[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Tray  
31 год до конца света
BynkerДата: Четверг, 21.02.2008, 17:56 | Сообщение # 76
Знает о неизвестном
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
а это все не избежно, так что примите все как должное.
А если чесно, то не охото чтоб всего лишь метеорит упал, охото увидеть на закате человечества, нечто немыслиммое и эпическое(возможно красивое)

Зачислен в отряд Хиро, Питера, Эль(ГСМ).

Мысли без учения, ничто. (с) Конфуций
Очень часто человеку в жизни не хватает саундтрека. (с)Bynker

SerafimДата: Четверг, 21.02.2008, 21:52 | Сообщение # 77
Спасет мир
Награды: нет
Замечания: 60%
Идея исходящая из прочитанного в первом посте. Ану-ка все быстренько навалились на Восток и толкаем толкаем! Ниче,мы эту планету здвинем с траэктории попадения! biggrin wink

Сообщение отредактировал Serafim - Четверг, 21.02.2008, 21:53

JorElДата: Пятница, 29.02.2008, 13:46 | Сообщение # 78
Не контролирует способность
М, не обязательно смещать нашу планету с траектории движения, ктому же это может на природе непредсказуемым образом сказаться. А вот насчет того, что за такое время можно додуматься как изменить траекторию движения "снаряда" попадающего в землю - уверен. Да и у меня другие догадки по поводу того сколько осталось жить. closedeyes

Редкий гость.

ViviДата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:27 | Сообщение # 79
Знает о неизвестном
В конец света не верю и не буду никогда, потому что считаю, что мысль материальна...

Мой форум о Дэвиде Андерсе!

АрсенийДата: Понедельник, 24.03.2008, 03:05 | Сообщение # 80
Новичок
Предсказанные события после 1,000,000 года

Обратите внимание, что о нашей Вселенной, прошлом, настоящем и будущем времени, существует много разных моделей и теорий. Из-за этих факторов, события написанные здесь могут быть категорически не продуманы, не полными или не обязательны следовать одно за другим.

• 8,400,000: Спутник капсулы времени LAGEOS 2 снова входит в атмосферу Земли.
  • 600,000,000 до 3,500,000,000 (может меняться): Океаны Земли начинают испаряться и планета становится непригодной для жизни.1, 2.
  • 1,000,000,000: Произойдёт последнее полное лунное затмение из-за удлиннения орбиты Луны и её отдаления от Земли.3
  • 3,000,000,000: Объединение галактик Млечный Путь и Андромеда.
  • 6,500,000,000: Солнце превращается в красного гиганта и последняя жизнь на Земле, и возможно сама Земля уничтожаются.
  • 7,000,000,000: Солнце сжимается и превращается в белого карлика размером с Землю.
  • 17,000,000,000: Солнце может превратиться в чёрного карлика.4
  • 100,000,000,000,000 до 1,000,000,000,000,000 (один квадриллион): Происходит Большое Заморожение если верить многим космологистам. Интеллектуальная жизнь улетает в другие вселенные, как в своё время предложил физик Мико Каку. Начало Эры Дегенерации нашей Вселенной. Конец формированию обычных звёзд в галактике Млечный Путь/Супер-Галактике M31. Новые звёзды рождаются только коллапсированием коричневых карликов, где-то каждые сто миллиардов лет.
  • 10,000,000,000,000,000,000: Галактика гравитически коллапсирует. Девяносто процентов звёзд улетают в интергалактическую бездну, а остальные объединяются с центральной Чёрной Дырой Галактики.
  • 1040: Начало Чёрнодыровой эры (Black Hole Era) нашей Вселенной.
  • 10100 (один гугол): Если теория испарения чёрных дыр верна (предложена многими астрономами), то все чёрные дыры которые существуют в нашей Вселенной испарятся где-то в этом году. Начало Тёмной эры нашей Вселенной.

Примечания:

1 - Sten Odenwald, "How do you think the Earth will finally come to an end?
2 - Richard W. Pogge, "The Once and Future Sun
3 - Anthony Kendall, "The Final Total Eclipse
4 - White Dwarfs - introduction

-------------------------------------------------

Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/11th_millenium_and_beyond#Predicted_Events_after_Year_1.2C000.2C000
Перевод: Арсений . То есть я .

VADIMKAДата: Вторник, 01.04.2008, 21:02 | Сообщение # 81
Знает о неизвестном
Люди можете сочесть меня психом и надеть на меня смерительную рубашку но а вдруг МЫ люди спасем мир!Вдруг люди научатся контролировать свои способности (если захотят выжить то все сделают))или отыскать в себе их? ну а если все таки это небесное тело упадет люди все равно останутся и возродят человечество!!!! И плиззз не считайте меня психом я просто выложил свою теорию...

BETEPДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:28 | Сообщение # 82
Чувствует способность
Награды: 1
Замечания: 20%
мы все умрем biggrin

Жизнь коротка - нарушай правила
Прощай быстро
Целуй медленно
Люби искренне
Смейся неудержимо
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя

ЛинусикДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:39 | Сообщение # 83
Не контролирует способность
VADIMKA, никто и не считает.

sexy girl! Нажми на меня!

CELEdKA-telepatДата: Вторник, 15.04.2008, 17:29 | Сообщение # 84
Чувствует способность
Способности есть у всех. Кароче в СССР жила тетка которая владела телекинезом(ну конечно не как у Сайлара, но сильнее). Так вот както поставили опыт на том чтобы она порвала натянутую нить(какую то супер прочную). Ну она ее порвала и потом умерла. Причину ее смерти объясняют что она поменяла частоту своего мозга и смогла открыть этот дар, который в следствии убил ее. Еще был какойто чел (сила его в чом заключалась я не знаю как назвать) ну так вот он мог изменять сущность предметов и явлений. Он мог делать из радиации полезную фигню для человека и так со всем. Ну он мог делать еще какието фигни и в доказательство когда ему не поверили он сделал так что у чела голова заболела жутко(нетерпимо) ну тот повернулся,а этот телепат так злобно улыбается, ну потом он сделал так чтобы боль прошла. Лично я верю что есть телекинез, левитация и дар убеждения. ИМХО

CELEdKA-telepatДата: Четверг, 17.04.2008, 20:58 | Сообщение # 85
Чувствует способность
Я не знаю. Но лучше бы это было не так)

LPДата: Четверг, 17.04.2008, 21:08 | Сообщение # 86
Знает о неизвестном
а вдруг он завтра...

NearДата: Пятница, 18.04.2008, 16:59 | Сообщение # 87
Знает о неизвестном
Будем ждать конца света. Думая не надо нас спасать ато потом умрём кщё более ужасной смертью, так что пойду ограблю пару магазинчиков,а потом когда выеснется что не какого конца света не будет спокойно пойду в тюрьму smile

13.666
Зачислен в отряд Майки Сандерса

Сообщение отредактировал Near - Пятница, 18.04.2008, 17:02

Game_LessДата: Суббота, 19.04.2008, 20:14 | Сообщение # 88
Привыкает к способности
С такими темпами загрязнения атмосферы, мне кажется , что это случится раньше))

Добавлено (19.04.2008, 20:14)
---------------------------------------------
и ещё. меньше знаешь , крепче спишь))

Music-is life.

Qarabağ Bizimdir!!!

ArturikanДата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:43 | Сообщение # 89
Чувствует способность
Конец света может наступить в любой день.
Мы можем умереть от астероида упавшего на нашу планету,
от вируса или чумы, от наводнения, от недостатка ресурсов (например - воды),
или наконец от самих себя. - Мы можем создать оружие
и уже его создали, которое в любой момент может нас погубить.

"Float like a butterfly, sting like a bee."
Muhammad Ali

sseagДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:41 | Сообщение # 90
▪ Ace ▪
Награды: 21
Нет. Хоть и Настрадамус предсказад конец в 21 веке. Но-люди ждали это всегда,и в 1800 каком нибудь и к 2000 и будут ждать. НАДО БЫТЬ оптимистами и не замарачиваться. Наступит дак и ладно, не наступит дальше будем жить biggrin

I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz