|
Дэвид Блейн
|
|
| ilbuono | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:08 | Сообщение # 16 |
▪ dude ▪
|
Переводчик
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Америкосы - отбросы мира,что про них вообще говорить Вся эта ,даже нельзя сказать нация, кучка переселенцев за всё время своего существования смогла выжать из себя только несколько великих людей и творений.А весь мир и в частности наша страна сходит по США с ума,хотя у нас бездонное хранилище трудов величайших композиторов,поэтов,писаталей,художников и многих других.А наше подрастающее поколение сегодня смотрит "симпсонов" и прочие помои со штатов и восхищаются,кричат " на нравится,никто не может запретить нам делать то,что нам нравится,а вы просто "олдскул" ,ничего не понимаете" и т д.Жалко смотреть на это и обидно. Ну это было небольшое лирическое отступление на тему: Quote (TheFuriousHero) в штатах блейномания была сумасшедшей
|
| |
| |
| Defrag | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:13 | Сообщение # 17 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Да веселая серия я еще ее увидел после появления "вротмненоги" а так этож Блейн уличный маг
|
| |
| |
| Melton | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:15 | Сообщение # 18 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ilbuono ты, мягко говоря, не объективен и узко мыслишь Quote (ilbuono) штатах блейномания была сумасшедшей И? В России вон все по камеди клаб прутся и нашей раше. И ниче, живут. В каждой стране свои кумиры
Сообщение отредактировал Melton - Вторник, 11.11.2008, 00:15 |
| |
| |
| ilbuono | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:40 | Сообщение # 19 |
▪ dude ▪
|
Переводчик
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) ilbuono ты, мягко говоря, не объективен и узко мыслишь докажи на фактах ?
|
| |
| |
| Melton | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:44 | Сообщение # 20 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ilbuono) докажи на фактах ? Что доказывать? Что американцы не отбросы? Или ты сделал такой вывод потому что там Дэвид Блейн знаменит? Ты и сам это прекрасно понимаешь, а говоришь все это из чисто патриотических соображений.
Сообщение отредактировал Melton - Вторник, 11.11.2008, 01:23 |
| |
| |
| ilbuono | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:48 | Сообщение # 21 |
▪ dude ▪
|
Переводчик
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) Что доказывать? Что американцы не отбросы? Ты и сам это прекрасно понимаешь, а говоришь все это из чисто патриотических соображений. Да ну? Ты хоть их историю знаешь? Да ладно , опустим историю.Посмотри на них сейчас,ты скажешь то,что на вопрос сколько у треугольника сторон они отвечают - четыре, а сколько у человека почек - одна , это нормально? Их залитый жиром мозг и ненависть ко всему,"что не Америка" не способен уже трезво мыслить.Далёкие люди давно всё поняли,сделали выводы.
|
| |
| |
| Melton | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:53 | Сообщение # 22 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ilbuono) Да ну? Ты хоть их историю знаешь? Да ладно , опустим историю.Посмотри на них сейчас,ты скажешь то,что на вопрос сколько у треугольника сторон они отвечают - четыре, а сколько у человека почек - одна , это нормально? Их залитый жиром мозг и ненависть ко всему,"что не Америка" не способен уже трезво мыслить.Далёкие люди давно всё поняли,сделали выводы. Ты проводил эти опросы? То что пишут в газетах, чтобы развлечь русскую публику, мол, какие мы умные, а америкосы тупые, не обязательно правда. А утверждение "все америкосы - тупые", имеет под собой не больше оснований, чем "все мусульмане - террористы", а немцы - фашисты. Господи, я защищаю америкосов, что творится с этим миром И мне кто нибудь обьяснит причем здесь Дэвид Блейн?
Сообщение отредактировал Melton - Вторник, 11.11.2008, 01:45 |
| |
| |
| Ekko | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:57 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
абсолютно не согласен с таким мнением.Придурков в любой стране хватает.И вв следующий раз называя американцев тупыми стоит вспомнить например кто создал такой сериал как герои и многое чего другого
|
| |
| |
| ilbuono | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:59 | Сообщение # 24 |
▪ dude ▪
|
Переводчик
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) Ты проводил эти опросы? То что пишут в газетах, чтобы развлечь русскую публику, мол, какие мы умные, а америкосы тупые, не обязательно правда. А утверждение "все америкосы - тупые", имеет под собой не больше оснований, чем "все мусульмане - террористы", а немцы - фашисты. опросы ,которые проводились были записаны на видео на улице со случайными прохожими, подтверждены,и газеты с развлекухой тут не причем.Хотя бы посмотри фильм "Дух времени" - просто введи в гугле. А я говорил все?Я говорю про нацию - следовательно про большинство.В любой нации есть определённый процент ,не поддающийся общему правилу. Среди немцев был определённый процент антифашистов,которые боролись на стороне СССР, я жил в Дагестане бок о бок с мусульманами ,многие из них - отличные ребята.Не стоит так плоско смотреть на вещи. Quote абсолютно не согласен с таким мнением.Придурков в любой стране хватает.И вв следующий раз называя американцев тупыми стоит вспомнить например кто создал такой сериал как герои и многое чего другого Внимательнее читайте: Вся эта ,даже нельзя сказать нация, кучка переселенцев за всё время своего существования смогла выжать из себя только несколько великих людей и творений
Сообщение отредактировал ilbuono - Вторник, 11.11.2008, 01:01 |
| |
| |
| Ekko | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:02 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
ilbuono, посмотри кстати самый лучший фильм и подумай о том кто создал сей шедевр.Представители того самого культурно богатого народа-нашего. Добавлено (11.11.2008, 01:02) --------------------------------------------- ilbuono, а знаешь чем вызвано такое мнение прохожих-агитацией СМИ против тех самых штатов.Я просто уверен что те же американцы не относятся к нам так негативно
|
| |
| |
| ilbuono | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:03 | Сообщение # 26 |
▪ dude ▪
|
Переводчик
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ekko) ilbuono, посмотри кстати самый лучший фильм и подумай о том кто создал сей шедевр.Представители того самого культурно богатого народа-нашего. я не защищаю никого,я лишь пытаюсь хоть чем-то помочь в спасении страны,в спасении от таких вот инцидентов ,как в случае с шедевром,о котором Вы написали.
|
| |
| |
| Melton | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:04 | Сообщение # 27 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ilbuono) А я говорил все?Я говорю про нацию - следовательно про большинство.В любой нации есть определённый процент ,не поддающийся общему правилу. Среди немцев был определённый процент антифашистов,которые боролись на стороне СССР, я жил в Дагестане бок о бок с мусульманами ,многие из них - отличные ребята.Не стоит так плоско смотреть на вещи. То есть ты утверждаешь, что большинство представителей мусульман - террористы? Куда я попал... Не стоит мерять по паре паршивых овец все стадо.Quote (Ekko) ilbuono, посмотри кстати самый лучший фильм и подумай о том кто создал сей шедевр.Представители того самого культурно богатого народа-нашего. В точку. И американцы хотя бы не смеются над своей боевой славой (см. гитлер капут) Что то вы заоффтопилисьQuote (TheFuriousHero) Кто видел серию Сауф Парка про Дэвида Блейна , называлась по-моему "Супер-чудо друзья", тот знает, что в штатах блейномания была сумасшедшей Классная серия. и блейномания не была сумасшедшей, она такой и остается
Сообщение отредактировал Melton - Вторник, 11.11.2008, 01:44 |
| |
| |
| Ekko | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:05 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Вся эта ,даже нельзя сказать нация, кучка переселенцев а как иначе может образоватся нация.Разве Россиия испокон веков была населена исключительно скажем одной национальностью?Так образовались все страны -путем переселения народов
|
| |
| |
| MusaAli | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:37 | Сообщение # 29 |
Чувствует способность
|
Переводчик
|
|
|
|
|
|
|
Если рассматривать по истории, то американцы как раз и есть переселенцы, а остальные страны - оседлые. Большинство(абсолютное) как раз образовывались из народа, который там жил. И в остальные страны она не переселялась, а захватывала. Американцев я тоже тупыми считаю. Возможно это успех нашей пропаганды. А может и действительно так. Единственное, что мне не нравится во всех этих видео-опросах - невозможно подвести статистику, неизвестно, какая часть такая необразованная... Что-то тема плавно перетекла в оффтоп
Claude ability is invisibility—ability to walk in plain view of other people without being seen
|
| |
| |
| ilbuono | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:57 | Сообщение # 30 |
▪ dude ▪
|
Переводчик
|
|
|
|
|
|
|
Quote я жил в Дагестане бок о бок с мусульманами ,многие из них - отличные ребята. То есть ты утверждаешь, что большинство представителей мусульман - террористы? и где тут логика ? MusaAli,ну хоть кто-то тут понимает о чем идет речь и приводит здравомыслящие факты, а не пустые слова без смысла. На территории теперяшней России испокон веков жили племена русов,потом стали образовываться княжества,в последствии объединившись в одну страну - Русь.Далее , как сказал MusaAli ,ведя захватническую политику , отвоёвывали новые территории.А американцы это колонисты,пираты,бандити,скрывавшиеся от правосудия своих стран ,высадившиеся на берегу континента и истребившие местное население - индейские племена.И что может породить такая цивилизация ? Лишь может быть какие-нибудь затесавшиеся иммигранты ,приезжавшие в разные века на территорию США.
|
| |
| |