[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Tray  
НЛО
ShurikO-ZДата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:35 | Сообщение # 16
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
НЛО есть, я сам лично видел...
И мои друзья и знакомые многие видели surprised

RaziellДата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:34 | Сообщение # 17
▪ Soul reaver ▪
Награды: 0
а я не видел sad cry

Льюис Холл в ролевой
Капулеttи
John_Jones_Wolf-Claude, Djunny, karen-s1, DGtall и ksenodika-сёсtры
AlchemisT-браt
Ligalaza, tarya-san и ketchup-племяnnицы
Жизнь дана одна и прожить её надо с умом!

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 07.08.2007, 07:51 | Сообщение # 18
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Я не видела но не вижу повода переживать об этом.Хотя меня греет мыль что мы не одиноки во вселенной.Слишком жирно нам иметь всю вселенную.

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

RaziellДата: Вторник, 07.08.2007, 10:58 | Сообщение # 19
▪ Soul reaver ▪
John_Jones_Wolf-Claude, biggrin biggrin
инопланетяне давно нашли нас а мы их у себя под носом отыскать не можем biggrin

Льюис Холл в ролевой
Капулеttи
AlchemisT-браt

AlchemisTДата: Вторник, 07.08.2007, 11:32 | Сообщение # 20
Овладевает способностью
Награды: 2
Мой учитель физики фотки показывал, где видно НЛО в форме...светящегося бублика. Сначала он думал, что это глюк(ему подарили цифровик и он пробовал фоткать пейзаж за окном), но потом увидел тот же бублик, но уже сместившийся намного правее. Мы как-то на уроке пытались вычислить скорость бублика, получалось около 300-350 км/ч... Если найду в сети эту фотку, то обязательно дам ссылку.

Alex Keller in RPG

RaziellДата: Вторник, 07.08.2007, 12:18 | Сообщение # 21
▪ Soul reaver ▪
biggrin
прикольно нло со згущёнкой, глазурью, шеколадом и т.д. biggrin

Льюис Холл в ролевой
Капулеttи
AlchemisT-браt

МилашкаДата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:48 | Сообщение # 22
Чувствует способность
Награды: 1
Последнии годы все чаще фиксируют НЛО, посколько люди стали чаще пользоватся камерами, вотоапаратими... А вы верите в то что инопланетяне забирали людей для опытов к себе и через время возращали их обратно на Землю. У нас в Украине по телику показывали пару пенсионеров которые почти каждый год, по их рассказам, встречаются с инопланетными жителями и те им рассказывают очень интересные вещи, которые они пообещали не разглашать. Так вот у этой пары о НЛО очень теплые отзывы.

Я не люблю, я причин яю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем с традать? Меня б скор ей забыть и никогда не вспоминать, я - ве тер, я не терплю око в, мне не знакомо чу вство то, которое лю бовь, не жди меня - я не вернусь. Любить я не умею, а может быть боюсь...

Зачислена в отряд Мохиндера Суреша (ГСМ)
Зачислена в отряд Эль

RogueДата: Вторник, 25.09.2007, 18:03 | Сообщение # 23
▪ the Fantasy ▪
Верю. И что похищают верю. Но сама пока не рвусь их видеть.

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

Сообщение отредактировал Rogue - Вторник, 25.09.2007, 18:04

ksenodikaДата: Вторник, 25.09.2007, 20:21 | Сообщение # 24
Легко управляет способностью
Замечания: 20%
тоже верю. жутко конечно, когда представишь, что мы не одни, и что они умнее и развитее нас...

RogueДата: Вторник, 25.09.2007, 20:47 | Сообщение # 25
▪ the Fantasy ▪
Ага, жутко. Интересно, но жутко. Почитать свидетельства очевидцев я бы хотела, поговорить с ними тоже, но сама на их место не хочу.

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

МилашкаДата: Вторник, 25.09.2007, 21:52 | Сообщение # 26
Чувствует способность
Rogue, Я тоже не хотела б, только во сне и то не сильно страшном)))

Я не люблю, я причин яю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем с традать? Меня б скор ей забыть и никогда не вспоминать, я - ве тер, я не терплю око в, мне не знакомо чу вство то, которое лю бовь, не жди меня - я не вернусь. Любить я не умею, а может быть боюсь...

Зачислена в отряд Эль

RogueДата: Вторник, 25.09.2007, 21:58 | Сообщение # 27
▪ the Fantasy ▪
Милашка, о, недавно заметила, что когда только засыпаю или просыпаюсь, могу видеть кого захочу... или утром, когда дремлю. Надо с НЛО попробовать.

Mr. Dimple - my love!

ksenodikaДата: Вторник, 25.09.2007, 23:58 | Сообщение # 28
Легко управляет способностью
Замечания: 20%
ой, я б совсем не хотела с ними иметь ничего общего. если б мне не, дай Бог, что причудилось бы, я потом наверное как шуганая ходила))
а вообще по тв говорили, что у них то ли на дне океана, то ли на солнце базы размещены wacko

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Среда, 26.09.2007, 06:44 | Сообщение # 29
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Уж "Героев" мне хватает..Куда инопланетяне..мне не нравится изобр.инопланетянина с большой,овальной башкой

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

МилашкаДата: Четверг, 27.09.2007, 16:50 | Сообщение # 30
Чувствует способность
Уж вид у них точно не из приятных. А еще по телику показывали ребенка инопланетянина, только мама землянка, ужасс, как она еще такого ребенка оставила

Зачислена в отряд Эль

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz