
|
| |
| |
| Tamerlan | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:37 | Сообщение # 28 |
▪ noir ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Lichthammer, я только первую читал -__-
|
| |
| |
| ВАНО | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:29 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственные нормольные книги - это Дом на болоте, Тени Чернобыля и Чистое небо. А остальные недостойны называться книгами. Об этом я и сказал авторам этих "книг" на их конференции. Вот купил в сентябре Эпицентр удачи , читаю... вначиле всё нормально, но птомм... "Я ИНОПЛАНИТЯНИН" - сказал один из героев и после понеслась такая Ахинея, что я просто закрыл её и поставил на самую дальнию полку.Добавлено (20.02.2009, 16:29) --------------------------------------------- Черный_Сталкер, говно обосрать невозможно, оно само кого хочешь обосрёт.(хотя книгам про Хемуля можно поставить 3 +
|
| |
| |
| Tamerlan | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:38 | Сообщение # 30 |
▪ noir ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ВАНО) "Я ИНОПЛАНИТЯНИН" - сказал один из героев и после понеслась такая Ахинея, что я просто закрыл её и поставил на самую дальнию полку. А ближе к концу вообще без грибочкафф читать не рекомендуется
|
| |
| |