|
Теории Развития Мира
|
|
| Teragen | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:39 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Я одно время любил много читать про все эти дела... Большинство современных ученых критикуют и опровергают теорию эволюции на основании фактов, которые появились гораздо позже. То что вселенная была создана не случайно - это однозначно.
Господи, только бы она не глю#$%@&@Unhandled error
|
| |
| |
| Линусик | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:13 | Сообщение # 17 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Maestria) Человек был создан свободным и бессмертным Бессмертным? Ну эт что то ты загнула.
sexy girl! Нажми на меня!
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:34 | Сообщение # 18 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Линусик) Бессмертным? Ну эт что то ты загнула. Душа человека бессмертна, а тело смертно.
|
| |
| |
| суслик | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:40 | Сообщение # 19 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Seductive_death) Вера в библию, не есть вера в бога. Ибо библия писалась человеком и не раз была переписана так как хотелось. В библии много несогласовок выходит, где одна глупее другой. точно, как я с тобой согласна! Меня с детства воспитывали так, словно библия - несомненная истина, и когда я поняла, что это на самом деле не так, мне было тяжело, словно мир вдруг оказался совсем другим, нежели я его себе представляла. Теперь я обрела некоторое душевное равновесие - верю и в Бога, и в эволюцию. Тому, что эволюция была, есть материальные доказательства, а тому, что Бога нет, доказательств нет и никогда не будет.
Мыслю позитивно с The Only Positive Представляю интересы сусликов в ГЗЖ Будущее человека предопределено, но путь к своей судьбе он выбирает сам
|
| |
| |
| Arena777 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:47 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю с верой в бога человек становиться свободнее, так как меньше боиться неопределенности, случайностей, и меньше переживаешь из за несправедливости, бед можно все это возложить на плечи тех кто выше, а т.к. многое в жизни поменять не можешь, так хоть жить легче
|
| |
| |
| F4LL7K | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:41 | Сообщение # 21 |
Не контролирует способность
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Arena777) думаю с верой в бога человек становиться свободнее, так как меньше боиться неопределенности, случайностей, и меньше переживаешь из за несправедливости, бед можно все это возложить на плечи тех кто выше, а т.к. многое в жизни поменять не можешь, так хоть жить легче В точку! Quote (суслик) Вера в библию, не есть вера в бога. Ибо библия писалась человеком и не раз была переписана так как хотелось. В библии много несогласовок выходит, где одна глупее другой. Тоже в точку!)))
|
| |
| |
| Faka665 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:09 | Сообщение # 22 |
▪ Queen Of Jurks xD ▪
|
|
|
|
|
|
|