[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Olsiva, Tray  
Дети Индиго
RoyаlДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:26 | Сообщение # 91
▪ Benedict ▪
Награды: 271
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (F4LL7K)
По определению в мире 97% людей в возрасте от 10 до 70 лет и есть дети индиго)

не зная ваших источников, хотелось бы воспользоваться ссылочкой, на то, что 95% наелния-идиоты, и с этм сложно не согласиться!

дети индиго-полёт чьей-то бурной фантазии, очередной бред, загрязнение мозгов, это не достойно такого внимания

Perfect creature

F4LL7KДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:33 | Сообщение # 92
Не контролирует способность
Жертва Сайлора
Награды: нет
Замечания: 20%
мой источник - википедия, но это не значит что я так считаю...
а насчёт идиотов я согласен полностью)))

RoyаlДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:38 | Сообщение # 93
▪ Benedict ▪
Награды: 271
то, что меня радует в этой реакции-каждый уверен, что он в оставшихся пяти процентах biggrin

Perfect creature

F4LL7KДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:41 | Сообщение # 94
Жертва Сайлора
Замечания: 20%
Quote (Royаl)
то, что меня радует в этой реакции-каждый уверен, что он в оставшихся пяти процентах

ахаха))) удивительно, но это так lol

МихаДата: Суббота, 10.01.2009, 02:22 | Сообщение # 95
haha

IrastДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:46 | Сообщение # 96
Новичок
тут сказали, что дети Индиго видят ауры людей, хм, вот у меня младший брат просто смотрит на человека и говорит, хороший он или плохой, иногда говорит, кем станет этот человек, что его ждет, правдо очень смутно, когда я спрашива, что он видит, он говорит, что просто смотрит на человека, и говорит кто он, при этом никаких там аур, свечений и т.д, может мой мелкий Индиго ахха, кто его знает, вроде мальчик а интуиция как у девочки, и многое, что говорит о людях, в итоге является правдой, не раз уже замечал.

EnekinДата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:37 | Сообщение # 97
Практикуется в способности
Награды: 36
Я щетаю с ходом времени появляютса Какието изменения в Ген коде иза етого у человека появляютса аномальные способности.

beka_heroДата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:00 | Сообщение # 98
Спасет мир
Награды: 36
Замечания: 40%
Quote (Royаl)
дети индиго-полёт чьей-то бурной фантазии, очередной бред

вот чье я хотел сказать smile

--des--Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:25 | Сообщение # 99
Награды: 2
Замечания: 40%
Я верю в них

heroes rules PETER PITREILI

JUst7Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:55 | Сообщение # 100
▪ Привносит позитив ▪
Награды: 184
говорят, что у детей Индиго голубая аура. а при пом. какого прибора её смотрят? и как видят цвет?

papaFeniksДата: Четверг, 21.05.2009, 19:34 | Сообщение # 101
Новичок
Quote (domenic)
То были хиппи, неформалы, эмо теперь индиго...

Полностью согласен с этим мнением, индиго как таковых и нет и они есть это просто новое движение...
Можно вспомнить извечный конфликт отцов и детей... во оно
а особенно сильно он выражается на смене гос. стоя. вот был у нас советский союз были дети Пионеры а это тоже так сказать не превычно было для взрослых дореволюционного периода, потом хиппи неформалы итд…
А сейчас после реформ и событий 80х-90х-2000 наше гос.во (да и вообще весь мир) очень сильно изменилось изменилось вообще очень многое телевиденье массовая пропаганда итд вот и родители очередной раз не понимают своих детей... просто сейчас так сказать время стало течь быстрее и с приходом масс-медиа, интернета все это наслуху и поэтому формируются такие движения...
Вот раз вы говорить все щяс рождаются индиго вот приедте в деревню где нет телевиденья итд там все по старому как было... , а если вы думайте что у вас способности какие-то есть то безусловно конечно есть как и у всех кто рождался до вас во все времена были эти способности... просто сейчас благодаря инету, и массовому сознанию направленному на этот вопрос, можете их развивать как и все остальные(просто детям это проще)… ведь массовое сознание эта очень сильная штука)))

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz