[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Olsiva, Tray  
Астрология
химераДата: Четверг, 24.04.2008, 18:32 | Сообщение # 16
Чувствует способность
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
я вот козерог и мне моя характеристика очень подходит, но в гороскопы я всё равно не верю по моему это чушь

TotoДата: Суббота, 26.04.2008, 18:35 | Сообщение # 17
Не контролирует способность
Награды: 0
Я не только верю в астрологию, я хочу стать астрлоогом!

NearДата: Суббота, 26.04.2008, 20:43 | Сообщение # 18
Знает о неизвестном
Награды: нет
Я например рыба и характеристика даже слишком совпадает smile

13.666
Зачислен в отряд Майки Сандерса

LorensДата: Понедельник, 12.05.2008, 15:07 | Сообщение # 19
Герой
Награды: 26
Астрология -великая наука. И древняя.
Но, конечно, и в ней не всё так просто. Куча своих нюансов. Например время рождения нужно знать, чуть ли не точно! А я лишь примерно! Но вот по характерам - думаю да!
Последнее время я часто делаю выводы по характерам своих знакомых. И зависит это от их знака.
У меня уже целая коллекция характеров знаков - Близнецы и Стрелец!
Все они такие разные, но вот некоторые вещи их всё-таки объединяют!

KaIn007Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:18 | Сообщение # 20
Награды: 1
Quote (alexandracool)
Знак зодиака - как он влияет на судьбу? Могут ли всякие там марсы и нептуны как-то отражаться на нашей повседневной жизни? действительно ли похожи люди с одинаковым знаком зодиака? поделитесь мыслями.

могу лишь сказать что люди с одинаковыми знаками зодиака чувствуют и узнают друг друга.

• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции.
• Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке.
• Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек.
• Вредящий другим вредит себе.
Тьюзди Лобсанг Рампа

violet-777Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:24 | Сообщение # 21
Чувствует способность
Я Лев, характеристика знака подходит не во всех аспектах, хоть и родилась 9 числа. А ежедневные гороскопы прочту - и тут же забуду, поэтому не могу судить об их достоверности.

Зачислена в отряд Питера

МихаДата: Четверг, 11.12.2008, 15:35 | Сообщение # 22
Я скорпион, говоряд, что все скорпионы энерго-вампиры, я верю в астрологию на 100%Потому-что, то что пишут астрологи всё сбывается.

Сообщение отредактировал Миха - Четверг, 11.12.2008, 15:35

F4LL7KДата: Четверг, 11.12.2008, 20:32 | Сообщение # 23
Жертва Сайлора
Замечания: 20%
Quote (Миха)
Я скорпион, говоряд, что все скорпионы энерго-вампиры, я верю в астрологию на 100%Потому-что, то что пишут астрологи всё сбывается

Не всё, но некая часть всёравно сбывается, а насчёт скорпионов, то что они энерго вампиры, слышу первый раз, хотя много читал о всех знаках зодиака))

MimkaДата: Среда, 04.03.2009, 12:43 | Сообщение # 24
▪ One Of A Kind ▪
Награды: 135
ежедневные гороскопы полная ***ня извените, а вообще я в это верю. Может глупо но я если легко лажу с людьми выесняется в итоги что они либо Львы, иногда Овны, или же Стрельцы (рыбак рыбока..). а про парней вообще молчу... мне все время Раки Козероги и Близнецы попадаются=) Близнецы кстати клевые=) есть английский астролог Линда Гудман, у нее очень занимательные книги, и вполне правдоподобные=)

keitiДата: Четверг, 05.03.2009, 19:07 | Сообщение # 25
Чувствует способность
Я верю в гороскопы, у меня они сбываются...!!! smile

<<<HEROES-FOREVER!!!>>>

СаюриДата: Понедельник, 06.04.2009, 12:03 | Сообщение # 26
Награды: 7
Я в ежедневные гороскопы тоже не верю, они и правда по-моему говорят ерунду, это я считаю из-за того, что ничего не сбывается.
Но вот сам гороскоп и характеристика знака(я лев) мне подходит. Даже болезни совпадают- вот в них я верю.

This account is removed

SайлорДата: Пятница, 12.06.2009, 00:36 | Сообщение # 27
▪ BOOM ▪
Замечания: 60%
...хмм...астрология - это наука о том, как зарабатывать деньги на впечатлительных людях...

... ты знаешь зачем я пришел / YellowEileen - любимая жена...

AnwenДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:11 | Сообщение # 28
▪ Dark Secret Place ▪
Награды: 50
Я верю в Астрологию. Есть что-то в том, чтобы предсказывать судьбу по звездам. happy

Мой знак Зодиака - Лев, по характеристикам подходит практически все. Единственное, но это когда я ношу украшения сделанные из Янтаря, даже из того, что мне дарят, я постоянно болею, а по идее зодиакальный камень должен оказывать на человека совсем другое воздействие.

Так же верю в совместимость знаков зодиака. Все мои хорошие знакомые и друзья это Львы и Овны, реже Близнецы и Скорпионы. А вот Водолей - это абсолютная противоположность. Совершенно ничего общего у нас нету. даже поговорить не о чем.

Каждодневный гороскоп, это не Астрология. Гороскоп должен составляться персонально для каждого.

Героиновый рай и они там вдвоем, и мы наверное, туда попадем.

Сообщение отредактировал Anwen - Воскресенье, 18.04.2010, 20:14

AnnGieДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:11 | Сообщение # 29
Овладевает способностью
Награды: 69
Замечания: 20%
Quote (Anwen)
Мой знак Зодиака - Лев, по характеристикам подходит практически все. Единственное, но это когда я ношу украшения сделанные из Янтаря, даже из того, что мне дарят, я постоянно болею, а по идее зодиакальный камень должен оказывать на человека совсем другое воздействие

я тоже лев и с янтарем нормально лажу. вообще львы по-моему единственные кто может носить этот камень без последствий))

Don't worry, I don't have low self-esteem. It's a mistake... I have low esteem for everyone else.

AnwenДата: Вторник, 27.04.2010, 10:17 | Сообщение # 30
▪ Dark Secret Place ▪
Награды: 50
Quote (AnnGie)
вообще львы по-моему единственные кто может носить этот камень без последствий))

surprised surprised Я этого не знала!!
Ну и Янтарь! biggrin Хорошо, что хоть на золото у меня нет ни какой аллергии, а то бы я начала сомневаться, что я Лева. smile

Героиновый рай и они там вдвоем, и мы наверное, туда попадем.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz