[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Olsiva, Tray  
Вещие сны
РыбунДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:22 | Сообщение # 31
Легко управляет способностью
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
markmega, в том смысле, что это все может в скором времени поддасться научному подтверждению!

ARASHI-ARASHI-ARASHI

markmegaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:03 | Сообщение # 32
Овладевает способностью
Замечания: 40%
Рыбун, Такая вещь как сны (тем более вещие) не поддается научному объяснению.

РыбунДата: Понедельник, 29.09.2008, 04:35 | Сообщение # 33
Я теб ещ раз повторю,чтонаукане знает границ!!!!

ARASHI-ARASHI-ARASHI

djeyLДата: Понедельник, 29.09.2008, 09:51 | Сообщение # 34
▪ princess ▪
Награды: 5
Quote (markmega)
Такая вещь как сны (тем более вещие) не поддается научному объяснению

Quote (Рыбун)
Я теб ещ раз повторю,чтонаукане знает границ!!!!

не знаю даже,но думаю,когда нибудь наука сможет это объяснить wacko

РыбунДата: Вторник, 30.09.2008, 14:58 | Сообщение # 35
djeyL, правильно думаешь!

ARASHI-ARASHI-ARASHI

EmelyДата: Четверг, 09.10.2008, 14:34 | Сообщение # 36
▪ near bird ▪
Награды: нет
Замечания: 60%
Мне вообще один раз снилось, как я несколько раз спрыгнула с местной девятиэтажки и приземлилась на ноги, как будто растояние было метр) Я тогда была явно под впечатлением от Героев smile biggrin

Сообщение отредактировал Emely - Четверг, 09.10.2008, 14:36

Faka665Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:28 | Сообщение # 37
▪ Queen Of Jurks xD ▪
мне сниться всякая ересь про чуваков в костюмах животных и т.п. А всё сказывается стресссссс. о.о

VarvarДата: Вторник, 11.11.2008, 23:27 | Сообщение # 38
Награды: 149
Замечания: 0%
да мне пару раз снились сны которые потом сбывались! biggrin

глава призывного отдела:AntiPAIRE,PETELLE&Челкапитти|Natcy|отряд Питера(ГСМ)

AiliannaДата: Четверг, 13.11.2008, 02:05 | Сообщение # 39
Знает о неизвестном
У меня была подруга, мы с ней давно не общались! И однажды мне приснился бредовый сон. Мне звонит мой друг и говорит, что видел мою бывшую подругу у гинекологического отделения, когда он отвозил туда жену. Та (подруга) была со своим парнем и с сыном, которому оказалось около года, я тогда возразила, что такого быть не может, что я видела мою подругу менее года назад и никаких признаков беременности у нее не заметила, так что навряд ли у нее может быть мальчик годовалого возраста. Я сказала, что друг, скорее всего, ошибся! На что он ответил, что никакой ошибки быть не может! Я хорошо запомнила этот сон.

Недавно раздается звонок, звонит мой друг и спрашивает, давно ли я видела свою подругу? Я отвечаю, что около года назад. Он говорит, что видел ее совсем недавно у гинекологического отделения городской больницы, когда отвозил туда свою жену. Она была не одна, а со своим парнем и сыном годовалого возраста, я возразила, что навряд ли у нее может быть сын годовалого возраста и в это мгновения вспомнила этот сон. Мой друг сказал, что никакой ошибки быть не может! Я так и осталась держать трубку в руке.

И всего лишь один из таких случаев в моей жизни! И вообще, человек запоминает менее половины снов, которые ему снятся, так что никто не знает, что творится в той другой половине, которую он не запоминает, может ему снится его будущее или много вариантов его будущего, может эти сны протекают настолько быстро, что их просто невозможно запомнить, а когда один из вариантов его будущего начинает воплощаться в реальность, он начинает, что-то припоминать из этих снов, что и является причиной эффекта Дэжавю. Это всего лишь мои рассуждения и догадки, так что не судите строго! happy

You say, that every person is egoistic, that all things he does only for himself. Say it to my friend who sacrificed his life to save my!
Люди лучше, чем мы привыкли предполагать.

Сообщение отредактировал Ailianna - Четверг, 13.11.2008, 02:06

Aw4keДата: Четверг, 13.11.2008, 09:19 | Сообщение # 40
▪ Винни-Пух ▪
Награды: 2
Когда я был маленький мне бабушка рассказывала много историй про свою молодость biggrin . Так вот у неё была подруга, которой приснилось что её внука укусила в пятку белая змея и на следующий день он наступил на оголённый провод и умер... Может быть это просто выдумка, но всякое бывает

Добавлено (13.11.2008, 09:19)
---------------------------------------------

Quote (Ailianna)
И всего лишь один из таких случаев в моей жизни! И вообще, человек запоминает менее половины снов, которые ему снятся, так что никто не знает, что творится в той другой половине, которую он не запоминает, может ему снится его будущее или много вариантов его будущего, может эти сны протекают настолько быстро, что их просто невозможно запомнить, а когда один из вариантов его будущего начинает воплощаться в реальность, он начинает, что-то припоминать из этих снов, что и является причиной эффекта Дэжавю. Это всего лишь мои рассуждения и догадки, так что не судите строго! happy

вообще человеку за ночь снится как минимум 200 снов, но запоминаем мы от силы 1-2 последних сна sad

AiliannaДата: Четверг, 13.11.2008, 11:18 | Сообщение # 41
Знает о неизвестном
Quote (Aw4ke)
Когда я был маленький мне бабушка рассказывала много историй про свою молодость . Так вот у неё была подруга, которой приснилось что её внука укусила в пятку белая змея и на следующий день он наступил на оголённый провод и умер... Может быть это просто выдумка, но всякое бывает

Часто люди могут предчувствовать, когда что-то плохое должно призойти с их родствениками. Им может приснится сон или просто у них на сердце будет очень неспокойно, но факт один, случаев когда люди знали, что с их родствинками что-то происходит или произойдет, очень много. И многие из них достоверны.

Quote (Aw4ke)
вообще человеку за ночь снится как минимум 200 снов, но запоминаем мы от силы 1-2 последних сна sad

Ага! Я написала менее половины, чтобы не ошибится, просто точными данными я не располагала. wink . А еще часто можно запоминать сны если тебя что-то будит, например, будильник, звонок, какой-то шум, ну и так далее. Обычно это тот сон, который снился последним, но если за него не ухватится обеими руками, то запомнить его не получится. Тут, наверное, нужна тренировка.

You say, that every person is egoistic, that all things he does only for himself. Say it to my friend who sacrificed his life to save my!
Люди лучше, чем мы привыкли предполагать.

Aw4keДата: Четверг, 13.11.2008, 14:48 | Сообщение # 42
▪ Винни-Пух ▪
Quote (Ailianna)
Обычно это тот сон, который снился последним, но если за него не ухватится обеими руками, то запомнить его не получится. Тут, наверное, нужна тренировка.

если сон интересный, то запомнишь с вероятностью 99%, а тренировка нужна скорее для того, что бы управлять собой во сне, а то обычно когда пытаешься, ноги как будто подкашиваются и твой образ во сне слушается очень не охотно

МифиДата: Вторник, 18.11.2008, 18:50 | Сообщение # 43
Чувствует способность
Мне иногда снятся сны, которые сбывались, так помелочи. Один раз вещий (ну почти) сон преснился про "Героев"))

gAaRaДата: Четверг, 27.11.2008, 21:23 | Сообщение # 44
▪ El Mariachi ▪
Награды: 6
ваще редко чёта снится. но раз 7 приснились вещие. позавчера приснилось что получаю пять по немецкому - тотоионо, получаю пять в четверти!!
ещё недавно снилось что ювентус выигрывает у реала. аналогично

Lee_LuДата: Суббота, 29.11.2008, 14:27 | Сообщение # 45
Не контролирует способность
Награды: 1
ни разу не снились вещие сны((

Just be...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz