[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Tray  
31 год до конца света
MarikДата: Суббота, 27.10.2007, 13:00 | Сообщение # 31
Чувствует способность
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да с нынешней обстановкой в мире, нужно еще постарться, чтоб человечество само себя не уничтожело до 2036 года. dry

moonphoenixДата: Вторник, 13.11.2007, 15:26 | Сообщение # 32
▪ Мечта ▪
Замечания: 60%
Да с нынешней обстановкой в мире, нужно еще постарться, чтоб человечество само себя не уничтожело до 2036 года.

Верно biggrin

Переехала...

codomiddleДата: Вторник, 13.11.2007, 16:07 | Сообщение # 33
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 20%
Quote (Olsiva)
не верю, что какая-то планета движется с такой огромной скоростью. Это точно не планета, может астероид, комета но какая к черту планета??? Что за желтый сайт такое пишет?

ну 31 год я еще поживу наверно smile

да, ты прав, планета не может с такой скоростью двигаться по орбите...хотя она делает за 323 дня полный оборот вокруг солнца, это нормальный период.
НА самом деле это Астероид (Планетоид - отсюда и выводы что это планета..просто у него большой диаметр.) Называеться Aphophis. И ученые расчитали его траэкторию вплодь то 13 апреля 2029 где его орбита пересекаеться с земной. Шанс изменения орбиты 1:10000. В будующем НАСА планирует отправить на астерод сенсоры которые помогут установить его точную траеторию..

Seductive_deathДата: Среда, 14.11.2007, 13:59 | Сообщение # 34
Привыкает к способности
Замечания: 40%
А мне если чесно пофиг, я наверно не доживу до того момента.

moonphoenixДата: Среда, 14.11.2007, 20:20 | Сообщение # 35
▪ Мечта ▪
Замечания: 60%
я наверно не доживу до того момента

Эт почему? surprised

Переехала...

ExileDanielДата: Четверг, 15.11.2007, 08:50 | Сообщение # 36
Новичок
мла, ну что за паника? )) даже если этот шарик приблизится - неужели у нас не будет гениев, которые будут знать что сделать. уверен что 300 метровый шарик не так-то сложно будет отклонить от своей траектории... Все мы будем жить еще долго и щастливо )

YEST RAZGOVOR...

Seductive_deathДата: Четверг, 15.11.2007, 16:23 | Сообщение # 37
Привыкает к способности
Да зля меня как-то 30 лет это много.

Katrino4k@Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:46 | Сообщение # 38
▪ Salvation ▪
Награды: 1
Хм,сёдня одногруппницы пересказали вчерашние новости по телеку:типа в Пензенской области какие-то чуваки замуровались в пещере ,чтоб не умереть при конце света,который оказывается состоится в этот четверг,т.е. 21.11.2007.Так серьёзно всё рассказывали-и священник сказал,что это правда,и пещерку он осветил и тд.В опсчем,все купили билетики на Апокалипсис?Я нет. dry У меня в четверг самое галимое расписание(5 пар,да ещё религиоведение доставят) так что у меня полюбэ Апокалипсис в четверг будет wacko А вы отпишитесь,скажем в пятницу... biggrin

Добавлено (19.11.2007, 16:46)
---------------------------------------------
может конец света будет тока в Пензенской области??? biggrin (да простят меня жители этой области!)

Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро.
я vkontakte

codomiddleДата: Понедельник, 19.11.2007, 17:17 | Сообщение # 39
Чувствует способность
Quote (Katrino4k@)
Хм,сёдня одногруппницы пересказали вчерашние новости по телеку:типа в Пензенской области какие-то чуваки замуровались в пещере ,чтоб не умереть при конце света,который оказывается состоится в этот четверг,т.е. 21.11.2007.Так серьёзно всё рассказывали-и священник сказал,что

хочу первоисточник!)))))

Katrino4k@Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:37 | Сообщение # 40
▪ Salvation ▪
кстати,сорри,ошиблась-четверг это 22.11.Хотя сути это не меняет! tongue
codomiddle, я тож первоисточник хочу,да где ж его взять?Все подготовились к Апокалипсису?Пещерки и бункеры подготовили?Продуктами запаслись?Нет?Ну и ладно,я вон тож не суетюсь

я vkontakte

codomiddleДата: Понедельник, 19.11.2007, 19:35 | Сообщение # 41
Чувствует способность
Katrino4k@, я везде перерыл чет ничего не нашел)) гГЫЫЫ.значит данные были засекреченны..и только в Пензенской области были переведены Катрены Настрадамуса!)

Katrino4k@Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:58 | Сообщение # 42
▪ Salvation ▪
codomiddle, самое интересное что я тоже не нашла,хотя народ говорит,что в новостях было(правда не уточняля по какому каналу,вдруг по местному).В общем ждём пятницы!!! biggrin впервые пятница будет удачным днём! biggrin

я vkontakte

RonniДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:06 | Сообщение # 43
Чувствует способность
Блин 31 год астался((( плохо что я не могу умереть( скучно одному будет на земле(( cry

"Ron Kronen" в ролевой

Katrino4k@Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:16 | Сообщение # 44
▪ Salvation ▪
Ronni, хмм,посмотри предыдущие посты и рыдай-конец света в этот четверг! dry

я vkontakte

RonniДата: Понедельник, 19.11.2007, 22:19 | Сообщение # 45
Чувствует способность
блин в четверг! надо фальгой обварачивтса!

"Ron Kronen" в ролевой

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz