[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Olsiva, Tray  
Хронокинез
KaIn007Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:40 | Сообщение # 16
Не контролирует способность
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
M@nticora, права, вы останавливаете часы, и промежуток между ними, но ни время. Сравню другое, сердце, теже часы, вслушиваетесь в своё сердце, делаете всё так же, и в итоге сердце останавливается, вы умираете, а времени пофигу то что вы вроде как бы промежуток растягивали, я верю что хронокинез реально но эти упражнения не реальны.
Хронокинез - Hronos - от греческого десытельного время, kinesis - движение, просто кто не знал:)

• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции.
• Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке.
• Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек.
• Вредящий другим вредит себе.
Тьюзди Лобсанг Рампа

RanzerДата: Суббота, 14.06.2008, 14:00 | Сообщение # 17
Награды: 0
Голова болит. Вчера больше часа хронокинезом занимался.

Что тварится с нашем миром...

Сообщение отредактировал Ranzer - Суббота, 14.06.2008, 14:01

Эленочка93Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:15 | Сообщение # 18
▪ pinguino ▪
Награды: 123
По-моему никто не властен над временем!Скорее оно управляет нами,заставляя думать,что мы его растягиваем или укорачиваем.Но мне кажется,что это всего лишь наше воображение.Если бы кто-то действительно владел хронокинезом,то мы бы это заметили.Да и откуда вы взяли,что эти упрежнения не придумал какой-нибудь псих в белой горячке?Хронокинез - это очень сложная вещь,пока не подвластная человеческому разуму.Время вообще сложная вещь,которую мы до конца не поняли!

Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©

Nikit3230Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:25 | Сообщение # 19
Чувствует способность
Эленочка93, мне кажется, что кто-то умеет управлять временем, есть же у всех дежа вю =) так что мы замечаем это, просто начинаем рассуждать логически, что этого раньше не могло быть....ну вобщем я надеюсь меня поняли)))

Мстят только слабые...
Сильные умеют прощать...

Эленочка93Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:21 | Сообщение # 20
▪ pinguino ▪
Награды: 123
Quote (Nikit3230)
есть же у всех дежа вю =) так что мы замечаем это, просто начинаем рассуждать логически, что этого раньше не могло быть....ну вобщем я надеюсь меня поняли)))

Да,я поняла!Значит,надо найти этих людей и расспросить их! biggrin А может это всё спецслужбы?..

Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©

M@nticoraДата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:06 | Сообщение # 21
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Nikit3230, дежавю никакого отношение к управлению времени не имеет.

Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще». Дежавю обычно сопровождается ощущением странности и нереальности происходящего. Некоторые, к тому же, «чувствуют до мелочей», что произойдет в ближайшие несколько минут (deja prevu). Они бывают уверены в том, что способны предвидеть будущее.

Термин впервые использован французским психологом Эмилем Буараком (1851—1917) в книге L’Avenir des sciences psychiques (Психология будущего).

Причины явления точно не установлены, считается, что оно может быть вызвано взаимодействием процессов в областях мозга, отвечающих за память и восприятие. Существует гипотеза, что при возникновении дополнительных нейронных связей воспринимаемая информация может поступать в область памяти раньше, чем в аппарат первичного анализа. Поэтому мозг, сравнивая ситуацию, с её копией, уже поступившей в память, приходит к выводу, что это уже было.

В настоящее время разумным можно считать предположение, что эффект дежавю может быть вызван предварительной подсознательной обработкой информации, например, во сне. В тех случаях, когда человек встречает в реальности ситуацию, предварительно уже «обдуманную и проигранную подсознанием» во сне, и удачно смоделированную мозгом, достаточно близкую к реальному событию, и возникает дежавю. Такое объяснение хорошо подтверждается высокой частотой появления дежавю у совершенно здоровых людей. В то же время, психиатры классифицируют дежавю как психическое расстройство, если оно проявляется чрезмерно часто.

Совершенно недавно американские медики, похоже, установили истинную причину дежавю. Оказалось, что при электрической стимуляции некоторых участков головного мозга в височной области, у человека вызывается непрерывное ощущение дежавю — в отношении непрерывно идущих, заведомо не поддающихся предсказанию, событий!! То есть, на самом деле, происходит не воспоминание какой-то, давно (некоторое время назад) записанной в мозг информации, а ложное ощущение наличия аналогичной информации в записях мозга. Т. о., дежавю этого рода абсолютно бесполезно и непригодно для получения информации, например, что произойдёт сейчас или через минуту.

Сообщение отредактировал M@nticora - Воскресенье, 15.06.2008, 13:15

SerafimДата: Суббота, 21.06.2008, 02:53 | Сообщение # 22
Спасет мир
Награды: нет
Замечания: 60%
Quote (KaIn007)
Хронокинез (Остановка времени)

Чесно. У меня такое впечатление,что и название сам автор выдумал путем состыкования двух частиц слов. dry Ну о чем тут можно говорить? Я считаю,что это невозможно

Сообщение отредактировал Serafim - Суббота, 21.06.2008, 02:54

Nikit3230Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:26 | Сообщение # 23
Чувствует способность
Serafim, может автор техники и выдумал biggrin но не я (всмысле не автор темы)..не веришь - не надо, будто кто-то пытается тебя уверить в этом...

Мстят только слабые...
Сильные умеют прощать...

KaIn007Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:54 | Сообщение # 24
Quote (Serafim)
Чесно. У меня такое впечатление,что и название сам автор выдумал путем состыкования двух частиц слов.Ну о чем тут можно говорить? Я считаю,что это невозможно

набери в яндехсе ХРОНОКИНЕЗ и увидишь

Тьюзди Лобсанг Рампа

МихаДата: Понедельник, 23.06.2008, 21:40 | Сообщение # 25
из-за этих тренировок я часы сломал

Сообщение отредактировал Миха - Понедельник, 23.06.2008, 21:42

SerafimДата: Вторник, 24.06.2008, 07:41 | Сообщение # 26
Спасет мир
KaIn007, ты будешь удивлен,но я набрала и ничего не нашла. в гугле вообще такого термина не опозналось

FireVdДата: Вторник, 24.06.2008, 22:12 | Сообщение # 27
Привыкает к способности
Замечания: 40%
Че ты врешь.Я набрал и сразу же нашел.
Вот http://bazzar.boom.ru/hronor.htm

Добавлено (24.06.2008, 22:12)
---------------------------------------------
http://yandex.ru/yandsea....5%D0%B7

KaIn007Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:37 | Сообщение # 28
Quote (Serafim)
KaIn007, ты будешь удивлен,но я набрала и ничего не нашла. в гугле вообще такого термина не опозналось

враньё, ввёл в 3х поисковый системах и в каждой нашлось

Тьюзди Лобсанг Рампа

SerafimДата: Среда, 25.06.2008, 00:36 | Сообщение # 29
Спасет мир
KaIn007, может тебе скрин выложить? Я попусту трыньдеть не буду

M@nticoraДата: Среда, 25.06.2008, 00:49 | Сообщение # 30
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Нашла термин хронокинез в статье фантаста-писателя об образовании новых слов в фантастической литературе.
Ларри Нивен
Слова в научной фантастике

Мы можем дать имя тому, что еще никак не названо. Например, вот
эти слова стали использоваться после выхода рассказов, где они
упоминались впервые: хронокинез - универсальное понятие для
путешествия во времени;

Но это слово встречалось только в контексте и чтобы найти надо было покапаться. А отдельных тем, посвященных этому понятию не было найдено. wink

Сообщение отредактировал M@nticora - Среда, 25.06.2008, 00:50

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz